живя в доме "свекрови" я почти физически чувствую какая моя мамочка золотце да и бабушка, с ее достаточно скверным характером. я на таком нервозе, видимо ПМС, усталость, обстоятельства и моя привычка принимать все близко к сердцу. прям нехорошо и глаза на мокром месте
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вень, что за сопли пузырём, а?! Пройдёт. У меня тоже такое бывает - весь мир против меня, вокруг все злючки-вонючки, всё раздражает, а больше всего - хочется кого-нибудь убить, чтобы не злили. В основном, это ПМС
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вень, не принимай близко к сердцу мне повезло никогда не жила с свекровями т-т-т, 1 месяц она жила с нами и то хватило Прекрасная женщина, добрая, заботливая, но лучше все это получать на расстоянии
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Звонки из Банка проходят в следующем порядке, есть программа котороя в автомотическом порядке набирает номер телефона, автомотически ты на мониторе компьютера видишь рабочий номер тел, домашний или мобильный номер, отталкиваясь от того какой это номер тел можно вести разговор в модуль приходиться только фиксировать с кем приходилось вести разговор и смогут ли передать информацию, а если будут записываться номера тел ОК то они единственное могут сказать работает такой человек или нет! многие сейчас стали пользоватся расспостраненым действием что предоставление какой либо информации может выполнятся только при официальном запросе
Не люблю тоже такие звонки. Понимаю конечно, что у людей работа такая. Но я то тут причем? Еще звонят и угрожают. требуют директора. А директор мне на такое отвечает - сейчас не советские времена, а демократия - дали кредит - пусть сами и расхлебывают, а еще раз со мной соединишь - будешь другую работу искать. Вот так. Причем у нас городок маленький. Такими людьми угрожали из банков, что мол закопают и не найдут если все сведения известные мне на работника не передам. Ужас просто. всех посылала к такой-то матери...
У меня отчим купил телевизор в кредит, сейчас умер, а кредит остался. Я пришла в банк, объяснила, предъявила копию свидетельства о смерти. Они приняли. Сказали исправят. Нет проблем. В итоге - замучили письмами и звонками. А теперь на умершего в суд подали. Кошмар и ругаться я устала и приносить постоянно копии тоже. Как они там работают я не знаю...
Мне тоже как-то угрожали, из одного известного банка. Наш уже не работающий сотрудник взял в кредит телефон, потом перестал платить, стали поступать звонки. Сначала просили передать информацию, оставляли номер телефона, потом посыпались угрозы... В общем, я сказала, еще раз позвоните, напишу на Вас жалобу в Центробанк, в прокуратуру и Роспотребнадзор и все звонки не сказать чтоб резко прекратились, но уже разговаривали вежливым тоном и без наездов
Я такими ситуациями сталкивалась и не раз.Звонили по поводу сотрудника,взявшего кредит.Сначала также просили передать информацию,а потом уже в претензией:Это ваш сотрудник!Помогите его найти!
Ну,сотрудник этот работал удалённо.Понятия не имею,почему он не платил кредит.
Здесь банк должен не на работу вызванивать (давали-то физ.лицу,а не юр!!!),а вылавливать человека по имеющимся адресам.А это уже работа их службы безопасности,а никак не кадровика и не секретаря.
Я тогда по телефону так и заявила:Вы ему давали кредит!И ищите его!
