я отпускаю! прада, поздно, наверное)
немного тоже пожалуюсь. бронировали для 6 человек сегодня билетов. один из рук-лей среднего звена дал российский паспорт. разговор был, что одному сотруднику все бронируем по российскому тк он еще загран не получил. про этого рука разговора не было, у него загран есть. спрашиваю его - вы дали для брони российский паспорт - преднамеренно? он - да.осознанно.я - меняете паспорт? он - гражданство.Ха-ха-ха и свалил. все, больше ни ответа , ни привета. ну вот кому эти билеты нужны?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Буду жаловаться (на то и понедельник сегодня). К родителям в гости приехала мамина родная сестра, моя тетя. Я и раньше знала что она неадекватная, но что уже совсем свихнулась - нет. Короче, мой дед, тетин родной отец, после бабушиной смерти часто пьет. Он то и раньше не брезговал, а теперь вообще неуправляемый стал. Так вот, напился он опять до козюлек, лег спит. Моя тетя принесла ему ЛИТР какого то самопального самогона, который ее сын деду передал, и поставила перед ним . Мы как увидели, в шоке были! Спрашиваем: ЗАЧЕМ?!!!, она говорит "Так это ж Рома деду гостинчик передал, он сейчас пить не будет". Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего. Как можно пьяному 82 летнему старику принести спиртное????. Мы всей семьей за ним носимся как за годовалым ребенком, чтоб в магазин не сбежал, а эта дура под нос принесла
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста