в отделе учета в это же время уходит девочка в отпуск. мол того раз ее нет, то за тебя работать некому. говорю а че тут работать??? на звонки отвечать? да говорит, на звонки отвечать. я говорю, все звонки что я принимаю, все равно им, я в их вопросах все равно помочь не смогу и звонок переведу на них. так какая разница, переключи ли я его, или он к ним сам уйдет без меня (переадресация стоит после 2 гудков), почту я сделала, кадры кроме меня все равно никто не ведет.
в общем дир-са просто развернулась типа нет, не идешь ты в отпуск. это конечно не обсуждалось (с учредителем). но нет. а я планировала, я так на море хотела я ей говорила об этом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Бухгалтерия - это АД!!! Выписывать доверенность 10 минут! С такой миной, будто я у них заняла! Смотрели в договор из 3 (!) страниц 5 минут, чтобы узнать кому и за что мы заплатили, до тех пор, пока я не объяснила кому и за что мы платим, и на каком основании платим такую сумму!!!!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Андре, 1 шанс из 100. я чувствовала, ну не зря до последнего тянули, то забыли, то еще что. не хотели. а тут видимо решили, да и я каждый день уже ходила, надоела наверное
Июлия можно, но это лишь отмазка, чтобы перекинуть стрелки, потому что такие вопросы он решать ну никак не может, он не знает как взаимодействуют отделы, кто когда куда уходит и какую работу (ну почта, звонки, кадры и тд) я выполняю, то есть он знает только что я ему кофе варю, да на звонки отвечаю, да документы набираю. так что это было просто для того, чтобы оттянуть время.
Ларус, Июлия, я и сейчас хочу. надоело выпрашивать как милостыню законный отпуск. но мне надо поработать хотя бы месяца 2 (чтобы были деньги на учебу), а дальше я могу уйти уже в никуда, то есть даже если не найду работу, буду сидеть в своей пивнушке, я уже так то распланировала.
Вень, билеты были заказаны?
Может припугнуть трудовой?
НУ или к примеру подойти к учредителю и сказать: так и так, я каждый раз вымаливаю отпуск. предупреждала за 2 месяца, мне теперь кто будет деньги возвращать за путевку?
ну или на крайняк иди к врачу, говори: голова болит, не могу, падаю в обмороки. у тебя и давление наверняка пониженное. помогите. не губите. пусть посадит тебя на больняк недели на две!
Хом, на машине собирались. и я это по глупости ляпнула в самом начале. ну не думала я , наивная чукотская девочка, что кинут меня. а мой участковый врач фиг на больничный посадит, я как то раз ходила к нему чуть ли не неделю, мол температура, давление низкое, пульс скачет, так он меня отправил на все мыслимые анализы, узи, экг, ниче не нашел, сказал не знаю что с тобой и отправил домой. без больничного так что тоже не вариант. хрен с ними, пусть подавятся. нет желания унижаться и выпрашивать. я и так почти две недели каждый день ходила вымаливала просто. буду искать работу. надо обновить резюме, вперед и с песней!!!
Хом, на машине собирались. и я это по глупости ляпнула в самом начале. ну не думала я , наивная чукотская девочка, что кинут меня. а мой участковый врач фиг на больничный посадит, я как то раз ходила к нему чуть ли не неделю, мол температура, давление низкое, пульс скачет, так он меня отправил на все мыслимые анализы, узи, экг, ниче не нашел, сказал не знаю что с тобой и отправил домой. без больничного так что тоже не вариант. хрен с ними, пусть подавятся. нет желания унижаться и выпрашивать. я и так почти две недели каждый день ходила вымаливала просто. буду искать работу. надо обновить резюме, вперед и с песней!!!
а к гинекологу? лору, неврологу, глазнику. я помню две недели дома лежала с коньюктивитом, глаза слезились так, что я ничего не видела, меня не отправляли на анализы, дали капли в зубы и домой в зашторенную комнату и спать!