ООО, у нас уже тепло +18, вчера и дождь, и холод были.
Девочки, вот почему у наших людей хамство в крови, причем если видят, что человек послать не сможет, то сильнее хамят, а если понимают, что могут и послать и в рыло фасад подпортить, то лебезят перед человеком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Кисса, а давай дрожать вместе как в мультике "котенок по иимени Гав")хотя что дрожать. вот представляю в таких ситуациях что же будет при самом прлохом раскладе из этого?и во многих случах оказывается, что ничего страшного)
Уф, где смайлик "судорожно вытираю пот со лба", пронесло. Шеф в настроении. Почему-то я проснулась в 5 утра, спать не смогла. Встала,прошлась, приняла душ, приготовила завтрак, кое-как промаялась до семи, позавтракали с мужем, он пошел на работу, я оделась, тоже вышла, села на трамвай. Трамваи стали, ну я решила подождать, движение довольно быстро наладилось, доезжаю до середины пути, опять авария трамвая, все стоит. Как назло поблизости метро нет, а до работы минут 40 пешком. И я опаздываю.
Ну думаю, к довершению всех бед, на работе уже должен поджидать шеф, а нет, его не было, и думаю, а где тут подвох?
Все сделала, приехал шеф, все в порядке, и я так судорожно сижу и жду.
Вот на этом месте он меня вызывает, у него зам, и я наливаю заму чай, немного разливаю на стол, вытираю салфеткой, знаю свою неуклюжесть в разлитии. И шеф начинает меня при заме учить наливать чай, со словами, Учись.
Как меня это бесит, может я чего-то не понимаю, но мне кажется я не нанималась в официанты. Хоть в жизни я довольно мягка в общении, но это меня всегда раздражает, мне кажется это не тактично.
И еще - это не конец рабочего дня
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Татьян, и на прощанье нокаутом в нос со словами "А это вам к чаю". Будем открывать клуб "Бойцовский секретарь"
Я ей вчера чуть кипяток не вылила в личико ее........ Хотела уже сегодня не выйти, да коллега уговорила до з/пл остаться и получить. Просто у нас здесь з/пл "черная", могут только официалку выдать. а я всю хочу. Че зря нервы тратила
инстаграм @hr_erashkova
Уф, где смайлик "судорожно вытираю пот со лба", пронесло. Шеф в настроении. Почему-то я проснулась в 5 утра, спать не смогла. Встала,прошлась, приняла душ, приготовила завтрак, кое-как промаялась до семи, позавтракали с мужем, он пошел на работу, я оделась, тоже вышла, села на трамвай. Трамваи стали, ну я решила подождать, движение довольно быстро наладилось, доезжаю до середины пути, опять авария трамвая, все стоит. Как назло поблизости метро нет, а до работы минут 40 пешком. И я опаздываю.
Ну думаю, к довершению всех бед, на работе уже должен поджидать шеф, а нет, его не было, и думаю, а где тут подвох?
Все сделала, приехал шеф, все в порядке, и я так судорожно сижу и жду.
Вот на этом месте он меня вызывает, у него зам, и я наливаю заму чай, немного разливаю на стол, вытираю салфеткой, знаю свою неуклюжесть в разлитии. И шеф начинает меня при заме учить наливать чай, со словами, Учись.
Как меня это бесит, может я чего-то не понимаю, но мне кажется я не нанималась в официанты. Хоть в жизни я довольно мягка в общении, но это меня всегда раздражает, мне кажется это не тактично.
И еще - это не конец рабочего дня
Ну где я сейчас работаю, так тут чайная церемония и мытье и уборка грязной посуды - на первом месте. Начало бесить. Шеф еще сам может сделать и ничего. А вот коммерч. дир. не может, постоянно меня гоняет. Такое ощущение, что из дома скоро вызывать начнет.
Нашла уже сегодня другую работу. Администратором в торговый комплекс пойду.
инстаграм @hr_erashkova
Уже берут?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну где я сейчас работаю, так тут чайная церемония и мытье и уборка грязной посуды - на первом месте. Начало бесить. Шеф еще сам может сделать и ничего. А вот коммерч. дир. не может, постоянно меня гоняет. Такое ощущение, что из дома скоро вызывать начнет.
