Июлия у меня такое ощущение было когда бывшего мужа встретила, ничего, пустота, как будто чужой человек. Странно, но факт
Ну да ,странно, даже очень. Это часть жизни, но такое впечатление, что ее и не было.
И не говори, я тоже долго удивлялась этому факту, он меня просил вернуться к нему, а я ничего, ничегошеньки не чувствовала к нему, его очень это оскорбило.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доброе утро, девочки! Мне вчера Шеф сказал не как обычно "сделай кофе", а "попьём кофейку?". Может мне нужно было сделать и себе тоже кофе?
У нас буквально вчера одного сотрудника так "ушли". Вроде неплохой мужик, толковый, давно работает. По слухам, он зам. Ген. директора чем-то не угодил, а найти повод для увольнения было делом техники.
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Я вот смотрю на своих бывших все прошло, ни чего не осталась, ни каких чувств, только воспоминания. С одним работаем вместе, датого посторонним человеком стал, как прохожий на улицы, ни каких эмоций не вызывает, а ведь когда хотела чтоб он стал моим мужем, как же все же хорошо, что этого не случилась.
Доброе утро Миранда )))
Знаете, с одной стороны хорошо, что мы к ним ничего не чувствуем, зачем нам лишние переживания и эмоции, зато у нас есть хорошие воспоминания о тех временах. Я иногда вспоминаю хорошие моменты, о плохих стараюсь не думать или забывать сразу.
Одно дело, когда тебе бывший начинает надоедать, после того как случайно тебя где-нибудь встретит, тогда и начинаются отрицательные эмоции.
Знаете, с одной стороны хорошо, что мы к ним ничего не чувствуем, зачем нам лишние переживания и эмоции, зато у нас есть хорошие воспоминания о тех временах. Я иногда вспоминаю хорошие моменты, о плохих стараюсь не думать или забывать сразу.
Каплюшек, соглана У меня их было трое, каждого вспоминаю с большой теплотой, но это уже прошлое. Счастливое прошлое!!!
Доброе утро Солнце, птички поют. Решила сегодня чай без сладкого пить. И что вы думает? У бухгатера родилась внучка и она стол накрывает. Угостила тортиком Обалденно вкусным. Как за здоровье, красоту и ум внучки не поесть Вобщем закон подлости в действие.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
соглана У меня их было трое, каждого вспоминаю с большой теплотой, но это уже прошлое. Счастливое прошлое!!!
я своего первого вообще не вспоминаю тока когда вижу иногда (рядом живем) и то как то мельком. а вот про второго бывает вспоминаю, хоть и живем мы недалеко друг от друга, за 5 лет мы всего три раза пересекались и то мельком издалека и то скорее всего он меня не видел может если бы чаще виделись, тоже бы и не вспоминала, а иногда так хочется увидеть можно сказать что я по нему иногда очень-очень скучаю, но по нему такому, каким он был когда мы были вместе, я же не знаю какой он сейчас
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А мне вообще не чувствуется. Один вопрос только я задала себе: а действительно ли этот человек был в моей жизни?
Все, ухожу от рефлексии, а то сейчас уйду в дебри своего сознания.
я своего первого вообще не вспоминаю тока когда вижу иногда (рядом живем) и то как то мельком. а вот про второго бывает вспоминаю, хоть и живем мы недалеко друг от друга, за 5 лет мы всего три раза пересекались и то мельком издалека и то скорее всего он меня не видел может если бы чаще виделись, тоже бы и не вспоминала, а иногда так хочется увидеть можно сказать что я по нему иногда очень-очень скучаю, но по нему такому, каким он был когда мы были вместе, я же не знаю какой он сейчас
Конечно по тому который был, по тем отношениям. Я вот сейчас смотрю на своего бывшего, мы работаем вместе поэтому вижу каждый день, и думаю неужели я могла его когда-то любить но ведь любила же
Доброго утро ВСЕМ!!! Сегодня пятница, а потом целых 3 дня выходных!!! Для некоторых всего 2, что тоже замечательно
*по поводу бывших, Бог миловал, за 10 лет никого из них не видела
**про шефа и кофе, мой всегда говорит: "ну что, попьём кофейку?" и это нормально для него Юльчик, посмотрела фотки, ты мне напомнила электровеник, вся такая деловая и видно, что в запаре, но ещё видно, что ты без этого не можешь
свершилось!!
соглана У меня их было трое, каждого вспоминаю с большой теплотой, но это уже прошлое. Счастливое прошлое!!!
А я бы свою первую любовь хотела увидеть, у нас были такие красивые и невинные отношения(мне было 18ть), а потом уже намного позже после того как расстались, мы очень поругались. Я была его первая любовь и все, что со мной происходило, его очень сильно трогало!!! Эх... Андрюшка... Слышала будто - бы он в Питере теперь живёт. Увидеть бы его)))
Прорвёмсо