А я пищевых недавно еле выперла из дому. Привезли с собой соседи с переездом. И главное - отрицали все: "Неее, у нас нет!" А они по коммуникациям к нам перли, я ж отследила. Мама меня напугала, сказав, что они в белье гнезда устраивают. Я глядь в шкаф, а они там тоже есть. Ну и меня накрыло. Я придумала способ: т.к. к трубам под раковиной на кухне не пробраться со шприцом, то я развела этот гель с водой и в виде спрея полила все входные/выходные отверстия и щели. Все, т-т-т уже пол-года нет их!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Саулешечка, я в соседней теме думаю, про каких ты муравьев, а как прочитала, чуть не упала! Кошмар какой, так еще и отравилась! Ты сейчас себя как чувствуешь? Укусов много?
пы.сы: от укусов муравьев попробую салициловый карандаш. он как зеленка/йод сейчас продаются, только там в нем салициловый спирт. быстро проходит неприятное ощущение. Я на пляже как-то лежала и переворачиваясь задела черного этого муравья, он меня и тяпнул за ляжку, да еще и в таком месте нежном. И больно, и чешется, подруга помазала карандашом и все прошло.
нормально все.хорошо себя я чувсвую.спасибо ,девочки,.у нас дома сейчас весь курчатовский пжэро.это не матерное слово - это наименование организаций где работает мой муж)если не потравят муравьев, то точно потопчут.
Я в шоке. Результат прохождения флюорографии у сестры: расширен левый корень легкого. Может быть и бронхит, и пневмония, и туб, и рак Писец. Че ж она у меня какая неудачливая...Зимой операцию по удалению желчного пузыря перенесла.
А еще у меня тетя в больнице с раком матки 4-степени, а ее мама (моя бабушка) умерла от рака кожи. Мне страшно
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька,
Не переживай так. Еще ж не было полного обследования. Может быть это остаточные явления после пернесенной болезни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я в шоке. Результат прохождения флюорографии у сестры: расширен левый корень легкого. Может быть и бронхит, и пневмония, и туб, и рак Писец. Че ж она у меня какая неудачливая...Зимой операцию по удалению желчного пузыря перенесла.
А еще у меня тетя в больнице с раком матки 4-степени, а ее мама (моя бабушка) умерла от рака кожи. Мне страшно
Давай решать проблемы по мере поступления, касаемо сестры. Пока ничего не известно, а значит и надеяться будем на лучшее. Тете нужна поддержка. Переживания - понятное дело, только вот родным и близким нужен положительный настрой. Мы давай его тебе дадим, а ты родным!
У нас зато теперь полный бардак! Все смешалось, как я посмотрю. Один зам забил на свою работу и завалил все дело, у второго рога выросли, уполномочил себя всем, чем только можно. Да мало того, так он еще и дерюпод себя приложил основательно и так, что том и пискнуть теперь не может. И его руками такое творит, что у народа волосня в труднодоступных местах шевелится. Я то и раньше постоянно была в тонусе, а теперь так совсем "ушки на макушке", я то у него на особом счету - у него уже и человек "свой" на мое место давно имеется.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Настен, все хорошо будет! Главное верить! А мы молитвой поддержим.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Девочки, как же меня все достало. Даже работа, приносящая ранее удовольствие вызывает чувство безисходности. От мысли по утрам, что нужно волочится на работу голова болит. Сижу, глаза на мокром месте. Никогда еще такого небыло.
ну, у меня слеза не наворачивается, а вот какое-то чувство подавленности и неприязни присутствует. но вызвано это негативными шевелениями в коллективе. Короче, Ванилька, сегодня после работы шукаемо психологической разгрузки. можно и так -
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский