Объясните мне, КАК? КАК это сидеть на работе целый день ничего не делая? ну то есть совсем ничего? за столом, сложив руки на коленках и смотря в одну точку!
Хом, я на прежней работе так сидела. И не потому что не хотела что либо делать, а просто работы не было. Сидела и придумывала чем себя занять. В основном занимала пасьянсом или интернетом. Выдержала только 3 месяца и уволилась. Сейчас работы не особо много, но все-таки без дела бывает максимум 30 мин. в день сижу (когда директора нет)... А есть такие которые просто для этого и ходят на работу - просто сидеть....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
У меня вообще сезонность. Я могу бегать, ни присевши ни разу, а могу за неделю (!!!!!) ничего не сделать как зимой было. Ну что поделать если нет работы((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хом, я на прежней работе так сидела. И не потому что не хотела что либо делать, а просто работы не было. Сидела и придумывала чем себя занять. В основном занимала пасьянсом или интернетом. Выдержала только 3 месяца и уволилась. Сейчас работы не особо много, но все-таки без дела бывает максимум 30 мин. в день сижу (когда директора нет)... А есть такие которые просто для этого и ходят на работу - просто сидеть....
это ее случай! не вынужденность! ей перестали доверять работу, потому что она либо запорет, либо по срокам не успеет, потому что вот так сидит. но даже при этом у нее есть задания. или сидит книгу читает, у нее работа на столе, а она читает или сканворды гадает.
У нас таких нет, с этим дурацким сокращением и оптимизацией, пооставляли народу минимум, нас было 3 в приемной, теперь я одна, по отделам тоже из 3-4 человек оставили 1-2. Скучать некогда, правда есть элемент сезонности тоже, летом работы на порядок меньше.
Итак, первый день отпуска: вечером пришла домой, а в туалете под бачком мокро, ну ессно, подумали на котю, рассказали ей, что так воспитанные коти себя не ведут, котя на нас странно смотрела. Ночью, часа в три выяснилось, что лужица под бачком ни фига ни котиных лап дело, а просто с него бежит. Итого, с трех ночи тревожное ожидание утра (ибо диспетчер в жкх сказала, что если там работы много, мы просто поперебудим всех соседей). А еще ночью коту чего-то плохо было - поди опять на насекомых позарилась
В обсчем, я не выспалась
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ларус, я заверяю тебя, что решению этой проблемы я обязательно посвящу завтра и часть послезавтрашнего утра, и потом тоже, как только в туалете порядок наведут, а то чую эпопея с ремонтом еще на всю следующую неделю затянется - мастер обещал приехать в понедельник после обеда, а во вторник у нас на весь день выключат воду холодную(((((
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте