Сознаю, конечно, что поездки по европейским странам меня разбаловали - там не пропустить пешехода себе дороже.
Ну не укладывается у меня в голове такое поведение, хотя и сама вожу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Июлия, девочки будте аккуратнее на дорогах и даже когда переходите дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет светофора водители совсем охренели!!!! у меня приятельницу в Москве 11 июля машина сбила насмерть, зо лет девушке, красавица,единственный ребенок у родителей, она не успела выйти замуж, не усплеа родить ребеночка и много еще чего не успела в этой жизни, еще жить да жить, а какой-то козел просто торопился на работу утром и не увидел ее,она переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет светофора!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Меня тоже два раза чуть не сбили на зебре, причем рядом пост ДПС. Гаишники подлетают ко мне, чуть ли не скорую. Два раза потом потерпевшей была для протокола. Сволочи просто иногда на дорогах ездят
инстаграм @hr_erashkova
А мне 1 дек. (того года) сбила, отлетела метра на 2. Не чего не сломала, только сильные ушибы были, первые две недели ходить не могла, ели передвигалась
А мне 1 дек. (того года) сбила, отлетела метра на 2. Не чего не сломала, только сильные ушибы были, первые две недели ходить не могла, ели передвигалась
Хоть тебя-то виновной не признали? А то зеленый свет для пешехода и зебра не исключают вину пострадавших.
Хоть тебя-то виновной не признали? А то зеленый свет для пешехода и зебра не исключают вину пострадавших.
почему не исключает, если горит зеленый свет это твое время для перехода через дорогу, они обязаны пропускать пешеходов. Виноват будет водитель!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Водитель виноват будет в любом случае даже если пьяный под колеса ему в неположенном месте кинется. Другой вопрос степень вины и наказние
Девочки мне надо было отксерачить сегодня 1000 листов((((( сломалась на 700 еще 300 на завтра осталось
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а я забыла новому учредителю кофе принести. у нас кофеварка варит его примерно 10-15 мин, я ее заправила и поскакала работать. и увлеклась совсем забыла. он вышел улыбается) говорит лена наверное все кофе выпила. я думала что уже приносила и еще надо варить, в кабинет захожу за емкостью для кофе(они с директрисой сидят) и понимаю, что я его и не приносила а директриса как то с язвинкой, мол 2 часа не несу (хотя прошло мин 40, ну что душой кривить).
так стремно получилось просто кто то нормально об этом скажет с улыбкой (учредитель), а кто то съязвит (дир-ша). и совсем разное настроение после разных тонов пусть и замечаний даже.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
У моей подруги муж погиб под колесами "Газели". Переходил дорогу, в неположенном месте, сбила так, что потом останки собирали. Был суд и водителю постановили выплачивать, незнаю как назвать- алименты что ли, до 18 л. дочке.