Хоть и Флудилка, и Жалобная книга у нас имеют одинаковые порядковые номера, Жалобная книга по кол-ву страниц почти в два раза больше.
Хочу пожелать вам, что бы наступающим летом у вас было больше о чем пофлудить, и меньше на что пожаловаться!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Начну я первая жаловаться!Вчера все-таки сходила к парикмахеру.На прошлой неделе я писала,что хочется что то изменить в себе.Изменила,млеать!Хотела стать яркой блондинкой,а стала ярко-серой мышью!!! Цвет получился русым.Да,он яркий,но не БЛОНД!!! теперь вообще не могу на себя в зеркало смотреть,от самой себя противно!причем кто то уже сказал,что мне неплохо,но мне по фиг что говорят,я сама себя чувствую ужасно в этом цвете,прям как в парике,который хочется снять!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ксю,в твоем возрасте я как то красилась в цвет баклажана А сейчас уже не огу себе позволить такие эксперименты.Тем более за много лет я поняла,что мое-это блонд. Не могу дать заценить,мне никак не скинуть фотки с тлф
Хотела стать яркой блондинкой,а стала ярко-серой мышью!!! Цвет получился русым.Да,он яркий,но не БЛОНД!!! теперь вообще не могу на себя в зеркало смотреть,от самой себя противно!причем кто то уже сказал,что мне неплохо,но мне по фиг что говорят,я сама себя чувствую ужасно в этом цвете,прям как в парике,который хочется снять!
Светик,я тебя прекрасно понимаю!!! Я сама как то раз стала серой мышью. Зрелище ужаснейшее. Пришлось закрашиваца в черный. Рёву было - мама дорогая!
Ты только не расстраивайся!! Это все поправимо подожди недельки полторы, чтобы волос восстановился и можешь смело идти на повторное окрашивание.
Даже если ты просто покрасишь волосы светлой краской - они у тебя станут светлее гораздо.
И да, ждем фоточек. Не думаю, что там что-то ужасное Держись
Светик не расстраивайся,потерпи недельки две чтобы можно было снова покраситься, мой голову шампунем Сильвер от Шварцкопф (профессиональная серия), не каждый день, хотя бы через день, волосы постепенно светлее будут. Моя подружка, тоже Света, и тоже блондинка всегда так делает, помогает.
я уже решила,что в воскресенье пойду опять к парикмахеру.Мы сделаем смывку,а потом все таки осветлюсь целиком(как с самого начала и хотела).Просто как дожить до вскр? проблема в том,что к этому цвету волос надо ярко краситься,а я не люблю,я уже привыкла ,будучи блондинкой,красить глаза только тушью
Фоточку,может быть,скину вечером(если не забуду).Пока могу только ммской скинуть
я тоже после похода в парикмахерскую на себя без слез не могу пару ней взглянуть. но после мой мозг начинает все воспринимать по-другому: "ничего так - живенько")))
может можно как-то исправить ситуацию c цветом? я один раз тоже хотела кардинально поменять внешность.обесцветила волосы и на них хну наляпала.хна , видимо,просрочнная была.так у меня волосы зеленого цвета были))))так и ходила царевной-лягушкой.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я уже решила,что в воскресенье пойду опять к парикмахеру.Мы сделаем смывку,а потом все таки осветлюсь целиком(как с самого начала и хотела).Просто как дожить до вскр? проблема в том,что к этому цвету волос надо ярко краситься,а я не люблю,я уже привыкла ,будучи блондинкой,красить глаза только тушью
Фоточку,может быть,скину вечером(если не забуду).Пока могу только ммской скинуть
Светик, а волос не жалко?