Надюлькин, ну не расстраивайся. Жизнь такая. Люди разные. Но в последнее время, что-то я стала замечать, что люди, как с ума посходили. Жара действует , наверное. Хотя,я тоже очень переживаю в таких ситуациях. Особенно обидно, когда помочь ничем не можешь.
Настя, я уже писала, но повторюсь - здоровья племяшке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Надюлькин, а я наоборот последнее время убеждаюсь, что есть неравнодушные люди.
Я вообще оптимистичный человек, не зря я Стрелец , и верю, что, все же, в жизни больше доброты чем зла. Но, сегодня с таким равнодушием столкнулась к чужой беде, что аж заплакала.
Nastay писал(а):
Похныкаю, сегодня сдавала кровь на анализ (а то у мелкой операция скоро, а я даже свою группу не знаю), так мне с первого раза в вену не попали и шарили под кожей в поисках вены иглой. Потом мне задали вопросы дурацкие, а я как человек мнительный к приходу на работу все описаные симптомы у себя нашла , потом плюнула на всё и всё сразу прошло Синяк остался приличный.
Одно хорошо, как в Маугли "Мы с тобой одной крови"
а я ведь то же свою незнаю
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Надюлькин, ну не расстраивайся. Жизнь такая. Люди разные. Но в последнее время, что-то я стала замечать, что люди, как с ума посходили. Жара действует , наверное. Хотя,я тоже очень переживаю в таких ситуациях. Особенно обидно, когда помочь ничем не можешь.
За 10 лет моей работы, на этом предприятии, много, что повидала. Научилась закрывать глаза на многие вещи, но ни как не могу привыкнуть когда люди остаются равнодушны к чужой беде, хотя, я знаю точно, у них есть возможность помочь и в человеческом плане и, самое главное, обязаны, как руководители.
Ниока писал(а):
Настя, я уже писала, но повторюсь - здоровья племяшке.
Поддерживаю. Настя, больше позитивных мыслей и все пройдет хорошо.
Девочки, я с хожу с ума...
У нас сначала на 2 недели отключили горячую воду. 27 июля ее видимо включили и случилась авария. Перекрыли все - и холодную и горячую. На 2 суток!!!! Сегодня третьи пошли. Вчера подогнали машину с питьевой водой и люди с ведрами, бутылками набирали ее домой. Была такая давка... Так мечтаю помыться, постираться, нормально в туалет сходить в конце концов
Сегодня позвонила - обещали дать
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, я в ужасе, в шоке, не знаю как свои эмоции описать. Помните я в прошлом году писала про сестру двоюродную, которая "минировала" магазин и библиотеку.Дочку тогда под опеку взяла ее свекровь бывшая. Так вот, эта мадам отсидела 8 месяцев, вышла, устроилась на работу, и вот 2 дня назад она опять "заминировала" на этот раз торговый комплекс! Вот я понять не могу что человеку в жизни не хватает?!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Девочки, я в ужасе, в шоке, не знаю как свои эмоции описать. Помните я в прошлом году писала про сестру двоюродную, которая "минировала" магазин и библиотеку.Дочку тогда под опеку взяла ее свекровь бывшая. Так вот, эта мадам отсидела 8 месяцев, вышла, устроилась на работу, и вот 2 дня назад она опять "заминировала" на этот раз торговый комплекс! Вот я понять не могу что человеку в жизни не хватает?!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Надя, у нее все в порядке с головой?может наркоманка?извини за грубость
У нее с головой проблемы видимо с подросткового возраста. Она лет с 13 таблетками травилась раз 5, причем так конкретно что ее в последний момент с того света вытаскивали. Я думаю что она внимание к себе так привлекает, но способы какие то уж больно страшные выбирает. Не наркоманка она, а вот выпить любит. Да и образ жизни оставляет желать лучшего.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
теперь снова судить будут?