Жалуюсь :
Вчера у нас целый день лил дождь, холодный. Я была в босоножках, возле офиса реки, я в эти реки обеими ногами зашла (выхода не было, к машине пробираться как-то надо было, летать пока не умею), ноги промочила чуть ли не до колена, днем было более менее тепло, а к вечеру похолодало, а я в юбчонке и в блузке с коротким рукавом, короче я ТАК замерзла, что весь вечер не могла согреться. Результат: на губе герпес, в ухе герпес, на спине тоже
В таких случаях, как пришла домой, бегом в горячую ванну. Потом под плед и с горячим чаем, можно что покрепче.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь :
Вчера у нас целый день лил дождь, холодный. Я была в босоножках, возле офиса реки, я в эти реки обеими ногами зашла (выхода не было, к машине пробираться как-то надо было, летать пока не умею), ноги промочила чуть ли не до колена, днем было более менее тепло, а к вечеру похолодало, а я в юбчонке и в блузке с коротким рукавом, короче я ТАК замерзла, что весь вечер не могла согреться. Результат: на губе герпес, в ухе герпес, на спине тоже
В таких случаях, как пришла домой, бегом в горячую ванну. Потом под плед и с горячим чаем, можно что покрепче.
так и сделала, чай с медом пила, закутанная в одеяле по самую макушку. Иммунитет от меня ушел, к другой девочке . Иммунитет вернись, ты мне нужен , мне без тебя плохо
Звонки из Банка проходят в следующем порядке, есть программа котороя в автомотическом порядке набирает номер телефона, автомотически ты на мониторе компьютера видишь рабочий номер тел, домашний или мобильный номер, отталкиваясь от того какой это номер тел можно вести разговор в модуль приходиться только фиксировать с кем приходилось вести разговор и смогут ли передать информацию, а если будут записываться номера тел ОК то они единственное могут сказать работает такой человек или нет! многие сейчас стали пользоватся расспостраненым действием что предоставление какой либо информации может выполнятся только при официальном запросе
Не люблю тоже такие звонки. Понимаю конечно, что у людей работа такая. Но я то тут причем? Еще звонят и угрожают. требуют директора. А директор мне на такое отвечает - сейчас не советские времена, а демократия - дали кредит - пусть сами и расхлебывают, а еще раз со мной соединишь - будешь другую работу искать. Вот так. Причем у нас городок маленький. Такими людьми угрожали из банков, что мол закопают и не найдут если все сведения известные мне на работника не передам. Ужас просто. всех посылала к такой-то матери...
У меня отчим купил телевизор в кредит, сейчас умер, а кредит остался. Я пришла в банк, объяснила, предъявила копию свидетельства о смерти. Они приняли. Сказали исправят. Нет проблем. В итоге - замучили письмами и звонками. А теперь на умершего в суд подали. Кошмар и ругаться я устала и приносить постоянно копии тоже. Как они там работают я не знаю...
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Люсия bournash92@mail.ru Российская Федерация, Калуга
специалисты по кредитованию находятся на административном пункте, а вам звонят специалисты-операторы из Отдела телефонного взыскания как часто это бывает из районного представительства
специалисты по кредитованию находятся на административном пункте, а вам звонят специалисты-операторы из Отдела телефонного взыскания как часто это бывает из районного представительства
Мне уже кто только не звонил. Я и в банк этот в несколько представительств ходила лично. Толка нет. Мы просто плюнули. Я сказала, что если еще раз позвонят подам на них в суд и будут платить мне за причиненные неудобства. Мама сказала, что уже после этого 2 недели не беспокоят
инстаграм @hr_erashkova
Звонки из Банка проходят в следующем порядке, есть программа котороя в автомотическом порядке набирает номер телефона, автомотически ты на мониторе компьютера видишь рабочий номер тел, домашний или мобильный номер, отталкиваясь от того какой это номер тел можно вести разговор в модуль приходиться только фиксировать с кем приходилось вести разговор и смогут ли передать информацию, а если будут записываться номера тел ОК то они единственное могут сказать работает такой человек или нет! многие сейчас стали пользоватся расспостраненым действием что предоставление какой либо информации может выполнятся только при официальном запросе
Не люблю тоже такие звонки. Понимаю конечно, что у людей работа такая. Но я то тут причем? Еще звонят и угрожают. требуют директора. А директор мне на такое отвечает - сейчас не советские времена, а демократия - дали кредит - пусть сами и расхлебывают, а еще раз со мной соединишь - будешь другую работу искать. Вот так. Причем у нас городок маленький. Такими людьми угрожали из банков, что мол закопают и не найдут если все сведения известные мне на работника не передам. Ужас просто. всех посылала к такой-то матери...
У меня отчим купил телевизор в кредит, сейчас умер, а кредит остался. Я пришла в банк, объяснила, предъявила копию свидетельства о смерти. Они приняли. Сказали исправят. Нет проблем. В итоге - замучили письмами и звонками. А теперь на умершего в суд подали. Кошмар и ругаться я устала и приносить постоянно копии тоже. Как они там работают я не знаю...
Мне тоже как-то угрожали, из одного известного банка. Наш уже не работающий сотрудник взял в кредит телефон, потом перестал платить, стали поступать звонки. Сначала просили передать информацию, оставляли номер телефона, потом посыпались угрозы... В общем, я сказала, еще раз позвоните, напишу на Вас жалобу в Центробанк, в прокуратуру и Роспотребнадзор и все звонки не сказать чтоб резко прекратились, но уже разговаривали вежливым тоном и без наездов
Люсия bournash92@mail.ru Российская Федерация, Калуга
Татьяна Ерашкова, если у вашего отчима был кредит и после его смерти вы прдъявили свидетельство о смерти это не решит ситуацию если конечно при подписании кредитного договора не было приобретена страховка на случай смерти, в таком случае Банк тянет деньги со страховой компании, если же не было страховки первое это то за что может зацепиться банк это в чем пользовании товар, привлекут к оплате ближайших родственников или того человека кто выступает наследником того имущества, что было у вашего отчима
нет, просто затронули разговор про неправельные звонки в офис и я немного объяснила работу Банка, почему так часто звонят и для чего Банк просит передать информацию
нет, просто затронули разговор про неправИльные звонки в офис и я немного объяснила работу Банка, почему так часто звонят и для чего Банк просит передать информацию
Люсия, скажите честно, что у Вас было по-русскому языку))))
зарекалась я молчать и не комментировать, но
и вот - пообещать что ли снова быть сдержанней т.е.вести себя как человек? ладно, в стотысячный раз попробую не высовываться .
для тех кто не понял: это я на саму себя жаловалась