Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
Написать личное сообщение
#1546[267605] 22 июля 2011, 14:52
Jull писал(а):
Удивили.
Я однажды пошла за сапогами, а вернулась с пледом, сумкой и боссоножками. :-D
И такое бывает :-D
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1547[267673] 23 июля 2011, 9:05
Мужики - козлы. *DEVIL* *WALL* Даже самые лучшие их представители. Иногда прям хочется сделать его взрослой особью, наставив рога. *BOMB*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1548[267677] 23 июля 2011, 9:58
это просто финиш.купила себе воск для бразильской депиляций.ума хватило не намазать по назначению.воск пошел на ноги.это просто кошмар.такая боль, такая боль.....Аргентина-Ямайка.....короче я орала((((
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1549[267815] 23 июля 2011, 22:39
Jull писал(а):
Свиток: Хомосенок
Хомосенок писал(а):
я тоже пожалуюсь. я колебалась, открывать ситуацию на всеобщее обозрение или тактично умолчать, но пожалуй побуду сплетницей и расскажу. сразу оговорюсь, мы с Джулл договаривались, что появление мужчины в квартире вероятно и очень даже. я была и сейчас не против.
в общем ситуация такая: Джулл уходит на свиданку и говорит: может вернусь, а может и нет. я: ок, сама откроешь!
посидела, посмотрела киношку, потом занялась полезным: закидывала вещи в стирку и собиралась эпилироваться. и тут открывается дверь, заходит Джулл, а с ней не совсем трезвый мужчина. Ну в данной ситуации мне не понравилось только то, что меня не предупредили, что будет мужчина, так как у него был реальный шанс увидеть меня голой во время эпиляции. честное слово с эпилятором я бы просто не услышала открывающуюся дверь. а если б даже услышала или Джулл первая вошла, проверила, одета ли я, то мне пришлось бы как ошпаренной бегать искать чем прикрыться!
дальше голубки ушли на кухню и все путем. я собралась спать, уснула. сначала проснулась от того, что кто-то походил по комнате и этот кто-то однозначно мужчина, так как Юля у нас не дышит, как паровоз. потом Юлины шаги, оба ушли, дверь закрылась. Потом снова паровозное дышание, шаги, и дикий мат с балкона! что он орал - не передать словами. на улице ребята галдели, шумели, он орал на них, но девочки! ЧТО он орал! я ессно поднялась, посмотрела, что происходит. так как во сне я не слышала ребят с улицы, не сразу поняла из-за чего сыр-бор. в конце он вообще добавил: "я щас выйду порежу всех, я только освободился с нижнего. по статье 22." мне стало как-то как минимум "не по себе", учитывая то, что он был голый, а статья 22 это для лиц с психическими аномалиями. это я еще от Олега помню.
утром я быстро молча собралась и уехала на работу и написала Юле смс: ты извиниться не хочешь? думаю нам есть что обсудить вечером. и мне был дан ответ: обсудим, но мы уже обсуждали появление в квартире мужчины ДО того, как начали жить вместе и тебя тогда это не смущало.
мля, меня и сейчас это не смущает, но меня смущает то, что чужая личная жизнь ходит голая по квартире и ором будит меня в 3.30 утра.
Юля извинилась только тогда, когда я напомнила ей именно об этом инциденте.
девочки, объясните мне, появление мужчины - это именно так проявляется в квартире? просто для меня это не норма и я не предполагала, что чужая личная жизнь будет проявлять себя именно таким образом. *DONT_KNOW* может это я не права и раз уж согласилась жить на условиях появления мужчин в квартире, то подписалась автоматически? или где?
Хома,
Ты ребят, никогда не слышышь, а я их слышу каждую (каждую!!!) ночь. Он решил проблему (или, по крайней мере, попытался) так как мог. Мою проблему. Не твою. У тебя проблемы не было.
Он забыл что ты в квартире. Что тебе мешало высказаться утром, например, когда мы курили на балконе. Ему и мне на прямую. Без СМС и подключения всего форума?

Теперь вернемся к истории вопроса. Эта квартира появилась из-за этого мужчины. Это его не в коем случае не оправдывает, но в каждом плюсе есть и свои минусы. Если бы его не было или он бы был другим, возможно вообще ничего бы не было.
Это тебе не в упрек. Это просто пожелание учиться видеть ситуацию в целом.
да срать на ваши тёрки.
Джул, посмотри мне в глаза и честно скажи, ТЫ КУРИШЬ???
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1550[267818] 23 июля 2011, 22:40
Нет, я не курю. Курил он, я рядом стояла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1551[267819] 23 июля 2011, 22:41
Jull писал(а):
надышалась)))))))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1552[267820] 23 июля 2011, 22:42
Надюлькин писал(а):
Апельсиновая Jull писал(а):

Хом, я не виновата в том, что у тебя полгода не было секса.
Какой кошмар. Некрасиво,Jull *NO*
Какой кошмар. Бедная хома.
:-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1553[267822] 23 июля 2011, 22:43
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Jull писал(а):
надышалась)))))))
Уж лучше бы я надышалась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1554[267828] 23 июля 2011, 22:47
Сауле, покусаю! Вот у меня опять беда так беда! делала уборку тщательно, танцевала под Лепса и долбанула рукой об подоконник. в итоге - три нарощенных ногтя треснуты, чуть с костями не отвалились)))) собрала осколки, как пазл сложила на место и залила лаком. обмотала пищевой плёнкой. на коррекцию ток в понедельник. Вот беда так беда.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1555[267830] 23 июля 2011, 22:49
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Сауле, покусаю! Вот у меня опять беда так беда! делала уборку тщательно, танцевала под Лепса и долбанула рукой об подоконник. в итоге - три нарощенных ногтя треснуты, чуть с костями не отвалились)))) собрала осколки, как пазл сложила на место и залила лаком. обмотала пищевой плёнкой. на коррекцию ток в понедельник. Вот беда так беда.
Клея нет? Купи на такие случаи баф, клей и средство для блеска.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1556[267843] 23 июля 2011, 23:13
да вот нет клея. хорошо ещё лак бесцветный был. вроде держится. хорошо все осколочки нашла))
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1557[267848] 23 июля 2011, 23:51
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Сауле, покусаю!
*WASSUP*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1558[267933] 25 июля 2011, 11:11
А у нас опять столовая закрыта *WALL*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1559[267936] 25 июля 2011, 11:12
Июлия писал(а):
и что теперь делать, магазин есть поблизости?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1560[267938] 25 июля 2011, 11:15
Margo писал(а):
Июлия писал(а):
и что теперь делать, магазин есть поблизости?
заказать еду из ресторана .... нас вообще не предупреждали, что ее закроют
« Первая ← Пред. ... 96 97 98 99 100 101 102 103 105 106 107 108 109 110 111 112  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.