Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 554 сообщения
Написать личное сообщение
#151[254248] 1 июня 2011, 9:36
Ванилька писал(а):
Бывало пытались в наглую согнать. Но когда зайдет бабуля, не толкает, не хамит, не сверлит взглядом, то всегда уступала место какбы не устала.
ВОТ!! вот ПЛЮС АДИНИЩЕ! Именно об этом я и говорила! Всегда уступаю таким бабушкам место. и дело не в возрасте.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Фристайла, можно было просто проигнорировать.ехали ж всего одну остановку, а не откровенно хохотать и тем самым еще больше распалять обстановку.меняется только место действия)))бабушки бабушками, а себя тоже надо как-то вести поаккуратней.одну остановку можно было потерпеть.каждый день такая картина в общественном транспорте. но если не обращать внимания старуши быстро умолкают.предполагаю, что в ответ бабушкам была предложена выкопировка из их же обвинений в ваш адрес с указание кому и что не делать)
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. :) К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать. :) И ведь тоже из-за каких то своих соображений :) И у меня свои соображения имеюца на сегодняшнюю ситуацию в троллейбусе:)
Хомосенок писал(а):
Я только не согласна на счет отпрысков. Вы их отпрсыков не знаете. Не Вам об этом говорить.
Так и они меня не зная, позволили себе в мой адрес кучу нелестных высказываний. Я ответила корректно, с улыбкой. :) К тому же, место начала уступать гораздо раньше, чем началась вся эта "мышиная возня". :)
d03020_22_8280.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#152[254249] 1 июня 2011, 9:38
Мой отчим (исключительно вежливый человек и вообще советский офицер ) один раз не выдержал и сказал бабуле, расталкивающей очередь локтями "надеюсь вы сейчас не ослабеете резко, когда в автобус зайдете"
Я уступаю бабулькам под настроение честно говоря. Если рядом есть сидящие мужчины вставать не подумаю)))))))))
Меня больше удивляют мамы с мальчиками (лет по 15-17) которые просят ребенку место уступить. Я думаю, что нормальный ребенок (в смысле не больной, без травм) лет с 5 спокойно может и постоять, а уж в 15-17 и подавно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#153[254250] 1 июня 2011, 9:39
Freestyla писал(а):

Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. :) К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать. :) И ведь тоже из-за каких то своих соображений :) И у меня свои соображения имеюца на сегодняшнюю ситуацию в троллейбусе:)
палучи, фашист, гранату *ROFL* dolf_ru_020.gif *ROFL*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#154[254252] 1 июня 2011, 9:42
ага скопленное ненужное белье это финиш.я не пожалела его бабушкам.уже говорила пусть он отдаст 400 р. каждой бабушке что попадается навстречу.но не тащит нафталин домой.
и по поводу не вам меня учить.что ж ты пишешь сюда,нудная ты наша, чтоб тебе аплодисменты одни в догонку писали?
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#155[254253] 1 июня 2011, 9:42
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Freestyla писал(а):

палучи, фашист, гранату *ROFL* dolf_ru_020.gif *ROFL*
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Freestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#156[254255] 1 июня 2011, 9:43
AnytkaSm писал(а):
Я думаю, что нормальный ребенок (в смысле не больной, без травм) лет с 5 спокойно может и постоять, а уж в 15-17 и подавно.
На счет 5-ти лет, наверное, не соглашусь. Всё-таки 5 лет еще совсем кроха. А вот лет с 10-ти вполне себе и постоит :) сейчас в 15-17 такие кабаны выростают, что мама не горюй. Какое же им еще место уступать то? :-D

P.S. мне один раз мальчик, лет 9-ти место в маршрутке уступил. Я сначала на него рассердилась, мол "я что так старо выгляжу? *RAGE*" А потом подумала,что мальчик просто очень воспитаный был. И при выходе из маршрутки угостила его Сникерсом, который купила себе :) И лишних каллорий не съела, и у мальчика урок вежливости закрепился! :) Вот это,я понимаю, подход. От наших бабулек шоколадок дождешься? Не думаю... *NO*
d03020_22_8280.gif
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#157[254257] 1 июня 2011, 9:44
Счастливая, всем людям по греху. Вон феячка наша всех абортами стращает, Freestyla, видимо, несчастных обездоленных бабок припоминать будет *ROFL* я плякаль
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#158[254258] 1 июня 2011, 9:44
Freestyla писал(а):
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. :) К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать. :)
Freestyla писал(а):
Я считаю глаза вон надо выставлять тем, кто прошлое припомнит
Или это не то? Не относиться к теме "дружеского общения без взаимных оскорблений"?
Freestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#159[254265] 1 июня 2011, 9:50
и по поводу не вам меня учить.что ж ты пишешь сюда,нудная ты наша, чтоб тебе аплодисменты одни в догонку писали?
Что же Вы читаете, раз Вам так нудно? Не читайте. :)А сюда пишу, потому что здесь жалобная книга. Как Вы заметили, я пожаловалась :) Апплодисменты оставьте себе, когда наконец поймете, что если Вы критикуете, то ждите, что в ответ и Вас покритиковать могут. Хорошего дня! *BYE*

p.S. мы с Вами на "ты" не переходили. :)
d03020_22_8280.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#160[254267] 1 июня 2011, 9:50
с такими амбициями Вам не в троллейбусах, вам уже на джипе надо ездить, Фристайла) а белье я не зажала.просто Вам еще не успела отчитаться кому и когда я его отдала.Задумаете читать архив того, что я понаписала за годы на форуме вкратце мне перескажите тоже интересно
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#161[254269] 1 июня 2011, 9:54
Дорогая, давай же выпьем, где же круШка *DRINK* :-D Куда нам, грешным...
Freestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#162[254270] 1 июня 2011, 9:54
с такими амбициями Вам не в троллейбусах, вам уже на джипе надо ездить, Фристайла)
Спасибо, мне вполне хватает общественного транспорта с "милыми" и "любезными" бабушками :) Я не на столько амбициозна, чтобы ездить на джипах. Но вот моих амбиций хватает, чтобы помогать бабушкам и детям детдомовским ненужными вещами каждый месяц и не зажимать их дома по углам. :)

Отчитываца передо мной не надо, Сауле :) Это лично Ваше право что и кому отдавать :)
TreParole писал(а):
Freestyla писал(а):
Сауле, я никогда не терплю, если мне что-то не нравица. И уж тем более попытки повоспитывать или оскорбить. :) К тому же, совершенно не Вам меня учить как обращаца с бабушками т.к. Вы даже скопленное ненужное постельное бельё, купленное Вашим мужем, этим самым бабушкам пожалели отдать. :)
Freestyla писал(а):
Я считаю глаза вон надо выставлять тем, кто прошлое припомнит
Или это не то? Не относиться к теме "дружеского общения без взаимных оскорблений"?
Трепароле, как приятно, что Вы все-таки с нами и следите за развитием событий :)
d03020_22_8280.gif
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#163[254272] 1 июня 2011, 9:55
Задумаете читать архив того, что я понаписала за годы на форуме вкратце мне перескажите тоже интересно
Сауле, в очередь, пожалуйста! за мной! *ROFL*
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#164[254273] 1 июня 2011, 9:57
Ничего не меняется!!!! 8-) 8-) 8-)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#165[254276] 1 июня 2011, 9:59
Freestyla писал(а):
Трепароле, как приятно, что Вы все-таки с нами и следите за развитием событий :)
Ага, неприятно только одно, что ВАМ по сути вопроса сказать нечего...

Тогда я скажу. Вот ВАМ ответ на ВАШИ вопросы "Где и что я такого сказала, что вы все мне пишете, что я хамлю?". Здесь ВЫ нахамили Сауле. Такая формулировка предложения не может считаться дружественной и вежливой. Надеюсь, это понятно.
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.