Детский прон на скачку carder.pro!
От кого samirmustafa@qatar.net.qa
Кому n089@yandex.ru
1 августа 2011 в 12:10
Метки
Привет! Теперь можно смотреть детский прон и снафф-фильмы без регистрации и абсолютно бесплатно! Достаточно отправить нам email с информацией о том, что ВЫ хотите видеть (расчлененку, детский прон или что-либо подобное) и мы отправим в скором времени ВАМ то, что ВЫ хотите! Только ХАРДКОРНЫЕ УБИЙСТВА, ПРОН С ДЕТЬМИ, умопомрачающие кровавые маньяки и дестввеницы преподнесут ВАМ огромное количество незабываемых часов! Все видео БЕЗ МОНТАЖА и происходит в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, успей увидеть это! Наши сайты: http://carder.pro http://neadekvat.ru Контакты с нами: cardersu@gmail.com neadekvatru@mail.ru abuse@antiddos.biz Или позвоните +380954098433 begin_of_the_skype_highlighting +380954098433 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +380954098433 end_of_the_skype_highlighting (и +7.4951234560 begin_of_the_skype_highlighting +7.4951234560 end_of_the_skype_highlighting) для уточнения информации.
Девочки на почту пришло письмо, подскажите, куда можно пожаловаться, что бы наши доблестные органы обратили на это внимание?
Какая прелесть. Но скорее всего это провокация наших доблестных органов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
ну короче,эта коза каждый день ходила и на меня капала.то я юбку короткую одела,то когда чашки ей для её гостей выдавала,громко их о блюдца стукала,то не сразу трубку взяла когда она мне звонила.
вот вобщем плохой я человек.именно человек.а не секретарь плохой.ну дир вызвал и сказал,мне приказано тебя уволить.ну типа ему генеральный так сказал.
она давно меня изводила.прежнему гене на меня капала.а он ей сказал,она профессионал,и не лезь куда тебя не просят.потом того гену сняли,благодаря ей,и нынешнему гене.ну а так как она с ним в друзьях,то уйти меня ей стало проще.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
увольнение по собственному.я молча и спокойно ушла.а она ждала что я психану там,или ей чего выскажу.я подошла к ней и сказала при всех здоровья тебе и счастья,дорогая.только запомни,что земля круглая.вы бы видели её рожу,её перекосило аж от моих слов.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!