Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1771[269162] 28 июля 2011, 9:40
Ну блин, не знаю...
В общем сил тебе и терпения в этом неравном сражении *SUPERMAN*
свершилось!!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1772[269171] 28 июля 2011, 9:50
А я пищевых недавно еле выперла из дому. Привезли с собой соседи с переездом. И главное - отрицали все: "Неее, у нас нет!" А они по коммуникациям к нам перли, я ж отследила. Мама меня напугала, сказав, что они в белье гнезда устраивают. Я глядь в шкаф, а они там тоже есть. Ну и меня накрыло. *SUPERMAN* Я придумала способ: т.к. к трубам под раковиной на кухне не пробраться со шприцом, то я развела этот гель с водой и в виде спрея полила все входные/выходные отверстия и щели. Все, т-т-т уже пол-года нет их! *YAHOO*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1773[269217] 28 июля 2011, 11:03
Саулешечка, я в соседней теме думаю, про каких ты муравьев, а как прочитала, чуть не упала! *SWOON* Кошмар какой, так еще и отравилась! Ты сейчас себя как чувствуешь? Укусов много?

пы.сы: от укусов муравьев попробую салициловый карандаш. он как зеленка/йод сейчас продаются, только там в нем салициловый спирт. быстро проходит неприятное ощущение. Я на пляже как-то лежала и переворачиваясь задела черного этого муравья, он меня и тяпнул за ляжку, да еще и в таком месте нежном. И больно, и чешется, подруга помазала карандашом и все прошло.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1774[269229] 28 июля 2011, 11:19
нормально все.хорошо себя я чувсвую.спасибо ,девочки,.у нас дома сейчас весь курчатовский пжэро.это не матерное слово - это наименование организаций где работает мой муж)если не потравят муравьев, то точно потопчут.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1775[269267] 28 июля 2011, 12:18
Я в шоке. Результат прохождения флюорографии у сестры: расширен левый корень легкого. Может быть и бронхит, и пневмония, и туб, и рак :-( Писец. Че ж она у меня какая неудачливая...Зимой операцию по удалению желчного пузыря перенесла.
А еще у меня тетя в больнице с раком матки 4-степени, а ее мама (моя бабушка) умерла от рака кожи. Мне страшно
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1776[269268] 28 июля 2011, 12:25
Настенька,
Не переживай так. Еще ж не было полного обследования. Может быть это остаточные явления после пернесенной болезни.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1777[269270] 28 июля 2011, 12:26
Настенька, думай позитивнее!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1778[269271] 28 июля 2011, 12:28
Настенька писал(а):
Я в шоке. Результат прохождения флюорографии у сестры: расширен левый корень легкого. Может быть и бронхит, и пневмония, и туб, и рак :-( Писец. Че ж она у меня какая неудачливая...Зимой операцию по удалению желчного пузыря перенесла.
А еще у меня тетя в больнице с раком матки 4-степени, а ее мама (моя бабушка) умерла от рака кожи. Мне страшно
Давай решать проблемы по мере поступления, касаемо сестры. Пока ничего не известно, а значит и надеяться будем на лучшее. Тете нужна поддержка. Переживания - понятное дело, только вот родным и близким нужен положительный настрой. Мы давай его тебе дадим, а ты родным!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1779[269276] 28 июля 2011, 12:39
Девы, я не паникую, я на позитиве, в принципе. Делюсь вот. Ясен пень, что МРТ нужно.
Спасибо что поддерживаете :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1780[269293] 28 июля 2011, 13:00
Счастливая, =-O я так боюсь вских носикомых, жуть просто =-O как самочувствие???
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1781[269363] 28 июля 2011, 14:34
У нас зато теперь полный бардак! Все смешалось, как я посмотрю. Один зам забил на свою работу и завалил все дело, у второго рога выросли, уполномочил себя всем, чем только можно. Да мало того, так он еще и дерюпод себя приложил основательно и так, что том и пискнуть теперь не может. И его руками такое творит, что у народа волосня в труднодоступных местах шевелится. Я то и раньше постоянно была в тонусе, а теперь так совсем "ушки на макушке", я то у него на особом счету - у него уже и человек "свой" на мое место давно имеется.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1782[269376] 28 июля 2011, 14:54
Настенька писал(а):
Настен, все хорошо будет! Главное верить! А мы молитвой поддержим.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1783[269413] 28 июля 2011, 16:03
Девочки, как же меня все достало. Даже работа, приносящая ранее удовольствие вызывает чувство безисходности. От мысли по утрам, что нужно волочится на работу голова болит. Сижу, глаза на мокром месте. Никогда еще такого небыло.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1784[269417] 28 июля 2011, 16:06
ну, у меня слеза не наворачивается, а вот какое-то чувство подавленности и неприязни присутствует. но вызвано это негативными шевелениями в коллективе. Короче, Ванилька, сегодня после работы шукаемо психологической разгрузки. можно и так - *DRINK*
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1785[269418] 28 июля 2011, 16:06
Ууууууууу. Ну-ка соберись, тряпочка!
Иди к сестре и напейтесь! (Только не в общественном месте)))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 111 112 113 114 115 116 117 118 120 121 122 123 124 125 126 127  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.