Последнее время мне дают несколько "запущенные" дела, чтобы я решила их. Точнее хотябыразобралась можно ли их решить. К примеру, мы покупаем сертификаты, но их без аккредитации не дают. а у нас ее нет.потому что еще не сделали, точнее не мы не сделали. а сам проект аккредитации еще не решился на уровне государственном. Мне поручили, в итоге вопрос решился: "Нам дают сертификаты, Катя договорилась!" Недавно мне дали задание узнать один вопрос. В Интернете он практически не освещен. точнее освещен. но не для нас,то есть непонятно. как его решить. но задание то я получила. В конечном счете, моя руководитель случайно заходит ко мне в кабинет и слышит мой разговор. Напрягается и садится,бледнея произносит: "Катя, с кем вы разговариваете?" Я не отвечаю, а продолжаю разговор, на дружественной ноте мы прощаемся и я получаю ответ,что "мы все уточним, все сделаем. дайте нам недельку, мы еще все уточним.а через недельку позвоните и мы вам расскажем,что нужно сделать!" Я поворачиваюсь и объясняю, что я позвонила в министерство, поговорила с руководителями подразделений и все решилось, нам все объяснят и подскажут.
Руководительницу бросило в жар, потом она начала смеяться, как-то нервно. Оказалось. что я решла этот вопрос без помощи головной организации, без помощи руководства нашей. Все бы ничего и казалось бы, а чего криминального. Но в нашей отрасли так не принято.Мелкие сошки могут говорить только с мелкими сошками, да еще и только на уровне своих организаций, дико извиняясь за беспокойство, а позвонить не просто в вышестоящую организацию, а в министерство - это практически самоубийство, так как тебе все равно ничего не решат, а пошлют еще при твоем звонке. В общем моя руководитель сильно удивилась, что я вообще пробилась в тот отдел который мне нужен, а не была послана еще на уровне секретаря. И отметила: "В следующий раз я буду осторожнее давать задания и учитывать Вашу способность получить то, что хотите!" Потом еще минут 10 она стояла в коридоре смеялась и говорила: "Ну дает, ну Катя, ну молодец!"
а я че, я ниче
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Последнее время мне дают несколько "запущенные" дела, чтобы я решила их. Точнее хотябыразобралась можно ли их решить. ....
.... "Ну дает, ну Катя, ну молодец!"
а я че, я ниче
Кать, ну а кто бы сомневался????!!!!!! Никто в тебе ни раааазу не усомнился!!!
Ты скажи, мама-то хоть успокоилась с твоим перездом в Москву? *может ты и писала об этом, но я не видела,
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Кать, ну а кто бы сомневался????!!!!!! Никто в тебе ни раааазу не усомнился!!!
Ты скажи, мама-то хоть успокоилась с твоим перездом в Москву? *может ты и писала об этом, но я не видела,
Да, мамулик успокоилась. Ну переживает конечно, как я, покушала ли, когда болею тоже сильно переживает. Я же тут две недели подряд от мамы уезжала никакая с температурой. Денег брать от меня отказывается, но я все равно сую. И она мне. То я ей 5 тыщ подусуну, то она мне хоть тысячу, но всунет. Потом я ей привожу Так и идет у нас круговорот денег в природе. Скучаем,но держимся молодцом. Все-таки я надеюсь на развитие. А это нам обеим полезно. Может и дачу сможем купить когда-нибудь))))
Я тут ей рассказала. как ты у нас поменяла все в жизни, мамулька оценила, сказала приблизительно следующее: "Вот молодец, девчонка!!! Уважаю! Так и надо!"
Кофе с коньяком писал(а):
Катя, молодец! Жму крепко руку
Беру пример со многих девочек наших!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Всем привет.
Мое вернулось после недельного отдыха. Не знаю, насколько мну теперича хватит, но пока ниче... даже домой срыть не хочется
За всех, кто просил, отсыпалась, как могла и как мне позволила моя киса (ибо она не была в большом восторге от того, что я спала на ее любимом диване днем )
За мое отсутствие у мну нарезали ручку (в следующий отпуск я ее просто привяжу к столу).
Ну, в общем, все отлично... по крайней мере пока (пять минут - полет нормальный)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Катюш, ты как-то писала, что у твоей мамы проблемы были с работой. У нее все наладилось? А то я может что-то пропустила
Девочки, у меня вопрос, что вы обычно отвечаете, когда вас спрашивают о местонахождении директора (а он отсутствует по личным делам)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Катюш, ты как-то писала, что у твоей мамы проблемы были с работой. У нее все наладилось? А то я может что-то пропустила
Девочки, у меня вопрос, что вы обычно отвечаете, когда вас спрашивают о местонахождении директора (а он отсутствует по личным делам)
Пока вроде тихо, но вообще как на вулкане.
Я отвечаю, что в настоящий момент нет на месте. Этого достаточно, а где уж там руководитель, никого не касается!
А у нас строится новый корпус. Это хорошо, потому что мы переедем в новый корпус. И плохо, потому что мои окна выходят на стройку!