Блин, пожаловаться хочу(
У нас на работе есть зав.складом,считает себя ветераном труда и думает что ей всё можно! пришла сейчас к директору с мусорным ведром и в халате! Я, говорит, мусор выносила и пришла поговорить! как так можно себя вести! может прийти, жевать что нить и без проблем к начальнику пройти с едой, пройти вперёд людей в приёмной! ей говоришь, что хоть ведро поставьте, он говорит "мне всё равно, я тут 26 лет работаю, не боюсь никого". убивает такое отношениё её!
С такими людьми трудно бороться, я когда на заводе работала у нас там много таких "сторожил" было. Никак их не изменить.
Molex, а почему начальник раньше не делал ей замечания, когда еще можно было повлиять на ее поведение? она 26 лет проработала, сейчас чувствует себя королевой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Molex, а почему начальник раньше не делал ей замечания, когда еще можно было повлиять на ее поведение? она 26 лет проработала, сейчас чувствует себя королевой
да он тоже недавно работает, года 3...а до него видимо никто ей замечания не делал..просто, я не знаю, какие то правила приличия то должны быть..с мусором в приёмную мало кто додумается прийти
Идет отправка уведомления...
Аленочка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Если бы не только ты переживала по этой теме, а еще и весь коллектив, то постепенно ее переучили бы ее так себя вести. А я как поняла, всем все равно, как она себя ведет, кроме тебя
Мартинка - все не нравится, в целом работа, не мое это Ань - поиски пока никак, разослала резюме, сама просматриваю вакансии- не густо пока, а жизнь с переменами- цены все выше и выше, з/п на месте
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский