Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#1786[269421] 28 июля 2011, 16:08
Сауле, держись, неравная борьба с муравьями продолжается. Я вот думаю, может ты какого-нибудь важного муравья прибила, так они его пришли проводить в последний путь - вся его родня, друзья и просто знакомые * юлин, помойму это жара на меня плохо действует, даже пессимистично как-то *CRAZY*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1787[269423] 28 июля 2011, 16:12
Ванилька, ты ШО, опять? Еще и Анальгинчика с собой прихватила. Девочки, это все временное, жара несусветная, люди становят\ся неадекватные. Не хандрите, лучше по мороженному и ледяному мохито ( Анютка СМ , доставай снова). Все пройдет, просто перетерпите. Грузовик у пряниками уже грузят, скоро к вам
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1788[269424] 28 июля 2011, 16:12
наш жэк кого хочешь убьет.вот и муравьи исчезли, после дружного визита коллег мужа по работе.внезапно как и появились.но муж ушел на смену.я сижу и жду вторжения 2.а вдруг . я даже кучку за плитой не убираю.боюсь осквернить их братскую могилу, чтобы месть не навлечь.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1789[269425] 28 июля 2011, 16:14
Ванилька писал(а):
Девочки, как же меня все достало. Даже работа, приносящая ранее удовольствие вызывает чувство безисходности. От мысли по утрам, что нужно волочится на работу голова болит. Сижу, глаза на мокром месте. Никогда еще такого небыло.
это нервное истощение.надо отдохнуть
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1790[269427] 28 июля 2011, 16:15
Да у нас прохладно, блин. Сегодня подруга на коррекцию ко мне идет, а у меня руки ни на что не поднимаются. Придется угодить, ей в кабак идти. :-( Не поверите, вообще ничего делать не хочется ни на работе, ни дома. Не знаю что за хандра со мной приключилась. апатия ей имя.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1791[269428] 28 июля 2011, 16:16
Сауле, если братскую могилу долго не убирать, то могут появиться не только муравьи, тараканы очень даже любят кучи, а мужи прилетят не только поскорбеть, но заодно и помянуть.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1792[269430] 28 июля 2011, 16:18
Анальгин, а ты уже показывала ноготки? Это я все пропустила, как всегда или еще фото не было?
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1793[269431] 28 июля 2011, 16:18
так ты соверши над их трупиками какой-нить ритуал очищения. :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1794[269433] 28 июля 2011, 16:20
Анальгин писал(а):
прежде чем выкинуть кучку я загляну каждому из них в глаза)))и спрошу- за что?))))))
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1795[269435] 28 июля 2011, 16:21
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Анальгин писал(а):
прежде чем выкинуть кучку я загляну каждому из них в глаза)))и спрошу- за что?))))))
я тебя обожаю *ROFL*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1796[269437] 28 июля 2011, 16:29
Ой, девочки, спасибо за поддержку @}-\\-- . Прям не знаю, что происходит в моем котелке. Дурня всякая по-моему %) *CRAZY* . А *DRINK* наверно надо, хоть чуть-чуть. Сестра попала :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1797[269439] 28 июля 2011, 16:32
а я пью когда мне хорошо.если мне хреново я не пью.будет еще хреновее и плюс жуткое похмелье .хотя пью это громко сказано. у меня же аллергия
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1798[269442] 28 июля 2011, 16:42
Ну для жуткого похмелья я физически допиться не смогу, а вот немного пива с рыбой (прям как мужик пишу) мой организм бы выпил :-D
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1799[269459] 28 июля 2011, 19:29
Ванилька писал(а):
Девочки, как же меня все достало. Даже работа, приносящая ранее удовольствие вызывает чувство безисходности. От мысли по утрам, что нужно волочится на работу голова болит. Сижу, глаза на мокром месте. Никогда еще такого небыло.
Анальгин писал(а):
ну, у меня слеза не наворачивается, а вот какое-то чувство подавленности и неприязни присутствует. но вызвано это негативными шевелениями в коллективе. Короче, Ванилька, сегодня после работы шукаемо психологической разгрузки. можно и так - *DRINK*
Девочки, как я вас понимаю. Вызывает омерзение место где работаю, точнее начальство с которым работаю. У нас сегодня произошла чудовищная, мерзкая, отвратительная, гадкая ситуация. Жаль не могу всего рассказать, поверьте на слово. Из сегодняшнего дня я вынесло одно (в очередной раз) нах..ен ни кто не кому не нужен, это коснулась не лично меня, а одного из наших рабочих.Так мне стало жалко этого человека, а сделать не чего не могла. Ни как не могу привыкнуть к бездушию человеческому. Ушла сегодня с работы и даже досведания не сказала. Пришла домой поплакала. Так хотелось сегодня закричать:Люди очнитесь, куда мы катимся мы скоро жрать будем друг друга.
Очень жду вечер пятницы.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1800[269460] 28 июля 2011, 19:46
Надюлькин, а я наоборот последнее время убеждаюсь, что есть неравнодушные люди.

Похныкаю, сегодня сдавала кровь на анализ (а то у мелкой операция скоро, а я даже свою группу не знаю), так мне с первого раза в вену не попали и шарили под кожей в поисках вены иглой. Потом мне задали вопросы дурацкие, а я как человек мнительный к приходу на работу все описаные симптомы у себя нашла :-D , потом плюнула на всё и всё сразу прошло :-D Синяк остался приличный.
Одно хорошо, как в Маугли "Мы с тобой одной крови"
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 121 122 123 124 125 126 127 128  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.