На этот раз Директор одного из подразделений (девушка года на 3 меня старше) настойчиво попросила обзвонить всех и пригласить к ней !ВНИМАНИЕ! - НА ТОРТИК.
А разослать ей емейл слабо?
Наверно, корона может упасть . Чето взбесило не могу, валерьянки выпила, жду, когда все будет хорошо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не принимай близко к сердцу.
А к шефу с такими просьбами посылать нельзя. Типа, если шеф согласует, тогда пожалуйста?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На этот раз Директор одного из подразделений (девушка года на 3 меня старше) настойчиво попросила обзвонить всех и пригласить к ней !ВНИМАНИЕ! - НА ТОРТИК.
А разослать ей емейл слабо?
Наверно, корона может упасть . Чето взбесило не могу, валерьянки выпила, жду, когда все будет хорошо
ты просто представь, что с ней делает твой кот в подписи особенно когда боком
А меня вчера так взбесила одна финансистка. Ей очень тяжело сходить в канцелярию, чтобы зарегить и отправить факс. Приемная ж рядом совсем. Притащится, потом позвонит в канцелярию, зарегит письмо и "Солнце, отправь, а?" А раньше пыталась вообще без номера письма у меня отправлять, прикиньте!!! Так я аж вскипела: "У тебя ж руки здоровые, вроде, отправь ка ты сама, а? или я - самая незанятая?" Ей, вообще уже давно на беговую дорожку пора, так нет - нижние 90 очень тяжелы стали. Извините, просто она меня и сегодня бесит, но об этом не буду.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Блин, такое ощущение, что над РФ и не только грохочет магнитная буря.... На форуме, все... хм, общаются несколько не корректно что ли..., вот и на работе у многих вот такое состояние, не иначе какие-то магнитные возмущения на солнце
свершилось!!
Блин, такое ощущение, что над РФ и не только грохочет магнитная буря.... На форуме, все... хм, общаются несколько не корректно что ли..., вот и на работе у многих вот такое состояние, не иначе какие-то магнитные возмущения на солнце
У меня тоже все спокойно.
Июлия, я заметила- у тебя всегда все спокойно.Ты же у нас сама невозмутимость.Вот бы мне чуточку твоего спокойствия) А то в одном месте (язык)))-шило.Точнее язык не в одном месте, а вечно в подвешенном состояний
Жалуюся : с утра болит живот, вроде и КД уже прошли и (извиняюсь за подробность) диареи нет, болит и болит. Сходила к нашим врачам, стали расспрашивать меня что ела, какие лекарство прописали пить и т.д. Оказывается у меня болит поджелудочная железа вследствие приема ацикловира лекарства от герпеса в таблетках, будет болеть еще пару дней
Жалуюся : с утра болит живот, вроде и КД уже прошли и (извиняюсь за подробность) диареи нет, болит и болит. Сходила к нашим врачам, стали расспрашивать меня что ела, какие лекарство прописали пить и т.д. Оказывается у меня болит поджелудочная железа вследствие приема ацикловира лекарства от герпеса в таблетках, будет болеть еще пару дней
Бедолажка. Взбодрись маленько
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод