Сауле, держись, неравная борьба с муравьями продолжается. Я вот думаю, может ты какого-нибудь важного муравья прибила, так они его пришли проводить в последний путь - вся его родня, друзья и просто знакомые * юлин, помойму это жара на меня плохо действует, даже пессимистично как-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька, ты ШО, опять? Еще и Анальгинчика с собой прихватила. Девочки, это все временное, жара несусветная, люди становят\ся неадекватные. Не хандрите, лучше по мороженному и ледяному мохито ( Анютка СМ , доставай снова). Все пройдет, просто перетерпите. Грузовик у пряниками уже грузят, скоро к вам
наш жэк кого хочешь убьет.вот и муравьи исчезли, после дружного визита коллег мужа по работе.внезапно как и появились.но муж ушел на смену.я сижу и жду вторжения 2.а вдруг . я даже кучку за плитой не убираю.боюсь осквернить их братскую могилу, чтобы месть не навлечь.
Девочки, как же меня все достало. Даже работа, приносящая ранее удовольствие вызывает чувство безисходности. От мысли по утрам, что нужно волочится на работу голова болит. Сижу, глаза на мокром месте. Никогда еще такого небыло.
это нервное истощение.надо отдохнуть
Да у нас прохладно, блин. Сегодня подруга на коррекцию ко мне идет, а у меня руки ни на что не поднимаются. Придется угодить, ей в кабак идти. Не поверите, вообще ничего делать не хочется ни на работе, ни дома. Не знаю что за хандра со мной приключилась. апатия ей имя.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сауле, если братскую могилу долго не убирать, то могут появиться не только муравьи, тараканы очень даже любят кучи, а мужи прилетят не только поскорбеть, но заодно и помянуть.
Девочки, как же меня все достало. Даже работа, приносящая ранее удовольствие вызывает чувство безисходности. От мысли по утрам, что нужно волочится на работу голова болит. Сижу, глаза на мокром месте. Никогда еще такого небыло.
Анальгин писал(а):
ну, у меня слеза не наворачивается, а вот какое-то чувство подавленности и неприязни присутствует. но вызвано это негативными шевелениями в коллективе. Короче, Ванилька, сегодня после работы шукаемо психологической разгрузки. можно и так -
Девочки, как я вас понимаю. Вызывает омерзение место где работаю, точнее начальство с которым работаю. У нас сегодня произошла чудовищная, мерзкая, отвратительная, гадкая ситуация. Жаль не могу всего рассказать, поверьте на слово. Из сегодняшнего дня я вынесло одно (в очередной раз) нах..ен ни кто не кому не нужен, это коснулась не лично меня, а одного из наших рабочих.Так мне стало жалко этого человека, а сделать не чего не могла. Ни как не могу привыкнуть к бездушию человеческому. Ушла сегодня с работы и даже досведания не сказала. Пришла домой поплакала. Так хотелось сегодня закричать:Люди очнитесь, куда мы катимся мы скоро жрать будем друг друга.
Очень жду вечер пятницы.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Надюлькин, а я наоборот последнее время убеждаюсь, что есть неравнодушные люди.
Похныкаю, сегодня сдавала кровь на анализ (а то у мелкой операция скоро, а я даже свою группу не знаю), так мне с первого раза в вену не попали и шарили под кожей в поисках вены иглой. Потом мне задали вопросы дурацкие, а я как человек мнительный к приходу на работу все описаные симптомы у себя нашла , потом плюнула на всё и всё сразу прошло Синяк остался приличный.
Одно хорошо, как в Маугли "Мы с тобой одной крови"
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!