Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#1801[269463] 28 июля 2011, 21:08
Надюлькин, ну не расстраивайся. Жизнь такая. Люди разные. Но в последнее время, что-то я стала замечать, что люди, как с ума посходили. Жара действует , наверное. Хотя,я тоже очень переживаю в таких ситуациях. Особенно обидно, когда помочь ничем не можешь.
Настя, я уже писала, но повторюсь - здоровья племяшке.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1802[269464] 28 июля 2011, 21:11
Ниока *THANSK* , завтра едем в Бурденко, малая рещает как она поедет в скорой помощи - стоя, сидя или лежа.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1803[269465] 28 июля 2011, 21:15
Nastay писал(а):
Надюлькин, а я наоборот последнее время убеждаюсь, что есть неравнодушные люди.
Я вообще оптимистичный человек, не зря я Стрелец :) , и верю, что, все же, в жизни больше доброты чем зла. Но, сегодня с таким равнодушием столкнулась к чужой беде, что аж заплакала.
Nastay писал(а):

Похныкаю, сегодня сдавала кровь на анализ (а то у мелкой операция скоро, а я даже свою группу не знаю), так мне с первого раза в вену не попали и шарили под кожей в поисках вены иглой. Потом мне задали вопросы дурацкие, а я как человек мнительный к приходу на работу все описаные симптомы у себя нашла :-D , потом плюнула на всё и всё сразу прошло :-D Синяк остался приличный.
Одно хорошо, как в Маугли "Мы с тобой одной крови"
*SCRATCH* а я ведь то же свою незнаю *DONT_KNOW*
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1804[269466] 28 июля 2011, 21:17
в Инвитро на Марксистской не ходи :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1805[269469] 28 июля 2011, 21:27
Ниока писал(а):
Надюлькин, ну не расстраивайся. Жизнь такая. Люди разные. Но в последнее время, что-то я стала замечать, что люди, как с ума посходили. Жара действует , наверное. Хотя,я тоже очень переживаю в таких ситуациях. Особенно обидно, когда помочь ничем не можешь.
За 10 лет моей работы, на этом предприятии, много, что повидала. Научилась закрывать глаза на многие вещи, но ни как не могу привыкнуть когда люди остаются равнодушны к чужой беде, хотя, я знаю точно, у них есть возможность помочь и в человеческом плане и, самое главное, обязаны, как руководители.
Ниока писал(а):
Настя, я уже писала, но повторюсь - здоровья племяшке.
Поддерживаю. Настя, больше позитивных мыслей и все пройдет хорошо.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1806[269470] 28 июля 2011, 21:29
Nastay писал(а):
в Инвитро на Марксистской не ходи :-D
я все анализы сдаю в инст. Габричевского- не дорого и уж сто пудов не фуфло
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1807[269473] 28 июля 2011, 21:43
У нас позитивные мысли, так как позитив рядом с нами все время позитивит, то медсестре в глаз даст, то врачу картину нарисует и мы его не отдадим *ANGRY*

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1808[269482] 29 июля 2011, 7:04
Девочки, я с хожу с ума... *CRAZY*
У нас сначала на 2 недели отключили горячую воду. 27 июля ее видимо включили и случилась авария. Перекрыли все - и холодную и горячую. На 2 суток!!!! Сегодня третьи пошли. Вчера подогнали машину с питьевой водой и люди с ведрами, бутылками набирали ее домой. Была такая давка... Так мечтаю помыться, постираться, нормально в туалет сходить в конце концов *DEVIL*
Сегодня позвонила - обещали дать
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1809[269483] 29 июля 2011, 7:05
приходи ко мне соседка)
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1810[269486] 29 июля 2011, 7:17
*WALL* *WALL* *WALL* Девочки, я в ужасе, в шоке, не знаю как свои эмоции описать. Помните я в прошлом году писала про сестру двоюродную, которая "минировала" магазин и библиотеку.Дочку тогда под опеку взяла ее свекровь бывшая. Так вот, эта мадам отсидела 8 месяцев, вышла, устроилась на работу, и вот 2 дня назад она опять "заминировала" на этот раз торговый комплекс! Вот я понять не могу что человеку в жизни не хватает?!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1811[269487] 29 июля 2011, 7:20
Надя, у нее все в порядке с головой?может наркоманка?извини за грубость
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1812[269488] 29 июля 2011, 7:20
Надежда писал(а):
*WALL* *WALL* *WALL* Девочки, я в ужасе, в шоке, не знаю как свои эмоции описать. Помните я в прошлом году писала про сестру двоюродную, которая "минировала" магазин и библиотеку.Дочку тогда под опеку взяла ее свекровь бывшая. Так вот, эта мадам отсидела 8 месяцев, вышла, устроилась на работу, и вот 2 дня назад она опять "заминировала" на этот раз торговый комплекс! Вот я понять не могу что человеку в жизни не хватает?!
*SWOON*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1813[269490] 29 июля 2011, 7:23
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Надя, у нее все в порядке с головой?может наркоманка?извини за грубость
У нее с головой проблемы видимо с подросткового возраста. Она лет с 13 таблетками травилась раз 5, причем так конкретно что ее в последний момент с того света вытаскивали. Я думаю что она внимание к себе так привлекает, но способы какие то уж больно страшные выбирает. Не наркоманка она, а вот выпить любит. Да и образ жизни оставляет желать лучшего.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1814[269491] 29 июля 2011, 7:25
Надежда, а в чем причина такого привлечения внимания кроется?
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1815[269492] 29 июля 2011, 7:26
Надежда писал(а):
теперь снова судить будут?
« Первая ← Пред. ... 113 114 115 116 117 118 119 120 122 123 124 125 126 127 128 129  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.