Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#2221[273033] 11 августа 2011, 9:36
вот-вот.мы значит сиди на их креслах с барского плеча.а новый кожаный набор им.и не лень было переть все к себе в кабинет?шеф сказал-молоток, Лия,боевая моя подруга.кресла отбила, наглеца подбила.луЧЧе микроклиат в компаний стал)))))))))))дирекетрисса мягкохаратерная, ей неудобно.но ведь все сообща покупалось.а канцелярский набор мы с шефом на пару ей в день рожения покупали.так им стол оставили.соседская секретарь и его забрала.я все на подложку собрала и к себе.юристу на стол.наглеж вообще.канцелярский нож с набора не отдала.сегодня я у нее из под носа забрала.решаем вопрос отдельного входа. а то в домофон звонят.и нет, чтоб встать и открыть дверь.ждут пока я.как дворецкий.охренели.а у меня окно под боком я вижу входи нашх клиетов в том числе.так что не встаю.пока их клиенты под дверью не обкакаются от напряга не открывали, жлут меня.сейчас уже открывают.у них мысль такая, что вместе с метрами они и меня арендуют.и могут тут бегать голышом.а еще у них есть ключи от всех дверей.но им лень достать и открыть.в домофон ломятся.я н них в окошко гляжу, улыбаюсь, но не открываю.так и отучила.может я зля.но как там говорят-служить бы рад, прислуживаться тошно
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2222[273035] 11 августа 2011, 9:37
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ванилька писал(а):
Я бы озверела в ситуации с мебелью *ANGRY* ! У меня в таких случаях от злости аж ноги-руки трясутся.Ненавижу, когда кто-то хитрее меня лезет.
:-D это и раздражает
Я когда-то в бурной молодости невольно стала зачинщицей массовой драки из-за стула :-[ . Дело было так: в клубе присела я за бар, отдыхаю, с подругой трещу. Подходит ко мне юная девица в путанском наряде и, растягивая гласные, говорит: "Этаа мааае место!". Я грю: "Где подписала?". В общем слово за слово, эта школота хватает меня за ворот кофточки и начинает стягивать с места. А я в гневе страшна: взяла ее за шкварник и отравленными пенделями выволокла на улицу *ANGRY* :-D . Это представление увидели мои и ее друзья, вывалились вслед за нами. Собрались зрители. Меня от противника отвели в сторону, зрители разделились на две сочувствующие стороны. Разгоряченные, но неудовлетворенные быстрым исходом дела (я стояла в стороне, девица ретировалась домой), левые люди начали драку. Сначала несмело, потом все больше и больше разогреваясь. В итоге дралось человек 50, вызывали милицию. Хорошо хоть без травм обошлось, просто помутузили немного друг-друга. И самое смешное, что в этом грандиозном побое не участвовали ни мои, ни девицины друзья :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2223[273038] 11 августа 2011, 9:41
Во здорово,я тож лю такие зрелища! *COOL*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2224[273046] 11 августа 2011, 9:47
Сауле, направь свои гневные чакры на моего кучерявого придурка! У меня нет уже сил выносить его идиотизм.
наш кучерявый идиот отказался в зарплату кинуть материальную помощь! Падлина! вопрос стоял так - появляется док. прибыль=или дать своим людям мат. помощь, которая не облагается налогом или заплатить бешеный подоходный! и представье - как так можно было рассудить?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2225[273186] 11 августа 2011, 12:56
Пришли дела, больно так что ща в обморок упаду мне кажется, домой отпросится не могу, ща умру, жду прихода кеторола
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2226[273188] 11 августа 2011, 12:57
бедняжка :-( @}-\\-- меня тоже со дня на день это ожидает
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2227[273194] 11 августа 2011, 13:00
Как я вас понимаю, девочки! А что такое Кеторол? Я пью Бускопан, он уменьшает сокращения гладкой мускулатуры, но он медленно помогает. :-(
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2228[273196] 11 августа 2011, 13:02
Кеторол-зверь-средство. Помогает быстро, надолго и эффектьивно, но вреден вроде как.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2229[273202] 11 августа 2011, 13:05
Спасибо, буду знать. Мне подруга как-то Баралгин дала, тоже сильное средство (через 20 минут живот прошел), но тоже вроде как вреден.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2230[273219] 11 августа 2011, 13:17
Фсе, я умИрла! *SWOON*
Я так больше не могу работать! :-( Я второй день делаю списки. И все! А где же моя беготня по центру? *WALL* *WALL* Я умирааааааааааю!
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#2231[273230] 11 августа 2011, 13:41
Veil писал(а):
Спасибо, буду знать. Мне подруга как-то Баралгин дала, тоже сильное средство (через 20 минут живот прошел), но тоже вроде как вреден.
а я пенталгин пью. Если висок разламывает, или кд начались и все болит. Помогает за 15 минут *SWOON* Но тоже думаю ничего хорошего в этом нет. Поэтому пью его только если совсем: на работе отпросится нельзя или еще в архиважных случаях.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2232[273232] 11 августа 2011, 13:43
Аня писал(а):
Кеторол-зверь-средство. Помогает быстро, надолго и эффектьивно, но вреден вроде как.
Мне больше ничего не помогает. Ну да, это сильное обезболивающее, но не вреднее например анальгина
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2233[273233] 11 августа 2011, 13:45
я когда на перевязки ездила, перед каждой перевязкой, каждое утро выпивала кеторол, больше 2 недель. я думала у меня печень с почками отвалятся *SWOON* а без него никак, я раз не выпила, думала потерплю, так в обморок почти упала от боли, благо успела в перевязочную обратно заползти, где и откачали
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2234[273237] 11 августа 2011, 14:01
Девочки, у кого проблемы в критические дни, попробуйте ибупрофен превентивно 1 табл (как только началалось) а если не поймали момент и уже болит сильно тогда 2 табл. Я тоже на кетороле сидела а в этот раз не было и выпила ибупрофен (не сама придумала моя гинеколог советовала давно еще). Помогает значительно быстрее кеторола и стоит 6 руб))))) Насчет вредности правда не знаю.
Кстати, нурофен - тот же ибупрофен, только заграничный и лучше очищенный. Кому что лучше выбирайте сами
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2235[273240] 11 августа 2011, 14:09
а вот мне, как человеку с "аспириновой астмой" остается только не выходить на работу :-(
Я вышла в прошлом месяце. Просили не повторять :-(
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 141 142 143 144 145 146 147 148 150 151 152 153 154 155 156 157  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.