Девочки, у кого проблемы в критические дни, попробуйте ибупрофен превентивно 1 табл (как только началалось) а если не поймали момент и уже болит сильно тогда 2 табл. Я тоже на кетороле сидела а в этот раз не было и выпила ибупрофен (не сама придумала моя гинеколог советовала давно еще). Помогает значительно быстрее кеторола и стоит 6 руб))))) Насчет вредности правда не знаю.
Кстати, нурофен - тот же ибупрофен, только заграничный и лучше очищенный. Кому что лучше выбирайте сами
Я всегда пью только ибупрофен. Он блокирует болевые рецепторы. он у меня вообще ходовой. Очень хорошо снимает боли, понижает температуру. К тому же он является противовоспалительным препаратом и при первых признаках простуды очень хорошо помогает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Я когда то вместо корвалола ночью выпила борного спирта, не заметив спросонья разницы. Т.к. сердце не прошло, я выпила еще по 30 капель 2 раза. Потом догадалась свет включить и посмотреть, что я все-таки вылакала. В общем всю ночь желудок промывала
а я как-то вместо кеторола (зуб болел), выпила Контросекс (мы своей кошке давали, когда она гулять начинала)они тоже маленькие, я не глядя ее и выпила, я так перепугалась, но на меня эта таблетка не подействовали
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Я когда то вместо корвалола ночью выпила борного спирта, не заметив спросонья разницы. Т.к. сердце не прошло, я выпила еще по 30 капель 2 раза. Потом догадалась свет включить и посмотреть, что я все-таки вылакала. В общем всю ночь желудок промывала
а я как-то вместо кеторола (зуб болел), выпила Контросекс (мы своей кошке давали, когда она гулять начинала)они тоже маленькие, я не глядя ее и выпила, я так перепугалась, но на меня эта таблетка не подействовали
это в тему юмора надо.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я всегда предпочитаю нурофен другим обезболивающим. За исключением спазмов. Если спазмы, то но-шпа. А нурофен я начала использовать после того, как неделю не могли сбить температуру, выпила нурофен и ночь хоть нормально поспала.
Мне рассказывали про девушку, которая ночевала у своей подруги (т.е. в незнакомом месте), встала ночью за чем-то и на кухне в темноте из миски поела немного мака. Это она думала, что это мак, а оказалось, что это порошок марганцовки!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Хотели поехать в Минск на выставку собак, но как я увидела цены за регистрацию собаки я
Да на Европу и Мир дешевле съездить
У вас,девочки, очень мощный кризис....
Меня мигрени периодически мучают. Делала МРТ несколько лет назад. Врач потом выписала "Седалгин" ("Седал-М"). Ими и спасаюсь иногда
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хотели поехать в Минск на выставку собак, но как я увидела цены за регистрацию собаки я
Да на Европу и Мир дешевле съездить
У вас,девочки, очень мощный кризис....
атомные цены? да, у нас ситуация не простая
жаль, а так бы могли встретиться
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо?
хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо?
хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
Сочувствую!!!