Разница понятийных аппаратов.
Я уже давно заметила, что некоторые люди обыкновенное расхождение взгладов и обсуждение их (без осокорбений и пр. лабуды) воспринимают как стычки или еще хуже как срач.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну значит я не так все поняла, просто сегодня сижу на форуме одним глазом, Гена в командировке, а я ютуб борозжу
Апельсиновая Jull писал(а):
Я уже давно заметила, что некоторые люди обыкновенное расхождение взгладов и обсуждение их (без осокорбений и пр. лабуды) воспринимают как стычки или еще хуже как срач.
Возможно ты и права, просто лично я отношусь к тому типу что не буду переливать из пустого в порожнее, пытаясь доказать свою точку зрения . А когда люди начинают упорствовать и настаивать на своем, то да,для меня это стычка.
Ну значит я не так все поняла, просто сегодня сижу на форуме одним глазом, Гена в командировке, а я ютуб борозжу
Апельсиновая Jull писал(а):
Возможно ты и права, просто лично я отношусь к тому типу что не буду переливать из пустого в порожнее, пытаясь доказать свою точку зрения . А когда люди начинают упорствовать и настаивать на своем, то да,для меня это стычка.
А для меня это "потрындеть пока работы мало"
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Для меня тоже. Имхо, когда точка зрения одна на всех, то и обсуждать нечего и так все ясно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, по скольку завтра пятница, давайте поговорим о новоселье. Кто хочет пойти и пойдет? и что предпочитает?
Хомик , я бы с удовольствием посетила ваше новоселье, но мой телепорт сломался, я бы кушала все что вы приготовили, мне все равно, я не прихотливый человек в еде и еще что-нибудь вкусненькое с собой прихватила и конечно
Хорошо вам отметить новоселье и буду ждать фотки
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Маргош, я надеюсь, что новоселье все-таки состоится. Потому что без Юли я не могла анонсировать, а у девочек тоже все-таки строились планы. но надеюсь, что девчонки придут))))