А зарплата норм?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Таня, как я тебя понимаю. Хорошо,у нас уборщица все моет. Чайные церемонии меня просто достают. Как я ношусь, как сайгак, чтобы найти чайный лист той величины и сорта. Все достало. Иду в отпуск, а там видно будет.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Танюш, а ты уже была на собеседовании? Что за вакансия? Отделы контроллировать?
Вчера был какой-то аномальный день, касающийся работы. Я резюме на сайтах не обновляла уже тьмутаракань сколько времени. Мне и уведомление приходило, о том что резюме в архив ушло. Так вчера пришло письмо с сайта: мы нашли для вас 5 новых вакансий. Потом на почту пришло письмо о каком-то предложении по работе. Левое какое-то. Потом в аську написали: есть для Вас предложение о работе. Вчера был пик активности? Предложения то левые какие-то, но сам факт того, что их сразу несколько
А зарплата норм?
Да с теткой по телефону поговорила. З/пл 16000, белая. Работать 2/2. Нормально. Сказала, чтоб пришла мы познакомимся, она мне покажет фронт работы. Больше 20 минут по телефону с ней разговаривала. Типо собеседования. Туда просто особо не идут, потому что далековато от центра и туда очень тяжело добираться. Да и пофигу. Если понравится пойду.
инстаграм @hr_erashkova
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
девочки, хочу пожаловаться или попросить совета. даже не знаю. и так, и так смотрю на ситуацию. как бы это, как бы то. и не знаю как правильно поступить. хотела еще вчера нажаловаться директору сгоряча, но думаю, подожду до утра, может что-то проясниться и действительно прояснилось.
суть в следующем. сегодня у нас совещание, а вчера к нам прилетело из Москвы руководство головной компании (почти высшее руководство). у них есть несколько компаний в нашем городе, в том числе и мы. Также есть гостиница, принадлежащая этой компании в нашем городе, где мы обычно бронируем номера для руководства. Схема такая: я звоню в гостиницу, делаю заявку, они подтверждают, затем звоню в протокольный отдел второй организации для того чтобы они забронировали номера. такая схема. письмо в гостиницу и т.п. уже не пишется. Все ок. мне вчера все подтвердили. я уверенная, что все хорошо сижу после работы дома. по телефону координирую работу водителя, чтобы забрал гостей из аэропорта поздно вечером. сижу и думаю, дай позвоню в гостиницу. и какой меня черт дернул я просто не знаю. а мне администратор отвечает: никакой заявки не было, и брони соответственно нет. меня затрясло мелкой дрожью… я говорю: каааак?????? я заказывала 1 вип двухкомнатный и 3 полулюкса…. она мне: сейчас посмотрю. нет заявки нет. но свободные номера есть в наличии. я говорю: то есть если бы я сейчас не позвонила, вы бы и не знали.??? она такая сейчас все организуем и тп.
во-общем, слава Богу, что номера были свободные, иначе бы сегодня не сносить мне головы. я не представляю даже, что со мной бы было. у моего руководителя была бы точно истерика у него своих забот хватает к совещанию а тут еще и я…. пнули бы пинком куда подальше. я говорю: хорошо спасибо. я завтра позвоню в протокольную службу и разберусь почему так произошло. сегодня с утра звонит мне администратор из гостиницы так мол и так, звонила в протокольную службы заявки никакой не было. я говорю : как это не было???. она: а по какому номеру вы звонили? я говорю номер, она хорошо сейчас перезвоню. перезванивает: да действительно заявка от вас была. и руководитель!!! протокольной службы ее приняла. я в тихом ахуе: получается она забыла заказать номера для вип руководства???? ответ: нууу… да… видимо времени не хватило…. но номера же свободные были все хорошо… я говорю: ага спасибо за работу…
вот девочки сижу и думаю. жаловаться своему руководителю на них или нет? нет, конечно, хорошо, что все обошлось, что были свободные номера и тп. а если бы нет??? все бы отрывались на мне! и только на мне! я главная косячница бы оказалась…а если бы я не позвонила… что за чутье мне подсказало позвонить ума не приложу…
девочки, совет не нужен. нужно ваше мнение. заранее спасибо.
может я и напорала тут горячку, но волос седых у меня точно добавилось…