О, так я получается зря панику на работе навожу , что я получаю мало и что пора зарплату поднимать. У меня выходит ежемесячно 25000+квартальные и годовые премии , я помощник директора (секретарь+кадровик)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О, так я получается зря панику на работе навожу , что я получаю мало и что пора зарплату поднимать. У меня выходит ежемесячно 25000+квартальные и годовые премии , я помощник директора (секретарь+кадровик)
У нас в среднем по городу: секретарь-референт, офис-менеджер, специалист - 15000-20000 рублей, помощник директора 20000-27000 рублей. Недавно смотрела в HH и на джобе. Я полагала, что у всех примерно такая же з/п как и у меня (чуть больше или меньше).
У нас в среднем по городу: секретарь-референт, офис-менеджер, специалист - 15000-20000 рублей, помощник директора 20000-27000 рублей. Недавно смотрела в HH и на джобе. Я полагала, что у всех примерно такая же з/п как и у меня (чуть больше или меньше).
К сожалению, нет . Если честно, денег катостофически не хватает, правда родители кватплату платят, а остальное все сама. А если учесть, что живу я отдельно от них, купить мне нужно все - от зубной пасты до зимней одежды.
Ванилька, то же самое. На предыдущей работе я получала около 8 т.р. но ещё сама платила за съемное жилье, одеться-обуться-покормиться, кредит заплатить, да и ещё мимо потратить это была жесть с работы не уходила из-за коллектива. Но у нас такие зарплаты у секретарей по городу, максимум - 12, но это уже вообще круто.
Офигеть сойти с ума .
почему интересно труд секретаря (помощника и пр.) так низко ценится. Нам должны доплачивать и молоко за вредность давать . Не у всех же руководство прелесть какое хорошее.
Капелюш, Вы не забывайте, что вы мы все живем в разных регионах, а в разных регионах зп абсолютно разные. Правда цены стремятся к одинаково высоким! Вы меня извините, пожалуйста за флуд.
пы.сы: Я люблю салат с печенью трески. Купила я тут недавно баночку, сделала салатик и доволльная поехала домой. В субботу была в Калуге в магазине и увидела, сколько она стоит в Калуге. 65,90. В Москве я баночку с меньшим количеством печени купила за 175,90. А разница в 170 км. Но и в зп разница приблизительно такая же.
Я в Калуге, устроившись на работу помощником пришла на зп 8000, через два месяца, с учетом переработок получала 12000. Устроившись манагером сначала зарабатывала 8600+ 700 компенсация проезда. А после НГ до 20 доходило. Но в тот момент я работала за 3их менеджеров и заключала контракты с их клиентами тоже. Так что работай за троих и будет тебе щастие.
Ну 25 это не низко имхо.
Я вот не могу сказать что мне на жизнь не хватает. Не хватает на отдых например, на машину, на расширение жилплощади. А поесть одеться коммуналку заплатить - вполне.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Капелюш, не забывай, что ты живешь в Хабаровске и на некоторые виды продуктов у вас цены зашкаливают.
И поэтому такая разница в доходах?
На какие например? Я бы не сказала что зашкаливают, конкретно к Хабаровску, регионы ДВ я не беру в расчет, многие виды товаров нам везут с Китая. То что производятся на местном уровне стоит практически также как и в любом другом регионе, я была недавно в МСК и не скажу что цены в том же Ашане ниже, чем у нас, например, в моем районе в обычном продуктовом магазине.
На самом деле все условно, что-то ниже у нас по цене, у вас выше и наоборот.
Скорее всего дело в районных коэффициентах и северных надбавках которые нам прибавляются к окладу и всем видам бонусов. Буду думать что поэтому.