Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
Написать личное сообщение
#1456[258787] 17 июня 2011, 12:48
Margo писал(а):
Ксю, поздравляю с первым самомтоятельным рабочим днем!!! это дело наживное скоро будешь знать весь завод и все его закаулки :-D
надеюсь :-D

Юль, поздравляю:) *DRINK* @}-\\--
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1457[258922] 17 июня 2011, 17:13
Ванилька писал(а):
Что за тишина такая =-O ?
Пятница :-D я вот уже дома ужинаю
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1458[258923] 17 июня 2011, 17:15
Приятного аппетита! А я на работе, еще часа 2 загорать *CRY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1459[258924] 17 июня 2011, 17:15
Ванилька писал(а):
Приятного аппетита! А я на работе, еще часа 2 загорать *CRY*
Спасибо. А у вас в пятницу не короткий день?
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1460[258925] 17 июня 2011, 17:19
Нет, наоборот еще и совещание до победного *BOMB*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1461[258926] 17 июня 2011, 17:20
И отпуск 24 дня, и короткого дня нет - жуть, а не кодекс =-O
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1462[258927] 17 июня 2011, 17:21
Так и живем *PARDON* . Человек такое создание, что может привыкнуть ко всему :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1463[258934] 17 июня 2011, 19:23
Последнее время мне дают несколько "запущенные" дела, чтобы я решила их. Точнее хотябыразобралась можно ли их решить. К примеру, мы покупаем сертификаты, но их без аккредитации не дают. а у нас ее нет.потому что еще не сделали, точнее не мы не сделали. а сам проект аккредитации еще не решился на уровне государственном. Мне поручили, в итоге вопрос решился: "Нам дают сертификаты, Катя договорилась!" Недавно мне дали задание узнать один вопрос. В Интернете он практически не освещен. точнее освещен. но не для нас,то есть непонятно. как его решить. но задание то я получила. В конечном счете, моя руководитель случайно заходит ко мне в кабинет и слышит мой разговор. Напрягается и садится,бледнея произносит: "Катя, с кем вы разговариваете?" Я не отвечаю, а продолжаю разговор, на дружественной ноте мы прощаемся и я получаю ответ,что "мы все уточним, все сделаем. дайте нам недельку, мы еще все уточним.а через недельку позвоните и мы вам расскажем,что нужно сделать!" Я поворачиваюсь и объясняю, что я позвонила в министерство, поговорила с руководителями подразделений и все решилось, нам все объяснят и подскажут.
Руководительницу бросило в жар, потом она начала смеяться, как-то нервно. :-D Оказалось. что я решла этот вопрос без помощи головной организации, без помощи руководства нашей. Все бы ничего и казалось бы, а чего криминального. Но в нашей отрасли так не принято.Мелкие сошки могут говорить только с мелкими сошками, да еще и только на уровне своих организаций, дико извиняясь за беспокойство, а позвонить не просто в вышестоящую организацию, а в министерство - это практически самоубийство, так как тебе все равно ничего не решат, а пошлют еще при твоем звонке. В общем моя руководитель сильно удивилась, что я вообще пробилась в тот отдел который мне нужен, а не была послана еще на уровне секретаря. И отметила: "В следующий раз я буду осторожнее давать задания и учитывать Вашу способность получить то, что хотите!" :-D Потом еще минут 10 она стояла в коридоре смеялась и говорила: "Ну дает, ну Катя, ну молодец!" :-D
а я че, я ниче :-[
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1464[258939] 17 июня 2011, 21:31
Хомосенок писал(а):
Последнее время мне дают несколько "запущенные" дела, чтобы я решила их. Точнее хотябыразобралась можно ли их решить. ....
.... "Ну дает, ну Катя, ну молодец!" :-D
а я че, я ниче :-[
Кать, ну а кто бы сомневался????!!!!!! Никто в тебе ни раааазу не усомнился!!!
Ты скажи, мама-то хоть успокоилась с твоим перездом в Москву? *может ты и писала об этом, но я не видела, :-[
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1465[258982] 18 июня 2011, 11:58
Катя, молодец! Жму крепко руку :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1466[258985] 18 июня 2011, 12:06
Нюта писал(а):
Кать, ну а кто бы сомневался????!!!!!! Никто в тебе ни раааазу не усомнился!!!
Ты скажи, мама-то хоть успокоилась с твоим перездом в Москву? *может ты и писала об этом, но я не видела, :-[
Да, мамулик успокоилась. Ну переживает конечно, как я, покушала ли, когда болею тоже сильно переживает. Я же тут две недели подряд от мамы уезжала никакая с температурой. Денег брать от меня отказывается, но я все равно сую. И она мне. То я ей 5 тыщ подусуну, то она мне хоть тысячу, но всунет. Потом я ей привожу :-D Так и идет у нас круговорот денег в природе. Скучаем,но держимся молодцом. Все-таки я надеюсь на развитие. А это нам обеим полезно. Может и дачу сможем купить когда-нибудь))))
Я тут ей рассказала. как ты у нас поменяла все в жизни, мамулька оценила, сказала приблизительно следующее: "Вот молодец, девчонка!!! Уважаю! Так и надо!" *JOKINGLY*
Кофе с коньяком писал(а):
Катя, молодец! Жму крепко руку :-D
Беру пример со многих девочек наших! :-[
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1467[258987] 18 июня 2011, 12:17
Комисаржевская, умница!!! Катайся осторожно, плииииииз!

Хом, чтд. МолодцА!
Ванилька писал(а):
Так и живем *PARDON* . Человек такое создание, что может привыкнуть ко всему :)
Я всегда говорю что "человек - такя скотина, что ко всему привыкает"))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1468[259106] 20 июня 2011, 7:30
Всем привет.
Мое вернулось после недельного отдыха. Не знаю, насколько мну теперича хватит, но пока ниче... даже домой срыть не хочется *DANCE*
За всех, кто просил, отсыпалась, как могла и как мне позволила моя киса (ибо она не была в большом восторге от того, что я спала на ее любимом диване днем :-D )
За мое отсутствие у мну нарезали ручку (в следующий отпуск я ее просто привяжу к столу).
Ну, в общем, все отлично... по крайней мере пока (пять минут - полет нормальный)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1469[259107] 20 июня 2011, 7:35
Катюш, ты как-то писала, что у твоей мамы проблемы были с работой. У нее все наладилось? А то я может что-то пропустила :-[

Девочки, у меня вопрос, что вы обычно отвечаете, когда вас спрашивают о местонахождении директора (а он отсутствует по личным делам) *SCRATCH*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1470[259110] 20 июня 2011, 7:46
Ольгуня писал(а):
Катюш, ты как-то писала, что у твоей мамы проблемы были с работой. У нее все наладилось? А то я может что-то пропустила :-[

Девочки, у меня вопрос, что вы обычно отвечаете, когда вас спрашивают о местонахождении директора (а он отсутствует по личным делам) *SCRATCH*
Пока вроде тихо, но вообще как на вулкане. *DONT_KNOW*
Я отвечаю, что в настоящий момент нет на месте. Этого достаточно, а где уж там руководитель, никого не касается!
А у нас строится новый корпус. Это хорошо, потому что мы переедем в новый корпус. И плохо, потому что мои окна выходят на стройку! :-D
« Первая ← Пред. ... 90 91 92 93 94 95 96 97 99 100 101 102 103 104 105 106  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.