вот-вот.мы значит сиди на их креслах с барского плеча.а новый кожаный набор им.и не лень было переть все к себе в кабинет?шеф сказал-молоток, Лия,боевая моя подруга.кресла отбила, наглеца подбила.луЧЧе микроклиат в компаний стал)))))))))))дирекетрисса мягкохаратерная, ей неудобно.но ведь все сообща покупалось.а канцелярский набор мы с шефом на пару ей в день рожения покупали.так им стол оставили.соседская секретарь и его забрала.я все на подложку собрала и к себе.юристу на стол.наглеж вообще.канцелярский нож с набора не отдала.сегодня я у нее из под носа забрала.решаем вопрос отдельного входа. а то в домофон звонят.и нет, чтоб встать и открыть дверь.ждут пока я.как дворецкий.охренели.а у меня окно под боком я вижу входи нашх клиетов в том числе.так что не встаю.пока их клиенты под дверью не обкакаются от напряга не открывали, жлут меня.сейчас уже открывают.у них мысль такая, что вместе с метрами они и меня арендуют.и могут тут бегать голышом.а еще у них есть ключи от всех дверей.но им лень достать и открыть.в домофон ломятся.я н них в окошко гляжу, улыбаюсь, но не открываю.так и отучила.может я зля.но как там говорят-служить бы рад, прислуживаться тошно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бы озверела в ситуации с мебелью ! У меня в таких случаях от злости аж ноги-руки трясутся.Ненавижу, когда кто-то хитрее меня лезет.
это и раздражает
Я когда-то в бурной молодости невольно стала зачинщицей массовой драки из-за стула . Дело было так: в клубе присела я за бар, отдыхаю, с подругой трещу. Подходит ко мне юная девица в путанском наряде и, растягивая гласные, говорит: "Этаа мааае место!". Я грю: "Где подписала?". В общем слово за слово, эта школота хватает меня за ворот кофточки и начинает стягивать с места. А я в гневе страшна: взяла ее за шкварник и отравленными пенделями выволокла на улицу . Это представление увидели мои и ее друзья, вывалились вслед за нами. Собрались зрители. Меня от противника отвели в сторону, зрители разделились на две сочувствующие стороны. Разгоряченные, но неудовлетворенные быстрым исходом дела (я стояла в стороне, девица ретировалась домой), левые люди начали драку. Сначала несмело, потом все больше и больше разогреваясь. В итоге дралось человек 50, вызывали милицию. Хорошо хоть без травм обошлось, просто помутузили немного друг-друга. И самое смешное, что в этом грандиозном побое не участвовали ни мои, ни девицины друзья
Сауле, направь свои гневные чакры на моего кучерявого придурка! У меня нет уже сил выносить его идиотизм.
наш кучерявый идиот отказался в зарплату кинуть материальную помощь! Падлина! вопрос стоял так - появляется док. прибыль=или дать своим людям мат. помощь, которая не облагается налогом или заплатить бешеный подоходный! и представье - как так можно было рассудить?!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо, буду знать. Мне подруга как-то Баралгин дала, тоже сильное средство (через 20 минут живот прошел), но тоже вроде как вреден.
а я пенталгин пью. Если висок разламывает, или кд начались и все болит. Помогает за 15 минут Но тоже думаю ничего хорошего в этом нет. Поэтому пью его только если совсем: на работе отпросится нельзя или еще в архиважных случаях.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я когда на перевязки ездила, перед каждой перевязкой, каждое утро выпивала кеторол, больше 2 недель. я думала у меня печень с почками отвалятся а без него никак, я раз не выпила, думала потерплю, так в обморок почти упала от боли, благо успела в перевязочную обратно заползти, где и откачали
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки, у кого проблемы в критические дни, попробуйте ибупрофен превентивно 1 табл (как только началалось) а если не поймали момент и уже болит сильно тогда 2 табл. Я тоже на кетороле сидела а в этот раз не было и выпила ибупрофен (не сама придумала моя гинеколог советовала давно еще). Помогает значительно быстрее кеторола и стоит 6 руб))))) Насчет вредности правда не знаю.
Кстати, нурофен - тот же ибупрофен, только заграничный и лучше очищенный. Кому что лучше выбирайте сами
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома