это просто финиш.купила себе воск для бразильской депиляций.ума хватило не намазать по назначению.воск пошел на ноги.это просто кошмар.такая боль, такая боль.....Аргентина-Ямайка.....короче я орала((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я тоже пожалуюсь. я колебалась, открывать ситуацию на всеобщее обозрение или тактично умолчать, но пожалуй побуду сплетницей и расскажу. сразу оговорюсь, мы с Джулл договаривались, что появление мужчины в квартире вероятно и очень даже. я была и сейчас не против.
в общем ситуация такая: Джулл уходит на свиданку и говорит: может вернусь, а может и нет. я: ок, сама откроешь!
посидела, посмотрела киношку, потом занялась полезным: закидывала вещи в стирку и собиралась эпилироваться. и тут открывается дверь, заходит Джулл, а с ней не совсем трезвый мужчина. Ну в данной ситуации мне не понравилось только то, что меня не предупредили, что будет мужчина, так как у него был реальный шанс увидеть меня голой во время эпиляции. честное слово с эпилятором я бы просто не услышала открывающуюся дверь. а если б даже услышала или Джулл первая вошла, проверила, одета ли я, то мне пришлось бы как ошпаренной бегать искать чем прикрыться!
дальше голубки ушли на кухню и все путем. я собралась спать, уснула. сначала проснулась от того, что кто-то походил по комнате и этот кто-то однозначно мужчина, так как Юля у нас не дышит, как паровоз. потом Юлины шаги, оба ушли, дверь закрылась. Потом снова паровозное дышание, шаги, и дикий мат с балкона! что он орал - не передать словами. на улице ребята галдели, шумели, он орал на них, но девочки! ЧТО он орал! я ессно поднялась, посмотрела, что происходит. так как во сне я не слышала ребят с улицы, не сразу поняла из-за чего сыр-бор. в конце он вообще добавил: "я щас выйду порежу всех, я только освободился с нижнего. по статье 22." мне стало как-то как минимум "не по себе", учитывая то, что он был голый, а статья 22 это для лиц с психическими аномалиями. это я еще от Олега помню.
утром я быстро молча собралась и уехала на работу и написала Юле смс: ты извиниться не хочешь? думаю нам есть что обсудить вечером. и мне был дан ответ: обсудим, но мы уже обсуждали появление в квартире мужчины ДО того, как начали жить вместе и тебя тогда это не смущало.
мля, меня и сейчас это не смущает, но меня смущает то, что чужая личная жизнь ходит голая по квартире и ором будит меня в 3.30 утра.
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?
Хома,
Ты ребят, никогда не слышышь, а я их слышу каждую (каждую!!!) ночь. Он решил проблему (или, по крайней мере, попытался) так как мог. Мою проблему. Не твою. У тебя проблемы не было.
Он забыл что ты в квартире. Что тебе мешало высказаться утром, например, когда мы курили на балконе. Ему и мне на прямую. Без СМС и подключения всего форума?
Теперь вернемся к истории вопроса. Эта квартира появилась из-за этого мужчины. Это его не в коем случае не оправдывает, но в каждом плюсе есть и свои минусы. Если бы его не было или он бы был другим, возможно вообще ничего бы не было.
Это тебе не в упрек. Это просто пожелание учиться видеть ситуацию в целом.
да срать на ваши тёрки.
Джул, посмотри мне в глаза и честно скажи, ТЫ КУРИШЬ???
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, покусаю! Вот у меня опять беда так беда! делала уборку тщательно, танцевала под Лепса и долбанула рукой об подоконник. в итоге - три нарощенных ногтя треснуты, чуть с костями не отвалились)))) собрала осколки, как пазл сложила на место и залила лаком. обмотала пищевой плёнкой. на коррекцию ток в понедельник. Вот беда так беда.
Сауле, покусаю! Вот у меня опять беда так беда! делала уборку тщательно, танцевала под Лепса и долбанула рукой об подоконник. в итоге - три нарощенных ногтя треснуты, чуть с костями не отвалились)))) собрала осколки, как пазл сложила на место и залила лаком. обмотала пищевой плёнкой. на коррекцию ток в понедельник. Вот беда так беда.
Клея нет? Купи на такие случаи баф, клей и средство для блеска.