Жалобу собралась написать в понедельник в Аэрофлот. Их он-лайн регистрация - это нечто. Псоле прохождения регистрации невозможно сменить мето. Это значит, что если вы регистрируете бизнес-партнеров, для которых не было возможность сделать единое бронирование, и хотите посадить их рядом, заходите на сайт и смотрите что есть два места рядом, которые вас устроили, то если пока ры регили одного чела кто-то забрал мето рядом, то ничего изменить не удастся и только в аэропорту на стойке компании можно попробовать сделать что-то ( и то не факт что будут места необходимые). Сайт висит и посадочный талон можно только распечатать, ни опции сохранения и опции отправки по электронной почте НЕТ! То есть если регистрируешь в выходной, то сорри посадочного не будет.
Сегодня моего американского босса кондрат обнимал раза три а мой мозг взорван от пояснений что рядом они с партнерем сидеть не будут сорри))))
Позвонила в компанию, они честно признались что жалоб на работу севиса просто масса и предложили написать в претензионный отдел.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Т.е., твоя жалоба будет тыща первой? Они их тупо коллекционируют чтоль? Те точно надо региться на рейсы одновременно с кем-то еще (в смысле в паре), чтоб сразу два нужных места забронировать
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Самое главное что моя напарница пообещала своему боссу (американцу) что она его и бизнес-партнера зарегистрирует на рейс. Она была за городом и с телефона ей вообще никак не получилось бы отправить посадочный потому что у них есть только одна опция!!!!! РАСПЕЧАТАТЬ!!! поэтому наш скандальчик с впечатлительным американским боссом перерос с действо на троих так как пришлось подключиться мне по причине того что у меня есть комп под рукой( Напарницу шеф начал еще и обвинять во всех смертных грехах, хотя ее вину тут нет, но авиакомпания Аэрофлот стала причиной проблем сразу троих людей благодаря сервису, который должен упрощать и облегчать жизнь и полет пассажирам.
Что поделать напишем 1001 жалобу(
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, то, что он-лайн рега у них с приветом согласна. Как биллборды по Москве вешать, что они вошли в топ самых развивающихся компаний, деньги у них есть, а довести ума процесс регистрации видимо дело пустое.
Татьяна Ерашкова, если у вашего отчима был кредит и после его смерти вы прдъявили свидетельство о смерти это не решит ситуацию если конечно при подписании кредитного договора не было приобретена страховка на случай смерти, в таком случае Банк тянет деньги со страховой компании, если же не было страховки первое это то за что может зацепиться банк это в чем пользовании товар, привлекут к оплате ближайших родственников или того человека кто выступает наследником того имущества, что было у вашего отчима
вынуждена разочаровать банк в этом случае - прямых наследников нет. Жил с моей матерью гражданским браком у нее в квартире. Страховка была. И банку все это я объяснила. К тому же не надо мне все это объяснять - не в обиду - просто 4 года работаю юристом и также в арбитражке с должников выбиваю долги. Вся кухня мне известна.
инстаграм @hr_erashkova
Рано я радовалась, соседка моя из отпуска вернулась, а вместе с ней закрыте окна и двери, чавканье и вздыхание от собственного ничегонеделанияраздумывания!