Фристайла, раз уж ВАМ делают замечания больше трех человек, то, наверное, стоит призадуматься.
От себя могу добавить - здесь в таком тоне уже давно не общаются.
По теме у меня все
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Фристайла, раз уж ВАМ делают замечания больше трех человек, то, наверное, стоит призадуматься.
Ольгуня, простите, но я всегда нормально реагирую на конструктивную критику в свой адрес, если она была обоснована и аргументирована. Кроме как "хамка" и "тролль" я здесь больше аргументов не слышу. Ни один человек на форуме не смог объяснить мне почему же моё поведение считаеца хамским? Пространные и общие фразы, которые выдаюца за обоснование моей "хамовитости" совершенно к конструктивной критике не имеют никакого отношения! Вы согласны?
Ведь если я назову Вас (простите, пожалуйста) непрофессионалкой своего дела Вы наверняка захотите узнать с чего же я это взяла, верно?
Так вот и я хочу узнать почему же тут некоторые девушки думают, что я хамка. К тому же, есть и такие, кто так не считает. А раз так, есть повод задумаца
Ванилька писал(а):
Это был сарказм. Есть поговорка - не пиняй на зеркало, если рожалицо кривое.
Простите, не уловила Вашего тонкого юмора Поговорку прочитала, дейстивтельно очень подходит для этого форума! Я бы даже её при входе на сайт повесила и заставляла каждую из форумчанок перечитывать каждый раз, как только у них появица желание ответить на вежливое обращение сарказмом и наездами
Бабки, конечно, бывают до жути наглые, но меня больше бесит, когда отдельные персонажи встанут в проходе,посередине и не проходят, еще собой весь проход закроют. Вот я сегодня воспитывала одного таджика. Я понимаю, этот народ - отдельная песня,
но есть и наши товарищи, которые думают только о себе!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Фристайла, Вы часто переходите на личности и начинаете выяснять отношения там, где нет ни накала страстей, ни желания спорить или выяснять отношения.
За несколько дней, заметьте, Вы и только Вы, успели зацепить нескольких наших форумчан. Как не откроешь тему - какая-то междоусобная война, страниц на 10 с Вашим участием. Грустно. И начала спора даже не найдешь, зато драка - кровавая, спору нет.
А мне видится, что форумское общение требует легкости, ненавязчивости, доброжелательности.
Предлагаю всем жить дружно и закрыть тему
ПыСы: У меня вчера было искренне желание просить у Гильотины бана для себя, чтоб не ляпнуть в пылу спора что-нибудь лишнее (эт я могу).
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Смысл приведенной мной поговорки в том, что не могут все вокруг быть плохими и причину нужно все же искать в себе. Надеюсь, так понятнее.
я не считаю ни одного человека тут плохим! Ни одного, уважаемая Ванилька! Лично Вас я уважаю за Ваши золотые руки. И остальных девушек есть за что уважать, поверьте
А мне видится, что форумское общение требует легкости, ненавязчивости, доброжелательности.
+ мильон к Вашим словам! Именно! Только Вы лукавите, говоря, что начало спора не найдешь. Я никогда не начинала ни один разговор здесь как то не по правилам, если перед этим милые и уважаемые мною форумчанки не позволяли выпады в мой адрес
С теми, кто общаеца со мной дружелюбно я дружелюбна всегда! Даже с теми, кто не дружелюбен со мной я общаюсь ровно и с уважением Так почему же Вы говорите, что я сама дур.. виновата?
Ольгуня писал(а):
ПыСы: У меня вчера было искренне желание просить у Гильотины бана для себя, чтоб не ляпнуть в пылу спора что-нибудь лишнее (эт я могу).
Не надо никакого Вам бана! лично к Вам я никаких претензий не имею, впрочем как и к остальным участницам тоже А если очень уж захотелось, чтож, Вы всегда можете поговорить со мной в личке! Я переписываюсь тут со многими в ЛС и у нас прекрасное общение Добро пожаловать!
...я,например,в общественном транспорте не сажусь даже,если народу много,знаю,что все равно придется встать ...
+1000, тоже стараюсь не присаживаться, только если в салоне автобуса/троллейбуса/трамвая или в вагоне метро почти пусто, потому как мне стоять приятнее, чем ощущать "тяжелый" взгляд пожилого человека, только иногда претендуют и на стоячее место тоже
а иногда "бабушки" доколупываются вообще ко всему вагону и до каждого в частности, только это уже
P.S. Заметьте, в подобных спорах из темы в тему, участвуют одни и те же люди, список не меняется вообще
свершилось!!