Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#2266[273533] 12 августа 2011, 9:45
Хомосенок писал(а):
С 1 по 3 июля 2011 года в Московском "Крокус-Экспо" II Чемпионат Мира по Шотокан каратэ WSKU (учредитель World Shotokan Karate Union -Masahiko Tanaka).
Да, детки тоже были, правда организован был абсолютно бестолково. В первый день многие промаялись до позднего вечера, ждали. А потом всем объявили, что соревнования на сегодня окончены, приходите завтра. Но у многих и завтра боя не случилось.
Не, не были, хотя и направление шотокан наше. Но у наших всех отпуск был, и у детей тоже. Надо же им когда-то отдыхать. Круглый год ежедневные тренировки %) , так хоть летом пару месяцев "балду попинать" :-P
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2267[273539] 12 августа 2011, 9:52
Нюта писал(а):
Не, не были, хотя и направление шотокан наше. Но у наших всех отпуск был, и у детей тоже. Надо же им когда-то отдыхать. Круглый год ежедневные тренировки %) , так хоть летом пару месяцев "балду попинать" :-P
Ну и правильно. *COOL*
А вообще я на таких соревнованиях первый раз была! Не смотря на бестолковую организацию (спортсмены перенервничали, устали, 20 раз успели разогреться и остыть), мне безумно понравилось! Еще поразила мамочка (кажется, из Азербайджана)! В какой-то момент мы услышали что-то вроде боевого клича, свист и встала женщина! Мой знакомый говорит: видишь ту маленькую девочку в платке? Сейчас свистит ее мама! :-D Девочка, кстати, золото завоевала! :)
Если в Москве еще что-то будет:Россия или мир, обязательно пойду :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2268[273597] 12 августа 2011, 10:30
Девочки! Сейчас сезон скидок в магазинах?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2269[273601] 12 августа 2011, 10:33
Аня писал(а):
а что в жалобной-то, Аня? мало скинули?))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2270[273604] 12 августа 2011, 10:35
Аня писал(а):
Ну самый пик вроде уже прошел. Я знаю в МЕГЕ была грандиозная распродажа недели 3 назад. В таких магазинах, как ОДЖИ, Инсити и тд есть вещи со скидками, но уже по большей части новый сезон завезли.
пы.сы: хотя я вчера урвала плащик в ОДЖИ, в магазине прямо возле дома за 700 рублей.На сайте его нет,поэтому опишу так: воротничок закругленный, рукава 3/4, прямой, немного укороченный. пуговки поменяю и красота. *COOL*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2271[273605] 12 августа 2011, 10:37
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Аня писал(а):
Да нет, по ходу пьессы, я не успела на скидки(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2272[273608] 12 августа 2011, 10:40
Аня писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Аня писал(а):
Да нет, по ходу пьессы, я не успела на скидки(
Анют, я тоже не успела. Мне подружка из Калуги кричала направо и налево: "В МЕГЕ распродажа, беги, лети!" Сама она два или три раза ездила! А я так и не доехала туда. :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2273[273609] 12 августа 2011, 10:42
Значит будем пока ходить в том ,что есть. Я в принципе не жалуюсь, есть что надеть, но всегда хочется больше)Когда-тоя была к этому равнодушна, пока в Москву не переехала.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2274[273612] 12 августа 2011, 10:45
Аня писал(а):
Значит будем пока ходить в том ,что есть. Я в принципе не жалуюсь, есть что надеть, но всегда хочется больше)Когда-тоя была к этому равнодушна, пока в Москву не переехала.
НУ на самом деле если пройтись по магазинам, то ты найдешь одежду со скидками. Просто выбор будет не столь велик, как был до этого. Я сама напарницу жду, мне нравится с ней по магазинам ходить, а одна я не люблю. Как выйдет из отпуска, пойдем в Щуку :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2275[273656] 12 августа 2011, 12:04
Походу ситуация достигла пика - ворвалась к шефу и высказала ему все , что сама думаю о нем и чем запахло в коллективе. О его месте, о доверии к нему, о самоунижении и о прямой дороге к несоответствию занимаемой должности. После чего пришлось выслушивать жалкие оправдания, напиться таблеток и вот теперь пойду еще в медчасть за уколом. все.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2276[273658] 12 августа 2011, 12:06
Анальгин писал(а):
Походу ситуация достигла пика - ворвалась к шефу и высказала ему все , что сама думаю о нем и чем запахло в коллективе. О его месте, о доверии к нему, о самоунижении и о прямой дороге к несоответствию занимаемой должности. После чего пришлось выслушивать жалкие оправдания, напиться таблеток и вот теперь пойду еще в медчасть за уколом. все.
каких таблеток, за каким уколом, Анальгин, что он натворил в очередной раз?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2277[273659] 12 августа 2011, 12:07
А что шеф говняной?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2278[273673] 12 августа 2011, 12:56
Все, немогу, жалуюсь. Хочу домой. Сегодня поезд в 9 вечара, я уезжаю, шеф знает, но меня не отпустил, а сам уехал.
Мучаться еще 2,5 часа.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2279[273675] 12 августа 2011, 13:00
Мля, она чавкает! *WALL* Ну почему нельзя кушать бесшумно? *WALL*
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2280[273677] 12 августа 2011, 13:01
Кошмар! Сочувствую, Хомик!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 144 145 146 147 148 149 150 151 153 154 155 156 157 158 159 160  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.