Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#2206[272809] 10 августа 2011, 13:11
И по голове настучат. Рублем. Серая зарплата = (почти всегда) черная касса. Отсюда вывод - недоплаченные налоги. С определённой суммы недоплаченные налоги превращаютс яв уголовное преступление (воровство у государства)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2207[272810] 10 августа 2011, 13:14
Vendetta писал(а):
а им че будет?
Выплата всех неуплаченных налогов и штраф тыщ в 500
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2208[272811] 10 августа 2011, 13:17
Larus писал(а):
Vendetta писал(а):
а им че будет?
Выплата всех неуплаченных налогов и штраф тыщ в 500
меня потом выцепят и за яйца шкирку подвесят :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2209[272812] 10 августа 2011, 13:21
а ты письмо напиши :-D как там в фильмах показывают-в том случае, если со мной что случится тьфу, тьфу, тьфу, прямая заинтересованнсть в этом у компаний такото потому что.....и руководству тк скажи-тока посмейте, я уже и письма разослала)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2210[272815] 10 августа 2011, 13:24
чтобы натравливать на свою компанию (на обидчика) налоговю, сэс, пожарную инспецию и иже с ними надо твердое намерение не работать в компаний никогда.потому что во всех мало-мальских компашках есть юристы, которые поверьте мне на слово, так потом придеруться к вам и на вполне законном оснований, такую компанию против вас развернут, что уйдете с волчьим билетом.а потом еще и по своим каналам ославят вас как неблагонадежных работников-скандалистов.я не призываю сидеть и молчать.я бы тоже пожаловалась в трудовую *ROFL* хотя, по разгооворам, в нашей трудовой все на мази
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2211[272846] 10 августа 2011, 14:28
Вень, а может быть потерпеть две недльки пока девочка из отпуска вернется и тогда ты сможешь уйти в свой отпуск, на море, а? *HAPPY* лето еще не закончилось, еще сентябрь впереди *HELLO*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#2212[272901] 10 августа 2011, 15:43
в сентябре я учиться начну. сейчас вроде как сказали отпустят, но если я найду, кто будет принимать почт, следить за личной (!) перепиской дир-сы, и если я сделаю ей все доки на пенсию *WALL* она сама в пенсионный ездила, я откуда знаю что ей надо. еще и свекровь щас звонит, мол вы серьезно отдыхать собираетесь? я говорю хотелось бы. и начала вот у вас долги, тарам-парам. и аргумент в разговоре с моим мч то что я не была на море ее видите ли просто взбесил. на какие деньги мы собираемся ехать? говорю я рассчитываю на свою зп, а он у нее еще хотел занять. и разговор то она начала мол вот духи не купила, есть духи, ну и не надо деньги тратить, их и так нет :-D
Vendetta.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2213[272913] 10 августа 2011, 15:59
ппц "Вень", я не пойму, какое ей дело да ваших долгов, денег и отдыха? в сад... и делайте все что запланировали
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#2214[272916] 10 августа 2011, 16:11
не знай, че то мне уже никакого отпуска не охота, достали все кругом %)
Vendetta.gif
c.png
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2215[272940] 10 августа 2011, 17:39
Блин *WALL* , уже 40 минут как должна дома собирать вещи, а приходится сидеть ждать шефа *DEVIL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2216[272950] 10 августа 2011, 21:23
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. *SWOON* О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2217[272955] 10 августа 2011, 21:33
Июлия писал(а):
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. *SWOON* О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Я когда то вместо корвалола ночью выпила борного спирта, не заметив спросонья разницы. Т.к. сердце не прошло, я выпила еще по 30 капель 2 раза. Потом догадалась свет включить и посмотреть, что я все-таки вылакала. В общем всю ночь желудок промывала :-|
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2218[273026] 11 августа 2011, 9:13
злости не хватет.у нас раньше было три комнаты из четырех нашего офиса, теперь директрисса сдала еще одну тем же арендаторам.так ладно, дело хозяйское.но у них организация занимающая теплоустановкой.туда-сюда ходьба с утра до вечера.хохот, грохот, а еще все даже секретарь имеют дибльную привычку , если отвечают на звонки бродить по офису с трубкой или телефонами.и разговаривать, примаршеровывая по периметру.раньше в мой кабинет заходили еще.но я их быстро отучила от этой привычки.я работаю, а тут кто-нибудь из них про личное трындить под ухом.офигеть.марш отсюда и порядок.говорят, что я злая.но я то не бегаю к ним в комнаты и не сюсюкаю с мужем по телефону, не открываю их компьютеры с целью поиграть пасьянс.не тырю их ручки и степлер.не пью кофе на их фактурах, не ор на весь офис писклявым противным голосом-ваааааалераааааа, когда ты мне документы принесешь, с....ука.
нажила себе врага в лице их сотрудника побитого.всем указала на их места.теперь говорят, что я сузлюка.зато никто не смеет подходить к нашим документам и в мой кабинет и курят теперь на улице, а не сыпят пепел на дела.а еще переехали значит в кабинет.а там новый кожаный набор стулья и кресло.так мало им , что им мебель оставили.так ее и это хотели забрать.типа у них старые кресла.офигеть.директриссе сказала.у нас не шарашкина контора.а секретарь той фирмы прям вцепилась в эту идею.я перенесла все стулья кожаные к себе в кабинет.утром прихожу , а она все расставила у себя в кабинете, а мне свое старое поствила.я худею.вставай , говорю.и тут наш директор зашел.спрашивает в чем дело.ну та говорит - мы хотим кресла.позвоним директриссе и все равно нам она отдаст их.я аж вскипела.вы значит хотите сидеть на новых мягких креслах, а мы нет.и думаю дир меня прибьет за самовольство.но шеф ей говорит- вот когда договоритесь , тогда и будут ваши.иди , говорит, все на место ставь.полчаса она корячилась бедняжка все расставляла.офигели.их пустили , а они тут своевольничают.вчера директрисса приезжала и всем сказала, что я тут главная по тарелочкам.что все что нужно спрашивайте у помощника.сейчас сижу. снвоа беготня по периметру.а у нас клиент в кабинете.разговору шум мешает.вот допишу это малость остыну и по башке им , по башке))))))))вчера этот подбитый еще и анекдоты про секретарш травил.и так громко.чтоб я слышала.жалко, что я анекдотов про дерьмо не знаю))))а то бы рассказала, чтоб услышал про себя.и главное мы также платим директриссе такую же арендную плату.и плюс еще за комуслуги отдельно.а они нет.и ведут себя по-свински
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2219[273029] 11 августа 2011, 9:21
Я бы озверела в ситуации с мебелью *ANGRY* ! У меня в таких случаях от злости аж ноги-руки трясутся.Ненавижу, когда кто-то хитрее меня лезет.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2220[273031] 11 августа 2011, 9:22
Ванилька писал(а):
Я бы озверела в ситуации с мебелью *ANGRY* ! У меня в таких случаях от злости аж ноги-руки трясутся.Ненавижу, когда кто-то хитрее меня лезет.
:-D это и раздражает
« Первая ← Пред. ... 140 141 142 143 144 145 146 147 149 150 151 152 153 154 155 156  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.