Сама удивилась, взялась за ручку на двери - больно, посмотрела - сиииииняк Ща мороженку приложу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Денек начался ваще "отлично". с утра едем с МЧ в троллейбусе: народу набилоооось -куча. И, конечно, именно в 8 часов утра надо обязательно ехать куда то бабушкам-пенсионерам. Набилось их целый троллейбус, а мы имели неосторожность сесть на передние места "для пожилых".
Врываеца одна бабулька, следом другая. Тут пенсионерка помоложе подскочила и уступила им место, льстиво улыбаясь "пожалуйста". Происходило всё на столько быстро, что мы даже не успели сообразить, но автоматически начали поднимать пятые точки, чтобы бабушки сели. Народу много, у меня еще пакеты в руках. Я их судорожно начинаю сгребать и тут слышим сковзь возню и бурчания:
-А молодой человек мог бы и подняца и уступить место.
Я говорю мч:
-Давай побыстрее уступим, а то сейчас разговоров не оберемся...
и подталкиваю его к проходу.
Что тут началось, вы не представляете. Бабушки эти заголосили в один голос старую песню о том, что молодежь вся сплошь говно и хамы, что бессовестные и старость ничерта не уважают, а на нас вообще накинулись со словами "Кто же вас еще будет воспитывать, если не мы?". На что я резонно заметила "Кто-кто, но только не Вам нас воспитывать. Вы сами невоспитаны. К тому же, уверена, у таких хамок бабушек, наверняка, такие же и внуки. чего же Вы нас ругаете. На себя и своих отпрысков посмотрите."
Что началось потом - я описывать не буду. Поднялся галдежь на весь троллейбус. Нас обвиняли в развале страны, в маленькой пенсии, в ДОМ-2, разврате и даже демографиеском кризисе
Мы откровенно хохотали над этими старушками, было очень забавно наблюдать этот цирк Благо, вышли мы через одну остановку.
Всё конечно закончилось хорошо, но вот скажите, разве таким бабушкам место уступать хочеца? Я больше таким "пенсионеркам пожилым" место уступать не буду. С милой улыбкой и плеером в ушах буду "выслушивать" все их нотации
Хамское поведение старость не оправдывает.
старость конечно надо уважать, но когда бабульки через дорогу в неположенном месте да еще через бардют полуметровый перепрыгивают , вот где картинка-то....или переходят перебегают на красный свет
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
старость конечно надо уважать, но когда бабульки через дорогу в неположенном месте да еще через бардют перепрыгивают , вот где картинка-то....или переходят перебегают на красный свет
о чём вы... у нас "немощные и болезные" бабульки метровое железное ограждение с мешками перепрыгивают, перебегая дорогу там, где есть подземный переход, ещё матерясь и грозя клюками автомобилистам вот это вообще номер. Мы над этим минут 15 в диком хохоте валялись на теории в автошколе, когда препод рассказывал об особо опасных участках дорог.
Фристайла, можно было просто проигнорировать.ехали ж всего одну остановку, а не откровенно хохотать и тем самым еще больше распалять обстановку.меняется только место действия)))бабушки бабушками, а себя тоже надо как-то вести поаккуратней.одну остановку можно было потерпеть.каждый день такая картина в общественном транспорте. но если не обращать внимания старуши быстро умолкают.предполагаю, что в ответ бабушкам была предложена выкопировка из их же обвинений в ваш адрес с указание кому и что не делать)
старость конечно надо уважать, но когда бабульки через дорогу в неположенном месте да еще через бардют перепрыгивают , вот где картинка-то....или переходят перебегают на красный свет
о чём вы... у нас "немощные и болезные" бабульки метровое железное ограждение с мешками перепрыгивают, перебегая дорогу там, где есть подземный переход, ещё матерясь и грозя клюками автомобилистам вот это вообще номер. Мы над этим минут 15 в диком хохоте валялись на теории в автошколе, когда препод рассказывал об особо опасных участках дорог.
с мужем сколько раз за такими номерами наблюдали, они же и хамским тоном просят уступить место или расселись тут, а старой бабушке, которая стоять не может (наверное только бегать) и сесть некуда. Просто утром не очень хочется портить себе настроение и отвечать тем же.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
xxx: Вчера сидела в машине, ждала мужа.
xxx: Напротив машины на скамеечку пришли бабульки лет 70-ти, приятно выглядят, хорошо одеты.
xxx: Они сели и достав из пакета шаверму и полторашку "Охоты крепкой" начали обсуждать нынешнюю молодежь.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
xxx: Вчера сидела в машине, ждала мужа.
xxx: Напротив машины на скамеечку пришли бабульки лет 70-ти, приятно выглядят, хорошо одеты.
xxx: Они сели и достав из пакета шаверму и полторашку "Охоты крепкой" начали обсуждать нынешнюю молодежь.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Денек начался ваще "отлично". с утра едем с МЧ в троллейбусе: народу набилоооось -куча. И, конечно, именно в 8 часов утра надо обязательно ехать куда то бабушкам-пенсионерам. Набилось их целый троллейбус, а мы имели неосторожность сесть на передние места "для пожилых".
Врываеца одна бабулька, следом другая. Тут пенсионерка помоложе подскочила и уступила им место, льстиво улыбаясь "пожалуйста". Происходило всё на столько быстро, что мы даже не успели сообразить, но автоматически начали поднимать пятые точки, чтобы бабушки сели. Народу много, у меня еще пакеты в руках. Я их судорожно начинаю сгребать и тут слышим сковзь возню и бурчания:
-А молодой человек мог бы и подняца и уступить место.
