Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#1906[269925] 1 августа 2011, 11:33
а за памфлеты я ему по другому месту накидаю)))Юль,я не всегда была челябинкой, но всегда была суровой))))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1907[269936] 1 августа 2011, 11:58
Сауле, молодец, как никто умеешь постоять за себя!!! *SUPERMAN*
свершилось!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1908[269938] 1 августа 2011, 12:02
ага)))вон еще Чип и Дейл (муж и сын) спешат на помощь))))приехали, зашли в офис.Муж-все в порядке?поглядел на того мужика с носом.Отвел меня в сторонку-а если бы ты ему в глаз заехала.Ай-яй-яй(Разве так можно.Ладно,мы домой.Вижу, что ты все уже уладила.И уехали.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1909[269941] 1 августа 2011, 12:06
Ой, девченки, сижу я сейчас, читаю форум, открывается дверь, заходит детина в форме ОМОН, в полном обмундировании с автоматом и спрашивает директора, который как на зло куда то убежал. На мой скромный вопрос "Что-то случилось, может я могу вам чем-то помочь?" посмотрел на мои хиленькие 42 кг и сказав так грустно "Да нет" удалился) думаю, может после случая с Сауле, каждому секретарю личного охранника выдадют?))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1910[269942] 1 августа 2011, 12:08
Вы наверное рядом работаете, так тот детина вызвал ("потерпевший"), а ОМОН адресом ошиблись *JOKINGLY*
свершилось!!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1911[269943] 1 августа 2011, 12:09
МилаЯ писал(а):
Вы наверное рядом работаете, так тот детина вызвал ("потерпевший"), а ОМОН адресом ошиблись *JOKINGLY*
тогда надо Счастливую предупредить, чтоб отрабатывала удары :-X
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1912[269944] 1 августа 2011, 12:11
Милая,я так поняла что Молекс работает в том районе, где я живу)а еще в том районе располагалось турагентство.видимо, наш юрист пишет быстро))весь район решили прочесать))
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#1913[269945] 1 августа 2011, 12:11
Сауле - молодчина! Суровая челябинская девушка! *SUPERMAN* Ты как никто другой заслуживаешь этого почетного звания! *COOL*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1914[269946] 1 августа 2011, 12:14
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Милая,я так поняла что Молекс работает в том районе, где я живу)а еще в том районе располагалось турагентство.видимо, наш юрист пишет быстро))весь район решили прочесать))
Нет, я как раз на другом конце города)) Но, видимо, активность вашего юриста безгранична)) ты уж попроси его,пусть он там напишет чтобы меня в 5 часов домой то выпустили *CRY*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1915[269947] 1 августа 2011, 12:16
если честно, это я от страха.я не умею ругаться, выяснять отношения.и я боюсь всего.видимо, поэтому во время ссор или разборок.от стаха у меня , действительно, повышается уровень гормонов.я начинаю краснеть, голос у меня меняется на диаметрально противоположный тон и становится как у мужика грубым и громким , и чеканным.таким голосом животным команды отдают.а еще в порыве я могу ударить. и только после того как опасность минует.я думаю, а вот зачем ты так сделала.тебя бы запросто могли бы ударить?и капли пью)))))))))
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1916[269949] 1 августа 2011, 12:19
Молекс, уже попросила))а юрист у нас , к слову, жаден.И я вполне себе могу представить масштаб операций по поймке директора турагентства.потому что на шоколодку ему слабо разориться, а сколько тех шоколадок в путевке и билетах могу себе представить.держись))
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1917[269950] 1 августа 2011, 12:22
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Молекс, уже попросила))а юрист у нас , к слову, жаден.И я вполне себе могу представить масштаб операций по поймке директора турагентства.потому что на шоколодку ему слабо разориться, а сколько тех шоколадок в путевке и билетах могу себе представить.держись))
ладно, передам на выходе муЩЩинам в форме шоколадку, чтоб хоть как то человека потдержать(
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1918[269959] 1 августа 2011, 13:10
Сауле, ну ты действительно герой! @}-\\-- но теперь этот тип точно к тебе не полезет :-D
а у меня что-то накипело. я не хочу работать на своей работе. точнее я люблю свою работу, как бы я там порой не ныла, что тяжко. но мое любимое в прошлом руководство совсем оскотинилось :-( когда я заболела и сказала, что у меня бронхит и мне выписали больничный на 3 дня (один из которых я вышла на работу) запричитали мол, а кто же работать будет??? а как же почта? я промолчала, ушла, болею себе, а на душе как то так гаденько, как будто я выпрашивала то, что мне не положено. в понедельник звоню - я до пятницы еще болею. ой, а у нас работать некому. ну если че мы тебе позвоним - приедешь. как то вот так утвердительно, даже не просьба. в какой то мере я считаю, что сама виновата в том, что как говорится кто везет на том и едут. но изменения в поведении руководства это не моя навящивая идея, это замечают. вот так щас и сижу в растрепанных чувствах. уходить в никуда не хочу пока, да и хотелось начинать поиски уже с дипломом.
в общем у меня стойкое ощущение, что относятся ко мне как к рабу какому то((( не могу от него избавится
а еще затрахалидолбали таскать у меня ручки, на этот раз пострадала не привязанная красная ручка!!! меня уже трясет от этого :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1919[269961] 1 августа 2011, 13:17
Vendetta, не расстраивайся, есть люди, которые думают, что как они сказали, таки будет, нет в них человечности( к сожалению, в профессии секретаря больше выслушиваешь недовольства, когда надо взять отпуск или больничный. как будто мы железные. так что не грузись так, избавляйся от ощущения раба, подумай, что ты просто незаменима ;-) @}-\\--
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1920[269962] 1 августа 2011, 13:18
не нашли директора трфирмы.юрист заплатил за две путевки 84 тсячи.поехали его искать к нему домой.никто не отвечает.на звонки тоже.в офисе уже другие люди давно.10 лет оказывается наш шеф с ним дружит(ни денег, ни поездки.и , главное, у офиса еще парочка клиентов обманутых.у которых вылет сегодня.оди в испанию, другой в турцию
« Первая ← Пред. ... 120 121 122 123 124 125 126 127 129 130 131 132 133 134 135 136  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.