жалко,что у нее фотки моей нет-так бы разместила ее еще Страна должна знать своих героев в лицо (и может на дороге будут прятаться если встретят меня )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
жалко машину конечно, но я бы еще и дверь ей открыла со всей дури. а жаль, дверь поцарапаешь
я сначала ее за палец схватила,а потом уже подумала "а вдруг она сейчас машину громить начнет?" но ей эта мысль не пришла в голову,т.к она была занята своим пальцем и криком Кстати,через одну машину позади меня ехали 2 гаишника,так они поранявшись со мной,показали и сказали "5 баллов"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
жалко машину конечно, но я бы еще и дверь ей открыла со всей дури. а жаль, дверь поцарапаешь
я сначала ее за палец схватила,а потом уже подумала "а вдруг она сейчас машину громить начнет?" но ей эта мысль не пришла в голову,т.к она была занята своим пальцем и криком Кстати,через одну машину позади меня ехали 2 гаишника,так они поранявшись со мной,показали и сказали "5 баллов"
они вообще очень милые ребята попадаются. нам гайцы сказали: нужно было гасить фары, задний ход, а потом резко по газам, когда нам тетка под колеса бросилась.
Светик, пальцы - это все лирика, ты мне вот по существу скажи, твой шеф в Москве бывает? У тебя между прочим свободная форумчанка без дела пропадает! Работаю в научной организации, кругом сплошная интеллигенция.
Светик, пальцы - это все лирика, ты мне вот по существу скажи, твой шеф в Москве бывает? У тебя между прочим свободная форумчанка без дела пропадает! Работаю в научной организации, кругом сплошная интеллигенция.
Пять баллов
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Пять баллов
Хомосенок, еще забыла добавить- умная, красивая, хозяюшка отличная
это в общем-то тоже лирика и ненужные детали, таких много но ведь пропадает же человек без присмотра, а с нашими аспирантами каши не сваришь, то дежурства, то молоточки, я им даже улыбаться боюсь, а то как начнут обследовать
это в общем-то тоже лирика и ненужные детали, таких много но ведь пропадает же человек без присмотра, а с нашими аспирантами каши не сваришь, то дежурства, то молоточки, я им даже улыбаться боюсь, а то как начнут обследовать
Как это не нужные детали? Главное чтоб накормила вкусно, обогрела, обласкала и можно женой «похвастаться» Светику же надо тебя «рекламировать»