Звонки из Банка проходят в следующем порядке, есть программа котороя в автомотическом порядке набирает номер телефона, автомотически ты на мониторе компьютера видишь рабочий номер тел, домашний или мобильный номер, отталкиваясь от того какой это номер тел можно вести разговор в модуль приходиться только фиксировать с кем приходилось вести разговор и смогут ли передать информацию, а если будут записываться номера тел ОК то они единственное могут сказать работает такой человек или нет! многие сейчас стали пользоватся расспостраненым действием что предоставление какой либо информации может выполнятся только при официальном запросе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Звонки из Банка проходят в следующем порядке, есть программа котороя в автомАтическом порядке набирает номер телефона, автомАтически ты на мониторе компьютера видишь рабочий номер тел, домашний или мобильный номер, отталкиваясь от того какой это номер тел можно вести разговор в модуль приходится только фиксировать с кем приходилось вести разговор и смогут ли передать информацию, а если будут записываться номера тел ОК то они единственное могут сказать работает такой человек или нет! многие сейчас стали пользоватЬся расспостраненым действием что предоставление какой-либо информации может выполнятЬся только при официальном запросе
В банке Вы заполняете документы, верно?
Банк случайно не Юникредит?
Жалуюсь :
Вчера у нас целый день лил дождь, холодный. Я была в босоножках, возле офиса реки, я в эти реки обеими ногами зашла (выхода не было, к машине пробираться как-то надо было, летать пока не умею), ноги промочила чуть ли не до колена, днем было более менее тепло, а к вечеру похолодало, а я в юбчонке и в блузке с коротким рукавом, короче я ТАК замерзла, что весь вечер не могла согреться. Результат: на губе герпес, в ухе герпес, на спине тоже