Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
#2101[271454] 5 августа 2011, 13:06
Татьяна Ерашкова писал(а):
Натуля писал(а):
Тань, глядишь, личная-приличная наладится!
Срази там их всех на собеседовании! *SUPERMAN*
;-) :-[ Я постараюсь)))) Военные - это хорошо........
тань, может тебе в хвасталку?)))) ;-)
Люсия
Статус неизвестенЛюсия
bournash92@mail.ru
Российская Федерация, Калуга
Написал 18 сообщений
#2102[271481] 5 августа 2011, 13:52
ну не всем быть такими как образованными, я когда работала в Банке я постоянно звонила на рабочие номера телефонов тех клиентов что взяли в Банке кредит, одна маленькая пометочка мы всегда просили пригласить к телефону работника не зависимо от его должности, будь он рабочим или руководителем данного предприятия, просто когда придумывали кол-скрипт. наверное не задумывались о том что рабоие не седят в офисе у телефона а на производство бежать за ним не имеет смысла, да и откуда им знать по ФИ каждого рабочего, часто натыкаясь на секретарей меня переключали на отдел по работе с персоналом или отдел кадров,их задачей было передать информацию о том, что их рабочиму надо будет позвонить в БАНК и диктую номер тел по которому рабочий может нас услышать, так бонально не могут ответить на звонок, убедить меня в том что я действительно попала в ту организацию что мне надо не говоря о том что надо записать номер телефона, а ты говоришь английский язык надо знать, ПУСТЬ СНАЧАЛО ПО РУССКИЙ ВЫУЧАТ И НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ТОЙ ЧТО РАБОТАЮТ
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2103[271485] 5 августа 2011, 13:57
Люсия, лично меня раздражают такие звонки из банков!!! почему я должна записывать ваш телефон и искать где-то того сотрудника которого я никогда в глаза не видела??? почему вы не зноните лично им, ведь они оставляют свои личные данные?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2104[271495] 5 августа 2011, 14:03
Люсия писал(а):
ну не всем быть такими как образованными, я когда работала в Банке я постоянно звонила на рабочие номера телефонов тех клиентов что взяли в Банке кредит, одна маленькая пометочка мы всегда просили пригласить к телефону работника не зависимо от его должности, будь он рабочим или руководителем данного предприятия, просто когда придумывали кол-скрипт. наверное не задумывались о том что рабоие не седят в офисе у телефона а на производство бежать за ним не имеет смысла, да и откуда им знать по ФИ каждого рабочего, часто натыкаясь на секретарей меня переключали на отдел по работе с персоналом или отдел кадров,их задачей было передать информацию о том, что их рабочиму надо будет позвонить в БАНК и диктую номер тел по которому рабочий может нас услышать, так бонально не могут ответить на звонок, убедить меня в том что я действительно попала в ту организацию что мне надо не говоря о том что надо записать номер телефона, а ты говоришь английский язык надо знать, ПУСТЬ СНАЧАЛО ПО РУССКИЙ ВЫУЧАТ И НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ТОЙ ЧТО РАБОТАЮТ
С какого перепуга эта задача ОК ?!?!Это отношения клиента и Банка, не понимаю, зачем привлекать к этому Работодателя. Мне, например, когда звонят (именно по этому вопросу) и просят позвать Иванова И.И., я отказываю, потому- что, искать этого рабочего не реально. И по поводу передать телефон чтоб позвонил в банк- вообще ерунда, это Ваши (Банка) проблемы ищите его сами.
Люсия
Статус неизвестенЛюсия
bournash92@mail.ru
Написал 18 сообщений
#2105[271497] 5 августа 2011, 14:04
:-D немного объясню, при подписании кредитного договора, Клиент оставляет о себе координаты где работает, В какой должности, номера телефонов Мобильный Домашний и Рабочий, ещё записываются допалнительные номера телефнов записываются -родственники может те лица которые часто контактируют с Клиентом, но это уже на усмотрение самого Клиента,обычно звонки распределяются только в том случае если есть задолжность по договору а если есть задолжность по условиям кредитного договора, отдел взыскания звонит с 6-00 до 22-00 на все номера телефонов которые были оставлены и перестают звонить только в том случае если задолжности не будет, такова политика Банка и с этим ничего не сделаешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2106[271501] 5 августа 2011, 14:07
вот я секретарь и ОК в одном лице. с какого простите перепуга я вам (банку) обязана бегать искать сотрудника и передавать номера телефонов? я ничего не подписывала и вообще знать не знаю где он бродит к примеру
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#2107[271505] 5 августа 2011, 14:12
Margo писал(а):
Люсия, лично меня раздражают такие звонки из банков!!! почему я должна записывать ваш телефон и искать где-то того сотрудника которого я никогда в глаза не видела??? почему вы не зноните лично им, ведь они оставляют свои личные данные?
