Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#2251[273459] 12 августа 2011, 8:48
Veil писал(а):
Мне рассказывали про девушку, которая ночевала у своей подруги (т.е. в незнакомом месте), встала ночью за чем-то и на кухне в темноте из миски поела немного мака. Это она думала, что это мак, а оказалось, что это порошок марганцовки! :-!
Даже если это был бы и мак, как можно ночью встать, чтобы пойти поесть мак из миски? Странные желания 8-)
Счастлива по Умолчанию писал(а):
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо? =-O
*ROFL* хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
Как же знакомо :-D
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Noname
Статус неизвестенNoname
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 236 сообщений
#2252[273462] 12 августа 2011, 8:51
у меня заболел муж-банальная простуда.но...заболел мужчина и это швах.солнышко, а померь мне температуру, ой а померь еще.Солнышко, я пить хочу.А может мне лечь под одеяло и попотеть?А может еще одну таблетку выпить?Ой, что-то я шоколадки хочу.Накинь мне на лоб полотенце, а то я потею.Ой, солнышко, полотенце съехало на лоб, глаза закрывает.приподними пожалуйста.Солнышко, принеси пульт, а чаек можно мне чаек.А я не умру? Ой, у меня, прикинь , одна нога потеет, другая нет.Что это?это плохо? =-O
*ROFL* хорошо, что мне на работу сегодня)))сижу-отдыхаю.и ведь саостоятельный мужик, если не простужается
Свиток: Обожаю этот стих
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Очень уж в тему!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2253[273464] 12 августа 2011, 8:55
Да, очень знакомо. Мужчины как дети когда болеют.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2254[273466] 12 августа 2011, 8:56
Ага, я уехала жить в Челябинск и встречаемся с милым когда только в родной город к маме приезжаю. Так звонит мне ночью в 2 часа в истерике, что болит живот и он так испугался, что побежал к хирургу. Оказывается когда строил дом поднял шлакоблок тяжелый и мышцы живота заболели как после накачивания пресса. А у него истерика: ВОТ!!!! Если бы ты не уехала........., ты же врач...... мне не было бы так страшно. Больше получаса слушала...
инстаграм @hr_erashkova
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2255[273468] 12 августа 2011, 8:57
ААА...и мой МЧ болеет(((( сопливит блин. Спать ночью не дает...
Я уже не знаю чем его лечить, может подскажете?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2256[273469] 12 августа 2011, 8:57
Цитата:
Даже если это был бы и мак, как можно ночью встать, чтобы пойти поесть мак из миски? Странные желания
Она встала по своим делам, попить, например, в темноте увидела мисочку с чем-то темным, подумала, что это мак, пальцем зачерпнула - и в рот. Почему она решила, что это именно мак, я не знаю. *DONT_KNOW*
Эльвира, я тоже этот стих знаю, мне его наш сисадмин показал. :-D
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2257[273479] 12 августа 2011, 9:06
вчера уже и мед с лимоном.и ринзу.и мятные пастилки.по моей инструкций пил пока я на работе была.ничего ему не помогает.пришла домой.слушала, слушала.решила кардинальный метод применить.достала аскорбиновую кислоту.и говорю-вот это супер-таблетка.мне в аптеке сказали, что ее нужно лишь одну выпить .но она помогает моментально.спрашивает как называется?я ему ну , ммммм...а он-на упаковке что не написано?яговорю мне в аптеке ее одну продали))))))))я такая дура , когда вру))))ну и он тоже)))))забыла как называется-фенотронпарацетозол *ROFL* он же у меня как дите в бытовых вопросах))))))))короче пей, говорю,раз сказали *ROFL* он выпил.на аскорбинку, грит походит. спасибо, дорогая*IN_LOVE* вообщем выздоровел.ой, так легко стало, и горло не болит. *ROFL* я не могу у меня истерика была от смеха.зато вылечила.сегодня лежит и потеет.для профилактики)))))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2258[273480] 12 августа 2011, 9:06
Ленок писал(а):

атомные цены? да, у нас ситуация не простая *CRY*
жаль, а так бы могли встретиться :-(
Цены не то что атомные, я себе такие даже представить не могла *SWOON*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2259[273483] 12 августа 2011, 9:08
вчера уже и мед с лимоном.и ринзу.и мятные пастилки.по моей инструкций пил пока я на работе была.ничего ему не помогает.пришла домой.слушала, слушала.решила кардинальный метод применить.достала аскорбиновую кислоту.и говорю-вот это супер-таблетка.мне в аптеке сказали, что ее нужно лишь одну выпить .но она помогает моментально.спрашивает как называется?я ему ну , ммммм...а он-на упаковке что не написано?яговорю мне в аптеке ее одну продали))))))))я такая дура , когда вру))))ну и он тоже)))))забыла как называется-фенотронпарацетозол *ROFL* он же у меня как дите в бытовых вопросах))))))))короче пей, говорю,раз сказали *ROFL* он выпил.на аскорбинку, грит походит. спасибо, дорогая*IN_LOVE* вообщем выздоровел.ой, так легко стало, и горло не болит. *ROFL* я не могу у меня истерика была от смеха.зато вылечила.сегодня лежит и потеет.для профилактики)))))
:-D .Какая же ты умная женщина *BRAVO*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2260[273491] 12 августа 2011, 9:14
Июлия писал(а):
Ленок писал(а):

атомные цены? да, у нас ситуация не простая *CRY*
жаль, а так бы могли встретиться :-(
Цены не то что атомные, я себе такие даже представить не могла *SWOON*
Ну ничего, я думаю, Юль. Сейчас с наступлением осени много соревнования и выставок начнется. У вас ведь также, наверное, как у спортсменов, осенью активность повышается и не снижается до летнего сезона. Только успевай "подаваться" на мероприятия и состоязания *HOT*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2261[273494] 12 августа 2011, 9:15
Нютик, а у тебя ребята карате занимаются? Вы на "мире" были в Москве?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2262[273498] 12 августа 2011, 9:17
Ольгуня писал(а):
Меня мигрени периодически мучают. Делала МРТ несколько лет назад. Врач потом выписала "Седалгин" ("Седал-М"). Ими и спасаюсь иногда
Либо амигренин-он спасет, либо релпакс!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2263[273502] 12 августа 2011, 9:20
Я, если начинаю заболевать, покупаю "Амексин АйСи". Там три таблетки, ставят на ноги за день.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2264[273510] 12 августа 2011, 9:24
Хомосенок писал(а):
Нютик, а у тебя ребята карате занимаются? Вы на "мире" были в Москве?
Это когда было? Дети там были? Иногда соревнования регламентируются возрастом.
Последний раз из крупного мой ездил в ноябре на Кипр, в апреле в Челны, в Москве в начале года были.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2265[273528] 12 августа 2011, 9:37
С 1 по 3 июля 2011 года в Московском "Крокус-Экспо" II Чемпионат Мира по Шотокан каратэ WSKU (учредитель World Shotokan Karate Union -Masahiko Tanaka).
Да, детки тоже были, правда организован был абсолютно бестолково. В первый день многие промаялись до позднего вечера, ждали. А потом всем объявили, что соревнования на сегодня окончены, приходите завтра. Но у многих и завтра боя не случилось.
« Первая ← Пред. ... 143 144 145 146 147 148 149 150 152 153 154 155 156 157 158 159  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.