а ты письмо напиши как там в фильмах показывают-в том случае, если со мной что случится тьфу, тьфу, тьфу, прямая заинтересованнсть в этом у компаний такото потому что.....и руководству тк скажи-тока посмейте, я уже и письма разослала)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
чтобы натравливать на свою компанию (на обидчика) налоговю, сэс, пожарную инспецию и иже с ними надо твердое намерение не работать в компаний никогда.потому что во всех мало-мальских компашках есть юристы, которые поверьте мне на слово, так потом придеруться к вам и на вполне законном оснований, такую компанию против вас развернут, что уйдете с волчьим билетом.а потом еще и по своим каналам ославят вас как неблагонадежных работников-скандалистов.я не призываю сидеть и молчать.я бы тоже пожаловалась в трудовую хотя, по разгооворам, в нашей трудовой все на мази
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вень, а может быть потерпеть две недльки пока девочка из отпуска вернется и тогда ты сможешь уйти в свой отпуск, на море, а? лето еще не закончилось, еще сентябрь впереди
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
в сентябре я учиться начну. сейчас вроде как сказали отпустят, но если я найду, кто будет принимать почт, следить за личной (!) перепиской дир-сы, и если я сделаю ей все доки на пенсию она сама в пенсионный ездила, я откуда знаю что ей надо. еще и свекровь щас звонит, мол вы серьезно отдыхать собираетесь? я говорю хотелось бы. и начала вот у вас долги, тарам-парам. и аргумент в разговоре с моим мч то что я не была на море ее видите ли просто взбесил. на какие деньги мы собираемся ехать? говорю я рассчитываю на свою зп, а он у нее еще хотел занять. и разговор то она начала мол вот духи не купила, есть духи, ну и не надо деньги тратить, их и так нет
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Я когда то вместо корвалола ночью выпила борного спирта, не заметив спросонья разницы. Т.к. сердце не прошло, я выпила еще по 30 капель 2 раза. Потом догадалась свет включить и посмотреть, что я все-таки вылакала. В общем всю ночь желудок промывала
злости не хватет.у нас раньше было три комнаты из четырех нашего офиса, теперь директрисса сдала еще одну тем же арендаторам.так ладно, дело хозяйское.но у них организация занимающая теплоустановкой.туда-сюда ходьба с утра до вечера.хохот, грохот, а еще все даже секретарь имеют дибльную привычку , если отвечают на звонки бродить по офису с трубкой или телефонами.и разговаривать, примаршеровывая по периметру.раньше в мой кабинет заходили еще.но я их быстро отучила от этой привычки.я работаю, а тут кто-нибудь из них про личное трындить под ухом.офигеть.марш отсюда и порядок.говорят, что я злая.но я то не бегаю к ним в комнаты и не сюсюкаю с мужем по телефону, не открываю их компьютеры с целью поиграть пасьянс.не тырю их ручки и степлер.не пью кофе на их фактурах, не ор на весь офис писклявым противным голосом-ваааааалераааааа, когда ты мне документы принесешь, с....ука.
нажила себе врага в лице их сотрудника побитого.всем указала на их места.теперь говорят, что я сузлюка.зато никто не смеет подходить к нашим документам и в мой кабинет и курят теперь на улице, а не сыпят пепел на дела.а еще переехали значит в кабинет.а там новый кожаный набор стулья и кресло.так мало им , что им мебель оставили.так ее и это хотели забрать.типа у них старые кресла.офигеть.директриссе сказала.у нас не шарашкина контора.а секретарь той фирмы прям вцепилась в эту идею.я перенесла все стулья кожаные к себе в кабинет.утром прихожу , а она все расставила у себя в кабинете, а мне свое старое поствила.я худею.вставай , говорю.и тут наш директор зашел.спрашивает в чем дело.ну та говорит - мы хотим кресла.позвоним директриссе и все равно нам она отдаст их.я аж вскипела.вы значит хотите сидеть на новых мягких креслах, а мы нет.и думаю дир меня прибьет за самовольство.но шеф ей говорит- вот когда договоритесь , тогда и будут ваши.иди , говорит, все на место ставь.полчаса она корячилась бедняжка все расставляла.офигели.их пустили , а они тут своевольничают.вчера директрисса приезжала и всем сказала, что я тут главная по тарелочкам.что все что нужно спрашивайте у помощника.сейчас сижу. снвоа беготня по периметру.а у нас клиент в кабинете.разговору шум мешает.вот допишу это малость остыну и по башке им , по башке))))))))вчера этот подбитый еще и анекдоты про секретарш травил.и так громко.чтоб я слышала.жалко, что я анекдотов про дерьмо не знаю))))а то бы рассказала, чтоб услышал про себя.и главное мы также платим директриссе такую же арендную плату.и плюс еще за комуслуги отдельно.а они нет.и ведут себя по-свински