Светлана, могу дать один совет: даже если все заказано, все подтверждено лучше еще раз перезвонить.
И пусть на том конце провода думают что хотят. Будет нужно Вы и 30 раз позвоните с уточнениями.
Я бы не сообщала о такой ситуации, ибо Ваш руководитель может посчитать, что это ваш прокол.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Забавушка - все у тебя будет отлично, все к лучшему, значит так надо было. Ты все равно лучшая
Татьяна - вот и хорошо что новую работу подыскала Удачи! (а что с той, на которую раньше хотела? )
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Светлана, могу дать один совет: даже если все заказано, все подтверждено лучше еще раз перезвонить.
И пусть на том конце провода думают что хотят. Будет нужно Вы и 30 раз позвоните с уточнениями.
Я бы не сообщала о такой ситуации, ибо Ваш руководитель может посчитать, что это ваш прокол.
так в том то и дело, что я все точно подтвердила,мой заказ приняли. бронь подтвердили. я была на 150% уверена, что все ок.
Светик! Проверять, проверять и 352 раза перепроверять потому что "если что" никому ничего не докажешь, вообще даже слушать не будут. Я бы руководству не говорила, но сама бы оторвала их в коленно-локтевой позе
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Светик! Проверять, проверять и 352 раза перепроверять потому что "если что" никому ничего не докажешь, вообще даже слушать не будут. Я бы руководству не говорила, но сама бы оторвала их в коленно-локтевой позе
даа.... потом точно не докажешь, чтоыт не жираф, просто никак... спасибо за мнения.высказалась коллегам, хоть полегче стало))) пасибки
Я всегда факсом заявку сбрасываю (мало ли что), потом спрашиваю кто принял и вх. №. Так безопаснее всего. И потом еще все равно перезваниваю и уточняю. И я все равно бы служебную записку на стол директору положила про этот инцидент. Не знаю как другие, но реально влетело бы только тебе.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Татьяна Ерашкова, правильно сделала, что уволилась, сколько можно терпеть такое отношение, как к прислуги.
Спасибо. Только мне ее еще до 10 терпеть. Сейчас еще аванс за след. з/пл взяла 4000. Посчитала там у меня 5000 с копейками, но еще обеды. Пусть подавятся.
инстаграм @hr_erashkova
Перехожу я значит улицу на зеленый свет, по "зебре".
Из-за поворота вылетает машина и на меня. Понимаю, что она не остановится,но и у меня места для маневра мало.
По правилам в данном случае пешехода нужно пропустить. Так этот дебил меня чуть не задавил и еще из окна орал ,что .... не там я дорогу перехожу.