Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1861[269815] 1 августа 2011, 8:44
Ленок, сонлнце, что ищешь-то??
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1862[269840] 1 августа 2011, 9:39
ситуация такая.у нас в офисе четыре комнаты.три из которых занимали мы и одну другая компания, на правах аренды.с сегодняшенего дня значит им в аренду дают вторую комнату.теперь у нас поровну два на два.собственник наша бывшая директрисса.арендаторы, а у них злостных курильщиков двое, курили в кабинете который занимает мой шеф.такая была договоренность с директриссой.чтобы не загаживать все кабинеты.потмоу что в кабинете директора есть вятяжка вентиляция .один из курильщиков покурит и уходит.другой -включает комп моего шефа, расскладывает пасьянс на нем, пьет кофе и ставит чашки на юридические бумаги, туда же стряхвает пепел .за собой не убирает.вламывается во время приемов к шефу с целью покурить.оставляет плевки и окурки в пепельнице.курит в туалете стряхивает пепел в угол, если кабинет шефа занят забегает в кабинет нашего юриста и курит там.гадит везде.шеф уже разговаривал с ним.но шефу когда как.когда шлея под хвост попадет он молчит.когда он не в духе посылает этого наглого в одно место.за порядок в кабинете шефа и его столе отввечает в принципе сам шеф.но мне стыдно и иной раз убираю я.потому что мало того, что люди заходят к нам и сразу замечают что воняет у нас как в бомжатнике, мало того что я и моя одежда пропитана этой вонью.еще и грязь и пепел с плевками на столе.сегодня прихожу на работу .та же картина-пасьянс, плевки и мерное распитие на нащих бумагах кофе.я зашла и просто сказала- что с сегодняшенего дня так как комнат у нас поровну он будет курить только в той комнате , что они арендуют.на что он сразу среагировал- ты что с ума сошла и кто ты тут такая.я сказала, чтобы он сменил тон.он ответил- что тебя недоотрах...вчера?на что я сказала -вышел вон из кабинета.меня стало трясти.он что-то стал говорить.я ответила- все разговор окончен.он поошел ко мне и сказал- все натявкалась?на что я со всего размаху ударила его в нос.а он дядька здоровый.под два метра высотой и толстый.но я в гневе очень опасна)))у него пошла носом кровь.и когда он на меня в ответ хотел замахнуться я прошипела)- только посмей.он ушел в свой кабинет.свидетелями были его коллеги.которые его удержали.сейчас придет мой шеф и его шеф и будем разговаривать.вот так( а с другой стороны когда бы я этому козлу еще морду начистила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1863[269841] 1 августа 2011, 9:40
Ленок, удачных тебе поисков!!! очень скучаю!!!! я так и думала, что ты там долго не продержишься, эта работа для молоденьких девочек, ну да ничего, найдешь себе по душе работу ;-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1864[269845] 1 августа 2011, 9:43
Счастлива, *SWOON*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1865[269846] 1 августа 2011, 9:43
Сауле, ты герой!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1866[269848] 1 августа 2011, 9:44
Счастлива по Умолчанию, ничего себе, ты смелая девушка! Так ему и надо! Хамло такое, ещё и на девушку замахивается! Выгнать на улицу за такие дела надо! *ANGRY*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1867[269849] 1 августа 2011, 9:45
Ничего себе, Сауле =-O ! Вот это блокбастер с утра по раньше *SWOON* ! Ты все правильно сделала, что в морду этому уроду заехала! Желаю чтобы удачно все закончилось!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1868[269858] 1 августа 2011, 10:03
я не герой.просто в моем организме избыток Дреналина)))))когда я в гневе- пиши пропало.сначала делаю-потом думаю.а тут так удачно все сошлось.что я не расскаиваюсь.он сидит с оекшим носом.вдобавок я согнала обоих шефов в кабинет и сказала, что никто не имеет права оскорблять меня, принижать мою должность и грубые выпады в мою сторону будут пресекаться так , а не иначе.тем более така свинья как этот.шеф пожал мою руку.шеф того придурка дико извинялся передо мной.я сижу и все во мне клокочет.муж сказал- успокойся и не обращай внимание.если еще что-то посмеет сказать, то приеду я.вообщем сижу-курю)))))))
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1869[269860] 1 августа 2011, 10:10
Дорогая, приезжай ко мне, здесь куча плохих парней, которым надо надрать задницу :-D А если серьёзно, я в шоке. Тоже мне, нашелся мудила *DEVIL*
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#1870[269863] 1 августа 2011, 10:12
жескач.... с утра в понедельник... у меня тоже есть такие, но я пока словами отделываюсь, не думаю что до рукоприкладства дойдет...но если бы мне сказали: что тебя недоотрах...вчера? я бы точно не сдеражалась. это такой переход на личности, что я даже не знаю...
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1871[269864] 1 августа 2011, 10:13
блин из-за этого козла и моего возбуждения нервного у меня уже копм пару раз синел и отключался.моя мышь вышла из строя.а новая не слушается.прокручивает и все тут.надо успокоиться.ил подойти и ударить его еще раз, чтобы адреналин нашел выход)
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1872[269866] 1 августа 2011, 10:13
Сауле, ну ты даешь! Отчаянная ты женщина однако! Я вот понять не могу, на улице лето, ему что в лом выйти на улицу покурить? Свинтус какой то, мало того что гадит везде, так еще и с девушками разговаривать не умеет. Урод какой-то! А ты молодец! С такими упырями только так и надо!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1873[269871] 1 августа 2011, 10:21
самое обидное было-нагавкалась?и , конечно, недотр...(я никому не позволю сомневаться в моем муже)))))))
и это при том , что этот урод считает себя интеллигенцией.он сочиняет стихи.и завсегдатай ильменского фестиваля, всем афиширует что дружбан Митяева.а еще этот козел приставал ко мне.делал поползновения в мою сторону.сейчас с ним поговорили. и он демонстративно хлопая дверью выходит на улицу.как он сочиняет стихи, если в его лексиконе один мат отборный
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#1874[269874] 1 августа 2011, 10:23
Сауле, он обыкновенное быдло, таких в нашем городе к сожалению очень много! Не расстраивайся, ты дала достойный отпор @}-\\--
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1875[269881] 1 августа 2011, 10:36
Мне кажется, таких в каждом городе навалом, недоделаный мудак
Ты Сеулька молодец. Надеюсь, неделька пройдет поспокойнее.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 117 118 119 120 121 122 123 124 126 127 128 129 130 131 132 133  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.