Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
#1756[269111] 28 июля 2011, 7:55
kapelusha писал(а):
А у нас на улице очень жарко, уже мечтаю о прохладной осени, на улице выйти невозможно, а весь в обед в офисе сидеть не хочу *CRY*
а я притащила на работу шляпку, и гулять хожу в ней + темные очки *IN_LOVE* Пусть что хотят думают, в первый день прогулки с открытой головой я солнечный удар заработала - так что здоровье дороже чужого мнения 8-)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1757[269113] 28 июля 2011, 8:03
Светлана писал(а):
сегодня уснула в 247
%) Долго соображала, что это за время такое чудное))

Сауле, босоножки - чудные!! Мне оооочень нравятся.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#1758[269114] 28 июля 2011, 8:13
да время действительно чудное, в 2.47. на улице ночная прохлада, солнце еще не всталО. птички поют)))
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1759[269122] 28 июля 2011, 8:59
жалуюсь.вчера еду с работы.муж звонит- они везде, в ванной, на кухне, в комнате.что делать, что же делать?я думала он обкурился.стало страшно.кто ?- спрашиваю.он-муравьи.nasekomie-3.gif-ну это не совсем тот смайл, но все же)))тут у меня окончательно помутилось сознание.strah-47.gifдумаю-какие муравьи, почему они все заполонили?
приезжаю домой-во всей квартире черным-черно.муравьи - собаки везде и лезут, и лезут.и такие кусачие.один мне под плавки залез. я так орала.говорю-айда из этой квартиры.поехали на рынок, купили шприц с отравой от этих гадов.вечером, гляжу- меньше стало,зато кучка за плитой увеличилась-они туда своих погибших товарищей складировали)кошмар.я не вынесла этого зрелища.собрали вещи и к друзьям.а утром иду на работу и так меня затрясло мелкой дрожью.прислонилась я в конвульсиях к дереву.со стороны кажется желуди трясу.позвонила мужу.он меня в больницу.мне там промывание желудка и все такое.только на работу пришла-сижу.оказалось , что я траванулась этой отравой .руки мыла тщательно.муж из дома как с поля боя репортажи ведет-за диваном перестали бегать, вроде меньше стало...и откуда пришли только?дома чистота , нигде ни мусора, ни крошки.сказала вызывай дезинфекцию.домой снова сегодня не попадем.будем ночевать у знакомых.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1760[269124] 28 июля 2011, 9:01
Сауле, босоноги суперские. У нас народ тоже на такие перешел. Мне вообще такие вещи наравятся.
Жалуюсь на МУХ! Так сладенько утром спала, такой волшебный сон рассматривала, а эта тварь давай жужжать и пристраиваться на мой профиль. Ну и понеслось - давай я носиться за ней с замазанными сном глазами (это ж в 5:15), только вроде выперла ее, только приморило опять меня - она тут как тут. Сидела сторожила и наконец прибила падлу. И все - сон разбит, нервы на пределе. А потом еще и белую юбку утюгом припалила.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1761[269130] 28 июля 2011, 9:11
Сауле, жуть какая!!! Как ты себя сейчас чувствуешь?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1762[269131] 28 июля 2011, 9:12
Сауле!!! Бедненькая, как ты там. как твоё самочувствие?? Муравьи ниоткуда??? Жуть, может кто-то сглазил али что "наслал" =-O
свершилось!!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1763[269132] 28 июля 2011, 9:13
Счастлива по Умолчанию писал(а):
жалуюсь.вчера еду с работы.муж звонит- они везде, в ванной, на кухне, в комнате.что делать, что же делать?я думала он обкурился.стало страшно.кто ?- спрашиваю.он-муравьи.nasekomie-3.gif-ну это не совсем тот смайл, но все же)))тут у меня окончательно помутилось сознание.strah-47.gifдумаю-какие муравьи, почему они все заполонили?
приезжаю домой-во всей квартире черным-черно.муравьи - собаки везде и лезут, и лезут.и такие кусачие.один мне под плавки залез. я так орала.говорю-айда из этой квартиры.поехали на рынок, купили шприц с отравой от этих гадов.вечером, гляжу- меньше стало,зато кучка за плитой увеличилась-они туда своих погибших товарищей складировали)кошмар.я не вынесла этого зрелища.собрали вещи и к друзьям.а утром иду на работу и так меня затрясло мелкой дрожью.прислонилась я в конвульсиях к дереву.со стороны кажется желуди трясу.позвонила мужу.он меня в больницу.мне там промывание желудка и все такое.только на работу пришла-сижу.оказалось , что я траванулась этой отравой .руки мыла тщательно.муж из дома как с поля боя репортажи ведет-за диваном перестали бегать, вроде меньше стало...и откуда пришли только?дома чистота , нигде ни мусора, ни крошки.сказала вызывай дезинфекцию.домой снова сегодня не попадем.будем ночевать у знакомых.
Сауле, сочувствую. В родительском доме одно время красные маленькие муравьи повадились. Пищевые, что ли. Я даже есть хлеб перестала и печенье - утром, продрав глазищи, идешь завтракать, открываешь хлебницу - всю булку облепили, лопают. И тоже хз откуда взялись - мама чистюля страшная. Все-таки своими силами вывела эту гадость. Покупала лакомство-отраву сладкое, довольно быстро исчезли. А вообще, мне кажется, насекомые приходят от соседей. В здешней квартире, прожив месяцев пять, я стала замечать, что у меня тараканы!!!! Я уже забыла, как они выглядят, у всех вывелись в 199-лохматом. Причем и я не замечена за неуборкой жилища - все чинно *DONT_KNOW* Оказывается, прибёгла эта орава от соседей снизу. Там жили 4 парней. Купила "Машеньку", обмазала все и вся. Как только мальчишки съехали, тараканьи набеги прекратились.
Так что, пробегись по соседям, мож там тоже роятся? Пусть морят. А то ваша дезинсекция бесполезна будет
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1764[269134] 28 июля 2011, 9:13
сижу вот.чай пью.все равно домой нельзя
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1765[269143] 28 июля 2011, 9:16
Анальгин писал(а):
Сауле, босоноги суперские. У нас народ тоже на такие перешел. Мне вообще такие вещи наравятся.
Жалуюсь на МУХ! Так сладенько утром спала, такой волшебный сон рассматривала, а эта тварь давай жужжать и пристраиваться на мой профиль. Ну и понеслось - давай я носиться за ней с замазанными сном глазами (это ж в 5:15), только вроде выперла ее, только приморило опять меня - она тут как тут. Сидела сторожила и наконец прибила падлу. И все - сон разбит, нервы на пределе. А потом еще и белую юбку утюгом припалила.
У меня балкой открыт всегда, а сейчас темнеть вроде раньше стало. Включила свет вечером, а утром смотрю штух шесть мух люстру штурмуют. У я быстреньк побежала ленку от мух купила, на люстру присобачила. Пока в магазин ходила, они все приклеились. Теперь прежде чем свет зажечь всегда тюль задергиваю, что бы не летели больше гости.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1766[269145] 28 июля 2011, 9:17
да не не сглазили.просто первый этаж.может, говорит , в подвале что прорвало.он же в жэке работает.пусть задействут всю свою шатию-братию.пусть сушат подвал, охотятся с базуками на муравьев.распыляют кары небесные на них.но домой я не пойду.жутко.и еще они кусаются так.остаются красные следы.пока ходили по квартире-все ноги мне искусали
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1767[269146] 28 июля 2011, 9:17
Сауле, бедняжка. У нас одно время тоже жили эти твари. Мы их чем только не травили - их еще больше становилось. Потом вдруг как по команде ушли. Что это было - так и не поняли *DONT_KNOW*

Анальгинчик, хочешь я тебе вышлю электрическую мухобойку? :)) Будешь спать спокойно.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1768[269148] 28 июля 2011, 9:23
Jull писал(а):
. У я быстреньк побежала ленку от мух купила, на люстру присобачила.
*CRAZY* Я уже раза три в нее башкой попадала *WALL*
Потом сидишь битый час волосы отдираешь, а потом еще пару вымываешь эту липкую гадость *WALL*

Сауле, сочувствую.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1769[269155] 28 июля 2011, 9:32
вот мы вчера хитроумные ходы просчитывали.я расставила везде мисок с сахарной водой.видение мне было) я почему-то решила, что это сработает.муж говорит-ты уверена, что это правильное решение.они напьются и оживут.а я ему-это же гель мы намазали, вот они пойдут пить, гель внутри у них разбухнет и муравьев разбомбит))))))))придем завтра, говорю, а у них ножки в одном углу, голова в другом.ну как клево я придумала?))он смеется))клево-говорит)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1770[269160] 28 июля 2011, 9:38
Larus писал(а):
Jull писал(а):
. У я быстреньк побежала ленку от мух купила, на люстру присобачила.
*CRAZY* Я уже раза три в нее башкой попадала *WALL*
Потом сидишь битый час волосы отдираешь, а потом еще пару вымываешь эту липкую гадость *WALL*
Потому я ее повесила да в магазин и слиняла. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 110 111 112 113 114 115 116 117 119 120 121 122 123 124 125 126  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.