Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#2236[273244] 11 августа 2011, 14:24
AnytkaSm писал(а):
Девочки, у кого проблемы в критические дни, попробуйте ибупрофен превентивно 1 табл (как только началалось) а если не поймали момент и уже болит сильно тогда 2 табл. Я тоже на кетороле сидела а в этот раз не было и выпила ибупрофен (не сама придумала моя гинеколог советовала давно еще). Помогает значительно быстрее кеторола и стоит 6 руб))))) Насчет вредности правда не знаю.
Кстати, нурофен - тот же ибупрофен, только заграничный и лучше очищенный. Кому что лучше выбирайте сами
Я всегда пью только ибупрофен. Он блокирует болевые рецепторы. он у меня вообще ходовой. Очень хорошо снимает боли, понижает температуру. К тому же он является противовоспалительным препаратом и при первых признаках простуды очень хорошо помогает.
инстаграм @hr_erashkova
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2237[273248] 11 августа 2011, 14:40
Спасибо за наказ, воспользуюсь!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2238[273255] 11 августа 2011, 14:59
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. *SWOON* О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Я когда то вместо корвалола ночью выпила борного спирта, не заметив спросонья разницы. Т.к. сердце не прошло, я выпила еще по 30 капель 2 раза. Потом догадалась свет включить и посмотреть, что я все-таки вылакала. В общем всю ночь желудок промывала :-|
а я как-то вместо кеторола (зуб болел), выпила Контросекс (мы своей кошке давали, когда она гулять начинала)они тоже маленькие, я не глядя ее и выпила, я так перепугалась, но на меня эта таблетка не подействовали :-D *CRAZY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2239[273256] 11 августа 2011, 14:59
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#2240[273257] 11 августа 2011, 15:00
Margo писал(а):
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Я вообще в шоке от себя: чуть не перепутала сегодня панангин с преднизонолом. *SWOON* О последствиях принятия последнего я не хочу даже думать.
Я когда то вместо корвалола ночью выпила борного спирта, не заметив спросонья разницы. Т.к. сердце не прошло, я выпила еще по 30 капель 2 раза. Потом догадалась свет включить и посмотреть, что я все-таки вылакала. В общем всю ночь желудок промывала :-|
а я как-то вместо кеторола (зуб болел), выпила Контросекс (мы своей кошке давали, когда она гулять начинала)они тоже маленькие, я не глядя ее и выпила, я так перепугалась, но на меня эта таблетка не подействовали :-D *CRAZY*
*ROFL* это в тему юмора надо.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2241[273258] 11 августа 2011, 15:02
Я всегда предпочитаю нурофен другим обезболивающим. За исключением спазмов. Если спазмы, то но-шпа. А нурофен я начала использовать после того, как неделю не могли сбить температуру, выпила нурофен и ночь хоть нормально поспала.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2242[273259] 11 августа 2011, 15:02
вот это капец))))) *WRITE* :-D :-D
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2243[273265] 11 августа 2011, 15:13
смешно вам, а я так перепугалсь, думаю вдруг фригидной стану *CRAZY* даже думала промывание желудка сделать :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2244[273266] 11 августа 2011, 15:14
Margo писал(а):

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2245[273351] 11 августа 2011, 19:05
Мне рассказывали про девушку, которая ночевала у своей подруги (т.е. в незнакомом месте), встала ночью за чем-то и на кухне в темноте из миски поела немного мака. Это она думала, что это мак, а оказалось, что это порошок марганцовки! :-!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2246[273361] 11 августа 2011, 19:56
Хотели поехать в Минск на выставку собак, но как я увидела цены за регистрацию собаки я *SWOON*
Да на Европу и Мир дешевле съездить :'(
У вас,девочки, очень мощный кризис....
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2247[273368] 11 августа 2011, 20:07
Меня мигрени периодически мучают. Делала МРТ несколько лет назад. Врач потом выписала "Седалгин" ("Седал-М"). Ими и спасаюсь иногда
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2248[273433] 12 августа 2011, 8:24
Июлия писал(а):
Хотели поехать в Минск на выставку собак, но как я увидела цены за регистрацию собаки я *SWOON*
Да на Европу и Мир дешевле съездить :'(
У вас,девочки, очень мощный кризис....
атомные цены? да, у нас ситуация не простая *CRY*
жаль, а так бы могли встретиться :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2249[273443] 12 августа 2011, 8:33
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо? =-O
*ROFL* хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2250[273453] 12 августа 2011, 8:41
Счастлива по Умолчанию писал(а):
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо? =-O
*ROFL* хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
*ROFL* Сочувствую!!!
« Первая ← Пред. ... 142 143 144 145 146 147 148 149 151 152 153 154 155 156 157 158  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.