ага)))вон еще Чип и Дейл (муж и сын) спешат на помощь))))приехали, зашли в офис.Муж-все в порядке?поглядел на того мужика с носом.Отвел меня в сторонку-а если бы ты ему в глаз заехала.Ай-яй-яй(Разве так можно.Ладно,мы домой.Вижу, что ты все уже уладила.И уехали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, девченки, сижу я сейчас, читаю форум, открывается дверь, заходит детина в форме ОМОН, в полном обмундировании с автоматом и спрашивает директора, который как на зло куда то убежал. На мой скромный вопрос "Что-то случилось, может я могу вам чем-то помочь?" посмотрел на мои хиленькие 42 кг и сказав так грустно "Да нет" удалился) думаю, может после случая с Сауле, каждому секретарю личного охранника выдадют?))
Милая,я так поняла что Молекс работает в том районе, где я живу)а еще в том районе располагалось турагентство.видимо, наш юрист пишет быстро))весь район решили прочесать))
Милая,я так поняла что Молекс работает в том районе, где я живу)а еще в том районе располагалось турагентство.видимо, наш юрист пишет быстро))весь район решили прочесать))
Нет, я как раз на другом конце города)) Но, видимо, активность вашего юриста безгранична)) ты уж попроси его,пусть он там напишет чтобы меня в 5 часов домой то выпустили
если честно, это я от страха.я не умею ругаться, выяснять отношения.и я боюсь всего.видимо, поэтому во время ссор или разборок.от стаха у меня , действительно, повышается уровень гормонов.я начинаю краснеть, голос у меня меняется на диаметрально противоположный тон и становится как у мужика грубым и громким , и чеканным.таким голосом животным команды отдают.а еще в порыве я могу ударить. и только после того как опасность минует.я думаю, а вот зачем ты так сделала.тебя бы запросто могли бы ударить?и капли пью)))))))))
Молекс, уже попросила))а юрист у нас , к слову, жаден.И я вполне себе могу представить масштаб операций по поймке директора турагентства.потому что на шоколодку ему слабо разориться, а сколько тех шоколадок в путевке и билетах могу себе представить.держись))
Молекс, уже попросила))а юрист у нас , к слову, жаден.И я вполне себе могу представить масштаб операций по поймке директора турагентства.потому что на шоколодку ему слабо разориться, а сколько тех шоколадок в путевке и билетах могу себе представить.держись))
ладно, передам на выходе муЩЩинам в форме шоколадку, чтоб хоть как то человека потдержать(
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Сауле, ну ты действительно герой! но теперь этот тип точно к тебе не полезет
а у меня что-то накипело. я не хочу работать на своей работе. точнее я люблю свою работу, как бы я там порой не ныла, что тяжко. но мое любимое в прошлом руководство совсем оскотинилось когда я заболела и сказала, что у меня бронхит и мне выписали больничный на 3 дня (один из которых я вышла на работу) запричитали мол, а кто же работать будет??? а как же почта? я промолчала, ушла, болею себе, а на душе как то так гаденько, как будто я выпрашивала то, что мне не положено. в понедельник звоню - я до пятницы еще болею. ой, а у нас работать некому. ну если че мы тебе позвоним - приедешь. как то вот так утвердительно, даже не просьба. в какой то мере я считаю, что сама виновата в том, что как говорится кто везет на том и едут. но изменения в поведении руководства это не моя навящивая идея, это замечают. вот так щас и сижу в растрепанных чувствах. уходить в никуда не хочу пока, да и хотелось начинать поиски уже с дипломом.
в общем у меня стойкое ощущение, что относятся ко мне как к рабу какому то((( не могу от него избавится
а еще затрахалидолбали таскать у меня ручки, на этот раз пострадала не привязанная красная ручка!!! меня уже трясет от этого
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta, не расстраивайся, есть люди, которые думают, что как они сказали, таки будет, нет в них человечности( к сожалению, в профессии секретаря больше выслушиваешь недовольства, когда надо взять отпуск или больничный. как будто мы железные. так что не грузись так, избавляйся от ощущения раба, подумай, что ты просто незаменима
не нашли директора трфирмы.юрист заплатил за две путевки 84 тсячи.поехали его искать к нему домой.никто не отвечает.на звонки тоже.в офисе уже другие люди давно.10 лет оказывается наш шеф с ним дружит(ни денег, ни поездки.и , главное, у офиса еще парочка клиентов обманутых.у которых вылет сегодня.оди в испанию, другой в турцию