Хом, ну зачем-то же ее держат?
Думаю, такие везде есть.
мой рук-ль ждет -не дождется, когда та уволится. за нее мама попросила. недавно была ситуация, когда наша рук-ль решала определенные вопросы с людьми у себя в кабинете, дверь была закрыта, но не на ключ. наша "мадам" зашла и решила, что имеет право всех прервать и решить свои вопросы, пока эти люди в кабинете и их не нужно искать по центру. наша рук-ль сказала: зайдите попозже, мы сейчас заняты. нужно было видеть ее реакцию. она рвала и метала, что ее "попросили" из кабинета, типа: можно подумать мне интересны их секреты! что-то слишком часто у них секреты какие-то. она назвала нашу рук-цу хамкой и надменной барышней. на мое: а вы не считаете, что вы могли влезть в важный разговор и просто элементарно перебить человека, что он потеряет мысль важную? она ответила, что она ей в матери годится, и бестактно выставлять ее из кабинета. и на мой ответ: что она в первую очередь рук-ль, ей тоже было все равно. но пыл ее остудился, когда она поняла, что она на другой работе никому не нужна. а поначалу даже начала хамить. как-то ответила: "вы прекрасно это сделаете и без меня" когда рук-ль вызвала ее в кабинет для задания одного. щас молчит, злится, но делает то, что ей говорят. хотя периодически пытается на меня спихнуть работу. как-то был аврал и наша рук-ль сказала: Катя, скажите ей, чтобы она обзвонила отделы. Донесла информацию до всех, а вы пока занимайтесь отчетами. я ей передала, она сказала: "Вы это сами прекрасно можете сделать, не так уж сложно и не так уж долго!" налила себе чай и следующие 2 часа ничего не делала, иногда чаек попивала (мать твою прихлебывая! До тех пор, пока рук-ль не заставила ее это сделать.
Анальгин писал(а):
Хома, походу ей нужно со страхом и трепетом дожидаться сокращения. Вот только за зарплатой она ходит исправно...
именно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ленок, держу кулачки!!! Ксю ,поздравляю!!! всегда интересно обучаться чему-нибудь новому!!! ты еще молодая пригодится в жизни
Надюлькин с годовщиной присутствия на форуме тебя
Светик, правильно сделала ,что палец ей выкрутила, будет знать куда свои пальцы тыкать!!! на дорогах опасно становится, я и не думала ,что девушки на такое способны, выскакивать из машины и идти разбираться, совсем что ли, позорище???
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
пока в офисе нет никого решила примерить самые веселые колготки из тех, что прикупила.Как у Пеппи Длинный Чулок: в зелено-сине-оранжевую полосочки.Ну картина Репина "Не ждали".Неожиданно возвращается шеф.Видит меня в строгом платье - черный низ, белый верх, на каблуках и в развеселых колготках)))))))))))))
Спрашивает-ты так и будешь ходить в офисе?)))Других нет? И смеется-ориинально, говорит, живенько.
Я -поблизости только такие продавались.Я ж не виновата, что у нас на какой стул не сядешь - одежду рвешь.А у самой в холодильнике "закаляются" еще две пары приличных)))Захочет пообедать, как бы ими не "перекусил"
))
Пойду что ли переоденусь)))
Поражаюсь некоторым сотрудникам: мало того, что они считают корпоративные телефоны и номера своими личными, так и еще начинают возмущаться при смене тарифа.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ну вот объясните мне, молодой и наивной: почему не может быть ВСЁ хорошо?? Чтобы "жизнь медом не казалась"?? А почему??? Почему она не может быть медом?
Что за, мать его, закон сохранения энергии?? Или счастья выдается человеку определенное количество и приходится его экономить (где-то я подобную херь читала)))? Почему если везде (на работе, в семье, в любви) все хорошо - начинаешь нервничать и с ужасом ждать неприятностей, и они, сцуки, не заставляют себя долго ждать))
Вот куда меня занесло под конец рабочего дня?????
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну вот объясните мне, молодой и наивной: почему не может быть ВСЁ хорошо?? Чтобы "жизнь медом не казалась"?? А почему??? Почему она не может быть медом?
Что за, мать его, закон сохранения энергии?? Или счастья выдается человеку определенное количество и приходится его экономить (где-то я подобную херь читала)))? Почему если везде (на работе, в семье, в любви) все хорошо - начинаешь нервничать и с ужасом ждать неприятностей, и они, сцуки, не заставляют себя долго ждать))
Вот куда меня занесло под конец рабочего дня?????
может именно поэтому и появляются, что ждем?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот, почитай: Маша и Мироздание
Надо просто научиться быть счастливой.
Поражаюсь некоторым сотрудникам: мало того, что они считают корпоративные телефоны и номера своими личными, так и еще начинают возмущаться при смене тарифа.
ну я,например,пользуюсь корпоративным номером не только по работе и я бы возмутилась,если бы мне поменяли тариф на худший.А что в этом не так?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну я,например,пользуюсь корпоративным номером не только по работе и я бы возмутилась,если бы мне поменяли тариф на худший.А что в этом не так?
А кто говорил про худший тариф?
Корпоративный номер и телефон априори выдается для рабочих звонков, но некоторые компании закрывают глаза на пользование ими в личных целях.
И не в праве сотрудники качать права, если тариф меняется - раз он меняется, значит так выгоднее компании.
нуу нас просто 2 варианта-или каждый месяц писать отчет о звонках или просто платить 13% от потраченной суммы за месяц.Я плачу 13% поэтому и имею право выбирать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
нуу нас просто 2 варианта-или каждый месяц писать отчет о звонках или просто платить 13% от потраченной суммы за месяц.Я плачу 13% поэтому и имею право выбирать
У нас такого нет.