+1000
мало того звонят в приемную генерального директора и спрашивают какого-нибудь сотрудника из цеха....
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2108[271506] 5 августа 2011, 14:12
Люсия писал(а):
:-D немного объясню, при подписании кредитного договора, Клиент оставляет о себе координаты где работает, В какой должности, номера телефонов Мобильный Домашний и Рабочий, ещё записываются допалнительные номера телефнов записываются -родственники может те лица которые часто контактируют с Клиентом, но это уже на усмотрение самого Клиента,обычно звонки распределяются только в том случае если есть задолжность по договору а если есть задолжность по условиям кредитного договора, отдел взыскания звонит с 6-00 до 22-00 на все номера телефонов которые были оставлены и перестают звонить только в том случае если задолжности не будет, такова политика Банка и с этим ничего не сделаешь
Ага, был у меня один такой звонок, пока не набрала их сама и не сказала: Внесите изменения в свою программу, этот человек у нас больше не работает. А дело было так- три раз на дню, звонит автоответчик и говорит: Оставайтесь на линии, щас мы Вас соединим и бла-бла-бла. На третьем звонке я просто клала трубку не дослушав предложения.
Люсия
Статус неизвестенЛюсия
bournash92@mail.ru
Написал 18 сообщений
#2109[271508] 5 августа 2011, 14:16
=-O ну не можешь передать номер телефона, так не можешь! Банк тебя не обязует это сделать а просто просит! тем более частые звонки из Банка на руководство плохо влияют, они находят этого человека отчитывают его, он начинает шевелиться находит деньги на оплату кредита, всё на руку Банку, на работу не звонят, кредат уплачен, все счастливы и все довольны
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2110[271510] 5 августа 2011, 14:17
Люсия писал(а):
=-O ну не можешь передать номер телефона, так не можешь! Банк тебя не обязует это сделать а просто просит! тем более частые звонки из Банка на руководство плохо влияют, они находят этого человека отчитывают его, он начинает шевелиться находит деньги на оплату кредита, всё на руку Банку, на работу не звонят, кредат уплачен, все счастливы и все довольны
Кто вам это сказал? =-O
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2111[271511] 5 августа 2011, 14:17
Люсия писал(а):
ну не всем быть такими как образованными, я когда работала в Банке я постоянно звонила на рабочие номера телефонов тех клиентов что взяли в Банке кредит, одна маленькая пометочка мы всегда просили пригласить к телефону работника не зависимо от его должности, будь он рабочим или руководителем данного предприятия, просто когда придумывали кол-скрипт. наверное не задумывались о том что рабоие не сЕдят в офисе у телефона а на производство бежать за ним не имеет смысла, да и откуда им знать по ФИ каждого рабочего, часто натыкаясь на секретарей меня переключали на отдел по работе с персоналом или отдел кадров,их задачей было передать информацию о том, что их рабочИму надо будет позвонить в БАНК и диктую номер тел по которому рабочий может нас услышать, так бОнально не могут ответить на звонок, убедить меня в том что я действительно попала в ту организацию что мне надо не говоря о том что надо записать номер телефона, а ты говоришь английский язык надо знать, ПУСТЬ СНАЧАЛО ПО РУССКИЙ ВЫУЧАТ И НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ТОЙ ЧТО РАБОТАЮТ
Люсия, Вы бы сначала сами выучили русский! Знаки препинания (или их отсутствие) я даже не стала отмечать!
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2112[271512] 5 августа 2011, 14:20
Люсия писал(а):
:-D Чушь какая
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2113[271513] 5 августа 2011, 14:21
Люсия писал(а):
ну так и звоните родственникам или пишите им письма, зачем перекладывать свои обязанности на других людей??? я таких звонящих посылаю в сад или прошу записать телефон отдела кадров, но мало того они отказываются записать телефон отдела кадров (хотя это в их интересах!!!) я не коммутатор и соединять не обязана!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Люсия
Статус неизвестенЛюсия
bournash92@mail.ru
Написал 18 сообщений
#2114[271515] 5 августа 2011, 14:22
Хомосенок, впадлу было простовлять
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2115[271516] 5 августа 2011, 14:23
Люсия писал(а):
Хомосенок, впадлу было простОвлять
Ну блин - простАвлять *PARDON*
« Первая ← Пред. ... 133 134 135 136 137 138 139 140 142 143 144 145 146 147 148 149  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.