Сауле, я никогда не отвечала на доброжелательность и вежливость хамством или непочтительностью! Никогда! Ни на этом форуме, ни в реальной жизни А вот Вы всегда пытаетесь задеть, подковырнуть, оскорбить и посмеяца Даже если с Вами разговаривают вежливо. Вы до сих пор считаете, что дело во мне?
Freestyla, не зарывайся, пожалуйста. Ты откровенно начинаешь раздражать. Уважь и других людей, которые читают форум и поневоле твои сообщения.
А Счастливую - не трожь Не водится за ней такого, не надо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а в чем жалоба то? бабушкам пришлось место уступить? я,например,в общественном транспорте не сажусь даже,если народу много,знаю,что все равно придется встать
Светик, мне надо было на работу попасть и другого выхода у меня не было, кроме как на троллейбусе до метро доехать Жалоба была на мимолетно испорченное настроение + просто желание рассказать свою историю Не думала, что обыкновенный рассказ в жалобной книге вызовет такую дикуссию
Какие тут истории можно рассказать, чтобы такого ажиотажа не возникло больше? А то теперь страшно слова вставить. Скоро, наверное, "привет! Всем хорошего дня!" скажешь, а тебя хамкой обзовут и скажут, что у меня манера общения псевдо-вежливая
Вежливо - плохо! Хамишь - плохо! Не знаю уже как тут общаца.
Идет отправка уведомления...
Freestyla, не зарывайся, пожалуйста. Ты откровенно начинаешь раздражать. Уважь и других людей, которые читают форум и поневоле твои сообщения.
Аномалия, я никого и никогда не заставляю что-либо делать, и уж тем более читать мои сообщения! У Вас всегда есть выбор - не реагировать на раздражение и игнорировать его, как делают большинство девушек на этом форуме, которым дейстивтельно эти дискуссии не интересны. Если Вы здесь и мне отвечаете, значит Вы не так уж и не заинтересованы? Ведь так?
я ничего не сказала по поводу того,что ты НАПИСАЛА, если бы мы общались в реале и ты бы пожаловалась на этот эпизод,я бы тоже переспросила "а в чем проблема то?",потому что я действительно не понимаю, зачем надо было усаживаться в троллейбусе да еще и на одну остановку,а потом еще и вступать в дебаты с бабушками
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
потому что я действительно не понимаю, зачем надо было усаживаться в троллейбусе да еще и на одну остановку,а потом еще и вступать в дебаты с бабушками
ехать не одну остановку. До того, как вломилась гвардия бабушек, мы проехали остановок 6 и как раз подъезжали к метро
Про дебаты я писала выше
Вы хотите сказать, чтобы я сюда больше не заходила и ничего не писала?
Я ничего не хочу сказать, просто подвела итог Ваших жалоб на нападки злобных форумчанок
Цитата:
А то теперь страшно слова вставить. Скоро, наверное, "привет! Всем хорошего дня!" скажешь, а тебя хамкой обзовут и скажут, что у меня манера общения псевдо-вежливая
Вежливо - плохо! Хамишь - плохо! Не знаю уже как тут общаца.
из этого следует, что вам не комфортно здесь и вы не можете вписаться в данное сообщество. Или я ошибаюсь?
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва