Мне рассказывали про девушку, которая ночевала у своей подруги (т.е. в незнакомом месте), встала ночью за чем-то и на кухне в темноте из миски поела немного мака. Это она думала, что это мак, а оказалось, что это порошок марганцовки!
Даже если это был бы и мак, как можно ночью встать, чтобы пойти поесть мак из миски? Странные желания
Счастлива по Умолчанию писал(а):
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо?
хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
Как же знакомо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо?
хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
Свиток: Обожаю этот стих
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Очень уж в тему!
Ага, я уехала жить в Челябинск и встречаемся с милым когда только в родной город к маме приезжаю. Так звонит мне ночью в 2 часа в истерике, что болит живот и он так испугался, что побежал к хирургу. Оказывается когда строил дом поднял шлакоблок тяжелый и мышцы живота заболели как после накачивания пресса. А у него истерика: ВОТ!!!! Если бы ты не уехала........., ты же врач...... мне не было бы так страшно. Больше получаса слушала...
инстаграм @hr_erashkova
Даже если это был бы и мак, как можно ночью встать, чтобы пойти поесть мак из миски? Странные желания
Она встала по своим делам, попить, например, в темноте увидела мисочку с чем-то темным, подумала, что это мак, пальцем зачерпнула - и в рот. Почему она решила, что это именно мак, я не знаю.
Эльвира, я тоже этот стих знаю, мне его наш сисадмин показал.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
вчера уже и мед с лимоном.и ринзу.и мятные пастилки.по моей инструкций пил пока я на работе была.ничего ему не помогает.пришла домой.слушала, слушала.решила кардинальный метод применить.достала аскорбиновую кислоту.и говорю-вот это супер-таблетка.мне в аптеке сказали, что ее нужно лишь одну выпить .но она помогает моментально.спрашивает как называется?я ему ну , ммммм...а он-на упаковке что не написано?яговорю мне в аптеке ее одну продали))))))))я такая дура , когда вру))))ну и он тоже)))))забыла как называется-фенотронпарацетозол он же у меня как дите в бытовых вопросах))))))))короче пей, говорю,раз сказали он выпил.на аскорбинку, грит походит. спасибо, дорогая вообщем выздоровел.ой, так легко стало, и горло не болит. я не могу у меня истерика была от смеха.зато вылечила.сегодня лежит и потеет.для профилактики)))))
вчера уже и мед с лимоном.и ринзу.и мятные пастилки.по моей инструкций пил пока я на работе была.ничего ему не помогает.пришла домой.слушала, слушала.решила кардинальный метод применить.достала аскорбиновую кислоту.и говорю-вот это супер-таблетка.мне в аптеке сказали, что ее нужно лишь одну выпить .но она помогает моментально.спрашивает как называется?я ему ну , ммммм...а он-на упаковке что не написано?яговорю мне в аптеке ее одну продали))))))))я такая дура , когда вру))))ну и он тоже)))))забыла как называется-фенотронпарацетозол он же у меня как дите в бытовых вопросах))))))))короче пей, говорю,раз сказали он выпил.на аскорбинку, грит походит. спасибо, дорогая вообщем выздоровел.ой, так легко стало, и горло не болит. я не могу у меня истерика была от смеха.зато вылечила.сегодня лежит и потеет.для профилактики)))))
.Какая же ты умная женщина
атомные цены? да, у нас ситуация не простая
жаль, а так бы могли встретиться
Цены не то что атомные, я себе такие даже представить не могла
Ну ничего, я думаю, Юль. Сейчас с наступлением осени много соревнования и выставок начнется. У вас ведь также, наверное, как у спортсменов, осенью активность повышается и не снижается до летнего сезона. Только успевай "подаваться" на мероприятия и состоязания
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нютик, а у тебя ребята карате занимаются? Вы на "мире" были в Москве?
Это когда было? Дети там были? Иногда соревнования регламентируются возрастом.
Последний раз из крупного мой ездил в ноябре на Кипр, в апреле в Челны, в Москве в начале года были.
С 1 по 3 июля 2011 года в Московском "Крокус-Экспо" II Чемпионат Мира по Шотокан каратэ WSKU (учредитель World Shotokan Karate Union -Masahiko Tanaka).
Да, детки тоже были, правда организован был абсолютно бестолково. В первый день многие промаялись до позднего вечера, ждали. А потом всем объявили, что соревнования на сегодня окончены, приходите завтра. Но у многих и завтра боя не случилось.