мы не ежи.нам непонятно, как человек, которого они же вытащили из судебной тяжбы, который пили и ел мог так поступить?заявление еще не писали , но думаю.они ж юристы сами знают что делать.просто еще надеются его найти.обзваниают общих знакомых
Сауле,
а не все ли равно? Все люди разные. Среди них бывают и такие, которые говном отвечают на доброту. Просто нужно принять это как данность и не думать об этом много.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, наш шеф-юрист и все эти нюансы он знает.Наверное , написано в уставе, в положений о зачислений.где-то еще.Раз позвонили значит так и есть.Не всегда , конечно, но они это говорили веренно.Да и к чему им нагонять страх почем зря.Где выгода
Molex. а расписаться позже нельзя? шеф думает может взять справку, чо ребенок в это время находился в больнице или справку, что блетов не было до 12-го?пройдет интересно?
скорее всего сыну надо будет где-то расписаться, насколько я помню..и за него никто не сможет поставить подпись
Пишется заявление, что в связи с отсуствием ФИО в городе Н, он не может присутстовать лично, но 13-ого кровь из носу, приедет и подпишет. Прикладываются копии билетов туда-обратно, и спавка из какой-либо компании, что других билетов нет.
Все это отвозится в деканат и отдается под роспись. Я уверена, что никто в этом учебно заведении не попрет на попа.
Просто я подобные вещи решала подобным же образом. Отсуствие на зачислении по уважительной причине, не может быть поводом для отчисления.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Molex. а расписаться позже нельзя? шеф думает может взять справку, чо ребенок в это время находился в больнице или справку, что блетов не было до 12-го?пройдет интересно?
Сауле, я думаю проще в универ позвонить и спросить как лучше это сделать.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
это лучше звонить уточнять. причем уточнять чуть ли не у декана, потому что потом начнут "а кто вам такое сказал, мы вам не могли так говорить.." может им какая-то информация нужна, которую сам шеф ваш может дать. так что лучше уточнить
скорее всего сыну надо будет где-то расписаться, насколько я помню..и за него никто не сможет поставить подпись
Пишется заявление, что в связи с отсуствием ФИО в городе Н, он не может присутстовать лично, но 13-ого кровь из носу, приедет и подпишет. Прикладываются копии билетов туда-обратно, и спавка из какой-либо компании, что других билетов нет.
Все это отвозится в деканат и отдается под роспись. Я уверена, что никто в этом учебно заведении не попрет на попа.
Просто я подобные вещи решала подобным же образом. Отсуствие на зачислении по уважительной причине, не может быть поводом для отчисления.
может летний отдых не будет считаться уважительный причиной для злобной приёмной комиссии
сейчас в деканат поедет.юрист поедет в милицию.а мой избиваемый демонстративно ходит на улицу курить.прием таким боком, что я имею счастливую возможность видеть его разбарабаненный нос))
сейчас в деканат поедет.юрист поедет в милицию.а мой избиваемый демонстративно ходит на улицу курить.прием таким боком, что я имею счастливую возможность видеть его разбарабаненный нос))
сильно клюв нос мужчине подпортила?
может летний отдых не будет считаться уважительный причиной для злобной приёмной комиссии
Отдых - нет, а отсуствие билетов - да. Он же не где не расписывался, что должен присуствовать 5 числа лично. А раз не расписывался, значит его не предупреждали.
Да не, я уверена, что это неловленные мизер. Если чуток грамотно потрепыхаться, они и связываться не будут. Тем более, у шефа есть юристы, которые могут это все грамотно обставить. Особенно, если они позвонять и предстваятся, как:
- Я - юрист ФИО, представляю его интересы.
Моя жизнь - мои правила.
Все, девочки, шеф сам поехал в деканат.
А насчет клюва)))сильно.он у него стал широким как у Тайсона и сизым как у заядлого алкаша.Я же била со всей дури.со всей своей дури.этому удару обучил меня мой папа бывший боксер , кстати)))так что челябинские девчонки, со мной не пропадешь)))
Моя жизнь - мои правила.
Все, девочки, шеф сам поехал в деканат.
А насчет клюва)))сильно.он у него стал широким как у Тайсона и сизым как у заядлого алкаша.Я же била со всей дури.со всей своей дури.этому удару обучил меня мой папа бывший боксер , кстати)))так что челябинские девчонки, со мной не пропадешь)))
будет теперь кропать обидные стишки про тебя))
а так действительно молодец, не побоялась мудамужика ударить) от таких - то уродов всякое ожидать можно