С 1 по 3 июля 2011 года в Московском "Крокус-Экспо" II Чемпионат Мира по Шотокан каратэ WSKU (учредитель World Shotokan Karate Union -Masahiko Tanaka).
Да, детки тоже были, правда организован был абсолютно бестолково. В первый день многие промаялись до позднего вечера, ждали. А потом всем объявили, что соревнования на сегодня окончены, приходите завтра. Но у многих и завтра боя не случилось.
Не, не были, хотя и направление шотокан наше. Но у наших всех отпуск был, и у детей тоже. Надо же им когда-то отдыхать. Круглый год ежедневные тренировки , так хоть летом пару месяцев "балду попинать"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Не, не были, хотя и направление шотокан наше. Но у наших всех отпуск был, и у детей тоже. Надо же им когда-то отдыхать. Круглый год ежедневные тренировки , так хоть летом пару месяцев "балду попинать"
Ну и правильно.
А вообще я на таких соревнованиях первый раз была! Не смотря на бестолковую организацию (спортсмены перенервничали, устали, 20 раз успели разогреться и остыть), мне безумно понравилось! Еще поразила мамочка (кажется, из Азербайджана)! В какой-то момент мы услышали что-то вроде боевого клича, свист и встала женщина! Мой знакомый говорит: видишь ту маленькую девочку в платке? Сейчас свистит ее мама! Девочка, кстати, золото завоевала!
Если в Москве еще что-то будет:Россия или мир, обязательно пойду
Ну самый пик вроде уже прошел. Я знаю в МЕГЕ была грандиозная распродажа недели 3 назад. В таких магазинах, как ОДЖИ, Инсити и тд есть вещи со скидками, но уже по большей части новый сезон завезли.
пы.сы: хотя я вчера урвала плащик в ОДЖИ, в магазине прямо возле дома за 700 рублей.На сайте его нет,поэтому опишу так: воротничок закругленный, рукава 3/4, прямой, немного укороченный. пуговки поменяю и красота.
Анют, я тоже не успела. Мне подружка из Калуги кричала направо и налево: "В МЕГЕ распродажа, беги, лети!" Сама она два или три раза ездила! А я так и не доехала туда.
Значит будем пока ходить в том ,что есть. Я в принципе не жалуюсь, есть что надеть, но всегда хочется больше)Когда-тоя была к этому равнодушна, пока в Москву не переехала.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Значит будем пока ходить в том ,что есть. Я в принципе не жалуюсь, есть что надеть, но всегда хочется больше)Когда-тоя была к этому равнодушна, пока в Москву не переехала.
НУ на самом деле если пройтись по магазинам, то ты найдешь одежду со скидками. Просто выбор будет не столь велик, как был до этого. Я сама напарницу жду, мне нравится с ней по магазинам ходить, а одна я не люблю. Как выйдет из отпуска, пойдем в Щуку
Походу ситуация достигла пика - ворвалась к шефу и высказала ему все , что сама думаю о нем и чем запахло в коллективе. О его месте, о доверии к нему, о самоунижении и о прямой дороге к несоответствию занимаемой должности. После чего пришлось выслушивать жалкие оправдания, напиться таблеток и вот теперь пойду еще в медчасть за уколом. все.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Походу ситуация достигла пика - ворвалась к шефу и высказала ему все , что сама думаю о нем и чем запахло в коллективе. О его месте, о доверии к нему, о самоунижении и о прямой дороге к несоответствию занимаемой должности. После чего пришлось выслушивать жалкие оправдания, напиться таблеток и вот теперь пойду еще в медчасть за уколом. все.
каких таблеток, за каким уколом, Анальгин, что он натворил в очередной раз?