Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#1261[257245] 10 июня 2011, 7:30
kapelusha писал(а):
Июлия у меня такое ощущение было когда бывшего мужа встретила, ничего, пустота, как будто чужой человек. Странно, но факт
Ну да ,странно, даже очень. Это часть жизни, но такое впечатление, что ее и не было.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1262[257249] 10 июня 2011, 7:34
Июлия писал(а):
kapelusha писал(а):
Июлия у меня такое ощущение было когда бывшего мужа встретила, ничего, пустота, как будто чужой человек. Странно, но факт
Ну да ,странно, даже очень. Это часть жизни, но такое впечатление, что ее и не было.
И не говори, я тоже долго удивлялась этому факту, он меня просил вернуться к нему, а я ничего, ничегошеньки не чувствовала к нему, его очень это оскорбило.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1263[257250] 10 июня 2011, 7:36
и у меня такое было.да,ловила себя на мысли ,что когда то там переживала,а потом так вот встретила.и ПОФИГ!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#1264[257251] 10 июня 2011, 7:36
Доброе утро, девочки! Мне вчера Шеф сказал не как обычно "сделай кофе", а "попьём кофейку?". Может мне нужно было сделать и себе тоже кофе? :-D
У нас буквально вчера одного сотрудника так "ушли". Вроде неплохой мужик, толковый, давно работает. По слухам, он зам. Ген. директора чем-то не угодил, а найти повод для увольнения было делом техники. :-(
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1265[257252] 10 июня 2011, 7:37
Я вот смотрю на своих бывших все прошло, ни чего не осталась, ни каких чувств, только воспоминания. С одним работаем вместе, датого посторонним человеком стал, как прохожий на улицы, ни каких эмоций не вызывает, а ведь когда хотела чтоб он стал моим мужем, как же все же хорошо, что этого не случилась.
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#1266[257253] 10 июня 2011, 7:37
С добрым утром девочки!!! Утренировалась сегодня, сидю довольная)))) Одну планерку провела, ещё одна на подходе!!! На улице погода супер!!!
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1267[257255] 10 июня 2011, 7:41
Доброе утро Миранда )))
Знаете, с одной стороны хорошо, что мы к ним ничего не чувствуем, зачем нам лишние переживания и эмоции, зато у нас есть хорошие воспоминания о тех временах. Я иногда вспоминаю хорошие моменты, о плохих стараюсь не думать или забывать сразу.
Одно дело, когда тебе бывший начинает надоедать, после того как случайно тебя где-нибудь встретит, тогда и начинаются отрицательные эмоции.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1268[257260] 10 июня 2011, 7:54
kapelusha писал(а):
Знаете, с одной стороны хорошо, что мы к ним ничего не чувствуем, зачем нам лишние переживания и эмоции, зато у нас есть хорошие воспоминания о тех временах. Я иногда вспоминаю хорошие моменты, о плохих стараюсь не думать или забывать сразу.
Каплюшек, соглана *YES* У меня их было трое, каждого вспоминаю с большой теплотой, но это уже прошлое. *SCRATCH* Счастливое прошлое!!!
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#1269[257261] 10 июня 2011, 7:54
Доброе утро :) Солнце, птички поют. Решила сегодня чай без сладкого пить. И что вы думает? У бухгатера родилась внучка и она стол накрывает. Угостила тортиком :-D Обалденно вкусным. Как за здоровье, красоту и ум внучки не поесть :-P Вобщем закон подлости в действие.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1270[257264] 10 июня 2011, 8:02
Надюлькин писал(а):
соглана *YES* У меня их было трое, каждого вспоминаю с большой теплотой, но это уже прошлое. *SCRATCH* Счастливое прошлое!!!
я своего первого вообще не вспоминаю :-D тока когда вижу иногда (рядом живем) и то как то мельком. а вот про второго бывает вспоминаю, хоть и живем мы недалеко друг от друга, за 5 лет мы всего три раза пересекались и то мельком издалека *CRY* и то скорее всего он меня не видел :-D может если бы чаще виделись, тоже бы и не вспоминала, а иногда так хочется увидеть :-( можно сказать что я по нему иногда очень-очень скучаю, но по нему такому, каким он был когда мы были вместе, я же не знаю какой он сейчас *DONT_KNOW*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1271[257270] 10 июня 2011, 8:16
А мне вообще не чувствуется. Один вопрос только я задала себе: а действительно ли этот человек был в моей жизни?
Все, ухожу от рефлексии, а то сейчас уйду в дебри своего сознания.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1272[257271] 10 июня 2011, 8:22
Vendetta писал(а):
я своего первого вообще не вспоминаю :-D тока когда вижу иногда (рядом живем) и то как то мельком. а вот про второго бывает вспоминаю, хоть и живем мы недалеко друг от друга, за 5 лет мы всего три раза пересекались и то мельком издалека *CRY* и то скорее всего он меня не видел :-D может если бы чаще виделись, тоже бы и не вспоминала, а иногда так хочется увидеть :-( можно сказать что я по нему иногда очень-очень скучаю, но по нему такому, каким он был когда мы были вместе, я же не знаю какой он сейчас *DONT_KNOW*
Конечно по тому который был, по тем отношениям. Я вот сейчас смотрю на своего бывшего, мы работаем вместе поэтому вижу каждый день, и думаю неужели я могла его когда-то любить *JOKINGLY* но ведь любила же *SCRATCH* *DONT_KNOW*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1273[257283] 10 июня 2011, 8:42
Доброго утро ВСЕМ!!! Сегодня пятница, а потом целых 3 дня выходных!!! *YAHOO* Для некоторых всего 2, что тоже замечательно ;-)
*по поводу бывших, Бог миловал, за 10 лет никого из них не видела :-D
**про шефа и кофе, мой всегда говорит: "ну что, попьём кофейку?" и это нормально для него *DONT_KNOW*
Юльчик, посмотрела фотки, ты мне напомнила электровеник, вся такая деловая и видно, что в запаре, но ещё видно, что ты без этого не можешь ;-)
свершилось!!
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1274[257287] 10 июня 2011, 8:46
МилаЯ писал(а):

Юльчик, посмотрела фотки, ты мне напомнила электровеник, вся такая деловая и видно, что в запаре, но ещё видно, что ты без этого не можешь ;-)
Ее имя обязывает *JOKINGLY*
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#1275[257290] 10 июня 2011, 8:50
Vendetta писал(а):
Надюлькин писал(а):
соглана *YES* У меня их было трое, каждого вспоминаю с большой теплотой, но это уже прошлое. *SCRATCH* Счастливое прошлое!!!
А я бы свою первую любовь хотела увидеть, у нас были такие красивые и невинные отношения(мне было 18ть), а потом уже намного позже после того как расстались, мы очень поругались. Я была его первая любовь и все, что со мной происходило, его очень сильно трогало!!! Эх... Андрюшка... Слышала будто - бы он в Питере теперь живёт. Увидеть бы его)))
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
« Первая ← Пред. ... 77 78 79 80 81 82 83 84 86 87 88 89 90 91 92 93  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.