Very pretty girl!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
спасиб, девчонки. просто она как приезжает, начинает цепляться к мелочам, когда настроение не очень у нее. вчера звонит, когда дома будешь? я говорю через час только выезжаю, а что? хотела свое фи высказать по поводу грязной посуды. типа раковину засрали, посуда стоит, я заколебалась приезжать ее мыть (ее не просили причем ). я говорю не мойте, приеду, помою. и вы прекрасно знаете что я всегда сразу посуду мою, а если меня нет дома то и помыть за МЧ у меня нет возможности, тк он позже встает. она ну все пока. такой осадок. после меня раковина всегда блестит, ни потека, ни развода (в отличии от некоторых мелких с брызгами воды и мыла), и плита тоже. не знаю как она готовит, но у нее вечно все выкипает, вываливается на плиту. она за раз готовки засирает ее так, как я за месяц
в общем суть в том, что когда все чисто, то так и надо, а если разок не так, то все - писец. я домой прихожу только поесть, поспать и иногда еду приготовить, все остальное время я в пивнушке, мы на пару сами там торгуем и человек прекрасно это знает. тем не менее, даже валясь с ног, я никогда не поленюсь почистить раковину в ванной, когда иду умываться, потому что мне самой неприятно. а мелкая просто подход нашла подлиза. по любому вчера злорадствовала, когда меня отчитывали. противно. будь я на ее месте, я бы сказала (хотя я дура добрая помыла бы посуду, если бы она сутками работала )что мол и так домой только спать приходит, пришла бы помыла. хотя я и злюсь на себя от своей излишней доброты и сочувствия к людям, но я бы не хотела быть такой как она, которая просто так впирает и выслуживается перед "мамой" (какую она всегда хотела иметь, но ее мать плохая, а вот "мама" такая классная, красивая, умная )
Венечка, пока читала все сочувствие мое куда-то испарилась.Мой мозг не смог перевариварить обилие букАв и такого негатива по отношению к тебе со стороны свекрови))))А может и вправду наплюй.Моя свекровь она до сих пор мне мозг выедает чайной ложечкой.А я только поддакиваю.Когда с ней разговариваю по телефону , отстраненно думаю о чем-то другом и - да, да, ага, конечно, обязательно.что я ей там обещаю я не помню, но она заметно потеряла ко мне интерес)))
Ань, не получается. потому что слишком уж велико во мне чувство справедливости и объективной оценки. и никогда не подмазываюсь, никогда не кидаю стрелки если виновата, и не сваливаю вину на других, а там где я проживаю это очень хорошо процветает.
Сауле, обычно так и делаю. только когда постоянно капают, иногда не выдерживаешь. еще и пмс
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Венька, радость мОя, злит тебя не нелюбовь свекровушки, а конкуренция с "мелкой". ИМХО. А особенно то, что конкуренция эта не в твою пользу.
Плюнь и разотри! Пусть "братаются", обцеловываются и радуются друг другу. Счастья им и здоровья!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ань, не получается. потому что слишком уж велико во мне чувство справедливости и объективной оценки. и никогда не подмазываюсь, никогда не кидаю стрелки если виновата, и не сваливаю вину на других, а там где я проживаю это очень хорошо процветает.
Сауле, обычно так и делаю. только когда постоянно капают, иногда не выдерживаешь. еще и пмс
как с меня списала
Венька, радость мОя, злит тебя не нелюбовь свекровушки, а конкуренция с "мелкой". ИМХО. А особенно то, что конкуренция эта не в твою пользу.
Плюнь и разотри! Пусть "братаются", обцеловываются и радуются друг другу. Счастья им и здоровья!
и это тоже, только вот Ларус, объективно она старается, а у меня само собой получается, по привычке и мойку протереть и цветочки полить и в ванной между делом прибраться. а она старается пыхтит и все равно хреново выходит нет у нее этого вот "поддержания чистоты", свинья она блин. и я сейчас не говорю когда устала и лень мыть посуду и пыль лежит, ну и я прилягу не научила ее мама этому, только вот если сожгла эмаль на ванной, будь добра, имей смелость признаться, а не говорить это не я, это так было. или посоветовав мне добавить в цветок заварки (что я по глупости и сделала) говорит, ой, а это лена насыпала. да, я насыпала, я не отрицаю. и свекрови не сказала, что она посоветовала, она потом случайно узнала (говорит, какая же ты вежливая, молодец тьфу блин)а потом между делом рассказывать как она младшего братишку подставила почистив зубной щеткой отца унитаз и сказав, что это он. и как сильно отец его избил и ей до сих пор жаль, что она так поступила. вот что меня злит!!! подлая человеческая натура