Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#1816[269494] 29 июля 2011, 7:28
Надь, мож ее того- в психушку? :-X
Ну а че, она реально предоставляет угрозу для общества
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1817[269499] 29 июля 2011, 7:33
Июлия писал(а):
Надежда, а в чем причина такого привлечения внимания кроется?
Юль, я думаю в том что она единственный ребенок в семье, семья скажем так не очень нежная и ласковая, папа ее гонял постоянно а мама прикрывала ее как могла. Она с 13 общалась с мужчинами старше ее, считала себя такой "крутой". В 16 ушла жить к молодому человеку, он с нее пылинки сдувал, родила дочку. В какой то момент ее переклинило, и она захотела той жизни "прежней" где она была "так крута и привлекательна" вот и начала "дурить"(пьянки-гулянки). Муж боролся сколько мог. Вот видимо ей скучно становится, что про нее забыли и вот ТАК напоминает о себе.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#1818[269503] 29 июля 2011, 7:39
Да ее сейчас посадят лет на 5. Настюш, человека принудительно нельзя заставить пойти к психиатору, а сама она никогда не пойдет! Она считает что это ее жизнь и она что хочет то и делает!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1819[269504] 29 июля 2011, 7:44
ну есть же какая то экспертиза на вменяемость..извини конечно за такие слова, я понимаю, это твоя сестра, но все равно, если такие проблемы..
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1820[269505] 29 июля 2011, 7:48
Надежда писал(а):
Да ее сейчас посадят лет на 5. Настюш, человека принудительно нельзя заставить пойти к психиатору, а сама она никогда не пойдет! Она считает что это ее жизнь и она что хочет то и делает!
Да, согласна. Считаю, что таких людей не переделать. Вот взять хотя бы мою соседку - привыкла жить свободно и ни о чем не думая. даже о собственном ребенке, скинула на мать свою и рада. Не работает, только ноет что надо работу, а не ищет ее. Когда подвернется что-ниб., то один день поработает, на следующий день (потому что шлялась и пила всю ночь) утром проснуться не может и когда я ее бужу на работу- говорит да меня не взяли, там мой отец пришел и сказал чтоб меня не брали (они с ним в соре) или еще что-ниб. придумает. Выспится до 17-00 и опять пить, гулять... и так постоянно.
А по сути - она очень даже не плохой человек по характеру и отзывчивый. Но привыкла к такому образу жизни и не переделать уже я думаю...
инстаграм @hr_erashkova
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#1821[269506] 29 июля 2011, 7:51
Molex, не извиняйся, она хоть и моя сестра, я понимаю что она больная на всю голову. Эгоистка думающая только о себе, и плевать она хотела и на родственников и на дочь.
t8510.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1822[269507] 29 июля 2011, 7:55
Надежда писал(а):
Molex, не извиняйся, она хоть и моя сестра, я понимаю что она больная на всю голову. Эгоистка думающая только о себе, и плевать она хотела и на родственников и на дочь.
ппц, как за своего ребенка нет ответственности никакой(
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#1823[269510] 29 июля 2011, 8:05
Molex писал(а):
Надежда писал(а):
ппц, как за своего ребенка нет ответственности никакой(
Потому что она живет в свое удовольствие!
t8510.gif
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1824[269511] 29 июля 2011, 8:12
Надежда, терпения тебе и сил @}-\\-- . У меня сестра такая же пизданутая долбанутая, ничего на них не действует, посадят, так хоть отдохнете от нее.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1825[269512] 29 июля 2011, 8:13
не понимаю я таких людей :-| :-(
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#1826[269515] 29 июля 2011, 8:18
Nastay писал(а):
Надежда, терпения тебе и сил @}-\\-- . У меня сестра такая же пизданутая долбанутая, ничего на них не действует, посадят, так хоть отдохнете от нее.
Да мы и не устали. А горбатого могила исправит!
t8510.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1827[269521] 29 июля 2011, 8:33
я так поняла , что она не челябинский торговый "заминировала"?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#1828[269523] 29 июля 2011, 8:40
Счастлива по Умолчанию писал(а):
я так поняла , что она не челябинский торговый "заминировала"?
Нееет, в Кыштыме!
t8510.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1829[269550] 29 июля 2011, 9:50
Надежда =-O сестра прям реально заминировала или муляж бул???? ее нужно в психиатрическую больницу, а не в тюрьму =-O ппц, вот дает, внимание блин привлекает :-|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1830[269552] 29 июля 2011, 9:54
Margo писал(а):
Надежда =-O сестра прям реально заминировала или муляж бул????
Да нет. Она кажется звонила и говорила, что здание заминированно.
Я не путаю?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.