он через унижение подчиненной (по совместительству моей подруги) позволил унизить себя в присутствии всех замов. короче тут твориться беспредел - наш зам теперь открыто наделил себя полномочиями дери и с его молчаливо-трусливого согласия. В его кабинете проводит совещания и отдает указания и не морщится. Тут такой бардак, что и не описать в одной цитате. да и не хочется, если честно. Может потом, когда остыну. Короче идет нехилая война.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я не так давно писала про тетку, которую понизили с хорошей должности и она начала мне допекать. Так вот, я только что узнала, что она увольняется. Так жалко ее чего-то. Женщина в возрасте, возможно пред пенсионном или уже пенсионном , проработала долго. Мне б радоваться, а чет не радостно
Погорячилась я с сочувствием . Достала сегодня редиска эта, намекала что я некачественно выполняю свои обязанности, еще с таким фе. Скорее бы ее уже убрали, тучку притутуканую вместе с ее климаксом
А может пора сменить работу и перестать заниматься мазохизмом?
Или я чего-то не понимаю?
что-то не понимаешь Это все пройдет, наша задача пережить это без потерь. Да и каждый из нас отдал этому предприятию достаточно сил, чтобы просто взять и менять работу из-за крысы и по ее прихоти. много нюансов...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А я сегодня сделала заказ на канцелярку всего на 2800 с копейками. Из них на 2350,00 бумага А4. Так на эти 400 рублей столько наслушалась - кому эти стикеры, зачем? Где служебка?
Заказала то всего 5 стикеров, 2 маркера и 10 пачек скоб для степлера. Еще 2 шт закладок липких (а то она заставляет меня резать на закладки обычную упаковку стикеров).
Сижу теперь как грязью облитая, что будто бы все к себе в карман... Отменила все кроме бумаги
инстаграм @hr_erashkova
Прочитала про лечение мужа у Сауле, и интересно стало: а как болеет муж который сам доктор? Ни у кого такого опыта не было?
Ну судя по моим коллегам по работе на скорой - ничем не отличаются, даже еще хуже. Они столько симптомов находят, чуть ли не рак себе приписывают... Готовы всю аптеку скупить и капельницы и уколы и тп.
инстаграм @hr_erashkova
тогда я тоже сюда)а мы уже выздоровели.мы уже пять котлет захомячили, тортик и дыньку.мы уже изображаем черного плаща летящего на крыльях ночи, прошлись по комнате в зажигателльной лезгинке.ну по-крайней мере у нас уже потеют обе ноги разом, а не одна как вчера)волшебная все-таки таблетка фенотронпарацетозол