Я вот себе уже давно что-то подобное ищу, чтобы было много ремешков (на случай если один порвется - имею я печальный опыт езды босиком в метро), и ничего похожего не нахожу А эти прямо красавчики Эх, все-то у вас в Греции Челябинске есть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Я вот себе уже давно что-то подобное ищу, чтобы было много ремешков (на случай если один порвется - имею я печальный опыт езды босиком в метро), и ничего похожего не нахожу А эти прямо красавчики Эх, все-то у вас в Греции Челябинске есть!
В Москотте стоят такие. У меня коллега брала на Новокузнецкой, да и в их трынет-магазине есть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В Москотте стоят такие. У меня коллега брала на Новокузнецкой, ди и в их трынет-магазине есть.
О, щас гляну! Спасибо за наводку
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Ну директора разные бывают и у меня такой был. Я один раз вежливо сказала - сейчас освобожусь, зайду к Вам с чаем поболтаем
Ладно меня дергает постоянно, тут еще сотрудникам надо было кое-что быстро сделать, так задолбал их пока они втроем информацию в кучу собирали. Потом пришли у меня спрашивать, что это было: забегал каждые пять минут и уточнял, как они там справляются.
Причем, у него в любимчиках теперь стали "жополизы". Никогда их не трогает. Раньше с ним же работалось намного лучше, и прикроет, и поможет, теперь же орет постоянно Как подменили директора. От моего уважения к нему не осталось и следа.
Я уже несколько месяцев думаю, что делать. Пока только зарплата и держит.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
спасибо, девчонки.зайду завтра на форум - Здравствуйте, царь император, очень приятно. Царь Император , очень приятно. Император, очень приятно. Здравствуйте, император... А что, Гильотинушка, войны сейчас никакой нету? - Да как же это нет, кормилец Сауле, шведы прямо заедают, Крымский хан на Изюмском шляхе безобразничает))))))))))
спасибо, девчонки.зайду завтра на форум - Здравствуйте, царь император, очень приятно. Царь Император , очень приятно. Император, очень приятно. Здравствуйте, император... А что, Гильотинушка, войны сейчас никакой нету? - Да как же это нет, кормилец Сауле, шведы прямо заедают, Крымский хан на Изюмском шляхе безобразничает))))))))))
А выдумаете, нам, царям легко?
Опять жалуюсь! Моим ногам все хуже и хуже, теперь они у меня отекли! Ноги как у слона! Я в расстройстве. А еще мама моего мч выкинула мою коробочку, которая стояла в ванной для складирования ватных дисков и палочек.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
даже не знаю в жалобную или хвастливую)))
лето, каждый день суббота, бью рекорды, сегодня уснула в 247 проснулась в 5.45 по будильнику. как работать не представляю...
зато так все классно, личная жизнь цветет и пахнет)))