цуко-о-о-о метро... у нас его нет я побежала, а его нет
тогда несись к самому большому ТЦ в городе!!!
боюсь меня ещё на нашей охране остановят они, конечно, ко мне привыкли уже да да, главное пройти своих а дальше наперерез и до любимого ТЦ. Надо предупредить людей!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не переживай. Будет что не понятно всегда можно тут спросить или на форуме кадровиков. Всегда помогут, подскажут.
Все у тебя будет
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня злая как вепрь. Сначала утром одна "милая" женщина принесла письмо со словами: "Это надо отсканировать и отправить на такой-то адрес", повернулась кормой и поплыла из приемной. Ну я взяла письльку, читаю. Оказывается это письмо ее мужа по поводу машины. То есть ЛИЧНОЕ письмо. Каким боком я к нему?! А потом подумала и пожалела эту несчастную - ее недавно попросили с хорошей должности с личным секретарем и огромным кабинетом, засадили в комнатушку с еще 2 женщинами, да и возраст у нее определенно наполненный гормонами. Короче, сделала, с меня не убыло.
Только успокоилась, снова здрасте. На этот раз Директор одного из подразделений (девушка года на 3 меня старше) настойчиво попросила обзвонить всех и пригласить к ней !ВНИМАНИЕ! - НА ТОРТИК. Я думала что у меня как в "ТОМ и Джери" дым из ушей повалить .
На фоне этого наехала на зама коммерческого, а он по хороший парень, не вовремя он со своими ксерокопиями подошел .
Причем раньше с подобными просьбами ко мне не обращались. Вот думаю, чего это они все?
ЗЫ. И КД послезавтра. Хоть бы никого не убить
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На этот раз Директор одного из подразделений (девушка года на 3 меня старше) настойчиво попросила обзвонить всех и пригласить к ней !ВНИМАНИЕ! - НА ТОРТИК.
А разослать ей емейл слабо?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.