Бывало пытались в наглую согнать. Но когда зайдет бабуля, не толкает, не хамит, не сверлит взглядом, то всегда уступала место какбы не устала.
ВОТ!! вот ПЛЮС АДИНИЩЕ! Именно об этом я и говорила! Всегда уступаю таким бабушкам место. и дело не в возрасте.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Фристайла, можно было просто проигнорировать.ехали ж всего одну остановку, а не откровенно хохотать и тем самым еще больше распалять обстановку.меняется только место действия)))бабушки бабушками, а себя тоже надо как-то вести поаккуратней.одну остановку можно было потерпеть.каждый день такая картина в общественном транспорте. но если не обращать внимания старуши быстро умолкают.предполагаю, что в ответ бабушкам была предложена выкопировка из их же обвинений в ваш адрес с указание кому и что не делать)
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать. И ведь тоже из-за каких то своих соображений И у меня свои соображения имеюца на сегодняшнюю ситуацию в троллейбусе
Хомосенок писал(а):
Я только не согласна на счет отпрысков. Вы их отпрсыков не знаете. Не Вам об этом говорить.
Так и они меня не зная, позволили себе в мой адрес кучу нелестных высказываний. Я ответила корректно, с улыбкой. К тому же, место начала уступать гораздо раньше, чем началась вся эта "мышиная возня".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мой отчим (исключительно вежливый человек и вообще советский офицер ) один раз не выдержал и сказал бабуле, расталкивающей очередь локтями "надеюсь вы сейчас не ослабеете резко, когда в автобус зайдете"
Я уступаю бабулькам под настроение честно говоря. Если рядом есть сидящие мужчины вставать не подумаю)))))))))
Меня больше удивляют мамы с мальчиками (лет по 15-17) которые просят ребенку место уступить. Я думаю, что нормальный ребенок (в смысле не больной, без травм) лет с 5 спокойно может и постоять, а уж в 15-17 и подавно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать. И ведь тоже из-за каких то своих соображений И у меня свои соображения имеюца на сегодняшнюю ситуацию в троллейбусе
палучи, фашист, гранату
ага скопленное ненужное белье это финиш.я не пожалела его бабушкам.уже говорила пусть он отдаст 400 р. каждой бабушке что попадается навстречу.но не тащит нафталин домой.
и по поводу не вам меня учить.что ж ты пишешь сюда,нудная ты наша, чтоб тебе аплодисменты одни в догонку писали?
палучи, фашист, гранату
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я думаю, что нормальный ребенок (в смысле не больной, без травм) лет с 5 спокойно может и постоять, а уж в 15-17 и подавно.
На счет 5-ти лет, наверное, не соглашусь. Всё-таки 5 лет еще совсем кроха. А вот лет с 10-ти вполне себе и постоит сейчас в 15-17 такие кабаны выростают, что мама не горюй. Какое же им еще место уступать то?
P.S. мне один раз мальчик, лет 9-ти место в маршрутке уступил. Я сначала на него рассердилась, мол "я что так старо выгляжу? " А потом подумала,что мальчик просто очень воспитаный был. И при выходе из маршрутки угостила его Сникерсом, который купила себе И лишних каллорий не съела, и у мальчика урок вежливости закрепился! Вот это,я понимаю, подход. От наших бабулек шоколадок дождешься? Не думаю...
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать.
Freestyla писал(а):
Я считаю глаза вон надо выставлять тем, кто прошлое припомнит
Или это не то? Не относиться к теме "дружеского общения без взаимных оскорблений"?
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
и по поводу не вам меня учить.что ж ты пишешь сюда,нудная ты наша, чтоб тебе аплодисменты одни в догонку писали?
Что же Вы читаете, раз Вам так нудно? Не читайте. А сюда пишу, потому что здесь жалобная книга. Как Вы заметили, я пожаловалась Апплодисменты оставьте себе, когда наконец поймете, что если Вы критикуете, то ждите, что в ответ и Вас покритиковать могут. Хорошего дня!
p.S. мы с Вами на "ты" не переходили.
с такими амбициями Вам не в троллейбусах, вам уже на джипе надо ездить, Фристайла) а белье я не зажала.просто Вам еще не успела отчитаться кому и когда я его отдала.Задумаете читать архив того, что я понаписала за годы на форуме вкратце мне перескажите тоже интересно
с такими амбициями Вам не в троллейбусах, вам уже на джипе надо ездить, Фристайла)
Спасибо, мне вполне хватает общественного транспорта с "милыми" и "любезными" бабушками Я не на столько амбициозна, чтобы ездить на джипах. Но вот моих амбиций хватает, чтобы помогать бабушкам и детям детдомовским ненужными вещами каждый месяц и не зажимать их дома по углам.
Отчитываца передо мной не надо, Сауле Это лично Ваше право что и кому отдавать
TreParole писал(а):
Freestyla писал(а):
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать.
Freestyla писал(а):
Я считаю глаза вон надо выставлять тем, кто прошлое припомнит
Или это не то? Не относиться к теме "дружеского общения без взаимных оскорблений"?
Трепароле, как приятно, что Вы все-таки с нами и следите за развитием событий
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Трепароле, как приятно, что Вы все-таки с нами и следите за развитием событий
Ага, неприятно только одно, что ВАМ по сути вопроса сказать нечего...
Тогда я скажу. Вот ВАМ ответ на ВАШИ вопросы "Где и что я такого сказала, что вы все мне пишете, что я хамлю?". Здесь ВЫ нахамили Сауле. Такая формулировка предложения не может считаться дружественной и вежливой. Надеюсь, это понятно.