Я говорю мч:
-Давай побыстрее уступим, а то сейчас разговоров не оберемся...
и подталкиваю его к проходу.
Что тут началось, вы не представляете. Бабушки эти заголосили в один голос старую песню о том, что молодежь вся сплошь говно и хамы, что бессовестные и старость ничерта не уважают, а на нас вообще накинулись со словами "Кто же вас еще будет воспитывать, если не мы?". На что я резонно заметила "Кто-кто, но только не Вам нас воспитывать. Вы сами невоспитаны. К тому же, уверена, у таких хамок бабушек, наверняка, такие же и внуки. чего же Вы нас ругаете. На себя и своих отпрысков посмотрите."
Что началось потом - я описывать не буду. Поднялся галдежь на весь троллейбус. Нас обвиняли в развале страны, в маленькой пенсии, в ДОМ-2, разврате и даже демографиеском кризисе
Мы откровенно хохотали над этими старушками, было очень забавно наблюдать этот цирк Благо, вышли мы через одну остановку.
Всё конечно закончилось хорошо, но вот скажите, разве таким бабушкам место уступать хочеца? Я больше таким "пенсионеркам пожилым" место уступать не буду. С милой улыбкой и плеером в ушах буду "выслушивать" все их нотации
Хамское поведение старость не оправдывает.
Я только не согласна на счет отпрысков. Вы их отпрсыков не знаете. Не Вам об этом говорить. В остальном да, есть бабульки хамки, но когда заходит пожилой человек, я еще не знаю, хамка она или нет, встаю. Если увижу
После школы я работала мерчендайзером. Кто не знает - это такой представитель торговой марки, который ходит по супермаркетам и забивает/поправляет витрины со своей продукцией. В день нужно было объехать на троллейбусах-трамваях порядка 10 точек. К средине дня ноги гудели так, что дальше некуда. Так вот, как же я ругалась с бабушками!!! Станет над тобой и сверлит взглядом, а ты бы может и уступила место, но встать не можешь, ноги отваливаются. Бывало пытались в наглую согнать. Но когда зайдет бабуля, не толкает, не хамит, не сверлит взглядом, то всегда уступала место какбы не устала.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я бы просто молча уступила место, на хамство никогда не отвечаю хамством , себе дороже.
Так и я не хамила, а просто вежливо и культурно указала на недостатки, чтобы побольше на себя глядели. к тому же, сделала это с улыбкой и не повышая голоса, чего не скажешь о них.
К людям надо по-человечески, тогда и к тебе по-человечески. А когда задевают лично меня, да еще и воспитывать пытаюца, извините, я не намерена такого терпеть. У меня есть родители, которые могут мне посоветовать как поступить и я могу прислушаца или нет. еще не хватало, чтобы какая то чужая тётя пыталась воспитывать меня, 27-летнюю взрослую девушку. Спасибо, уж как нибудь разберусь.
Тем более место мы им уступили
Капелюша, таким бабушкам обычно не место нужно, поверьте. Им поговорить надо. им ведь скучно дома сидеть, да в собственном соку варица, вот они и пруца в 8 утра в переполненные троллейбусы, чтобы поговорить о том, что им бедненьким место не уступают. Если мне не нравица стоять в пробках - я иду пешком или выезжаю раньше на работу. Если бы им не нравилось толкаца в переполненном троллейбусе и покрывать всех хамским криком - они бы не ездили в час пик.
Я бы просто молча уступила место, на хамство никогда не отвечаю хамством , себе дороже.
Так и я не хамила, а просто вежливо и культурно указала на недостатки, чтобы побольше на себя глядели. к тому же, сделала это с улыбкой и не повышая голоса, чего не скажешь о них.
К людям надо по-человечески, тогда и к тебе по-человечески. А когда задевают лично меня, да еще и воспитывать пытаюца, извините, я не намерена такого терпеть. У меня есть родители, которые могут мне посоветовать как поступить и я могу прислушаца или нет. еще не хватало, чтобы какая то чужая тётя пыталась воспитывать меня, 27-летнюю взрослую девушку. Спасибо, уж как нибудь разберусь.
Тем более место мы им уступили
Капелюша, таким бабушкам обычно не место нужно, поверьте. Им поговорить надо. им ведь скучно дома сидеть, да в собственном соку варица, вот они и пруца в 8 утра в переполненные троллейбусы, чтобы поговорить о том, что им бедненьким место не уступают. Если мне не нравица стоять в пробках - я иду пешком или выезжаю раньше на работу. Если бы им не нравилось толкаца в переполненном троллейбусе и покрывать всех хамским криком - они бы не ездили в час пик.
Фристайла, я все это тоже знаю. Я только два года езжу на машине, до этого всю сознательную жизнь проездила на общественном транспорте, слава Богу у нас Хабаровск не такой по размаху как Москва, и от моей остановке ехать до центра на одном автобусе. Я просто выбирала коммерческий автобус, там бабулек нет. Конечно, если не было выхода я садилась на муниципальный, то тогда в уши наушники, надо уступлю, не надо - не буду.
И, кстати, во многом согласна с Вами, Фристайла. Не соглашусь только в одном, не надо было говорить МЧ, уступи, а то сейчас начнется, это их и зацепило.