у нас в семье никто никогда не пил. и не пьет.ни папа, ни мама, ни брат, ни сестра.одна я алкоголичка.могу выпить мартини.и раньше попивала)))по праздникам.ну рюмку не больше)так мама, когда узнала про это. а было мне на момент падения уже тридцатник.подослала брата и тот мне такую отповедь прочел-ты сама и не заметишь, как покатишься по наклонной, пить-здоровью вредить и проч.ну с тех пор у меня аллергия на спиртное))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну что за люди: сегодня у бухгалтера день рождения. Ну конечно стандартный букет и конвертик от шефа обеспечен.
Некоторые сотрудники решили поздравить сами, скинулись на букеты и 2 спрятали у меня (благо место есть).
Идет мимо начальник какого-то отдела и спрашивает про букеты? Ну так и так, объясняю для кого.
Так он на меня глаза выпучил и заорал - почему меня не предупредили, я тоже хочу поздравить.
Интересно, а он помнит, что сказал мне и остальным месяц так назад? Про то ,что он поздравляет только с круглой датой.
И к нему по другим датам не обращаться.
Ненавижу таких людей
я такая злая, такая злая у меня пока тихо, никого нет. Ну и я решила заняться самосовершенствованием. Пользуясь случаем, пока нету накладных ногтей на двух пальцах, решила давануть ну совсем не нужный прИсчик на носу сижу, на кресле подъехала к окну, опой к двери и сижу пристраиваюсь как бы его давануть, аж слюна чуть от сосредоточенности не капает. И сзади "Здравствуйте, девушка! " ей богу, я чуть глаз вместо прыщика не выдавила поворачиваюсь, как застуканный на месте преступления он@нист покраснела как рак вареный и говорю "а никого нет дома, все уехали и когда будут не знаю" Мужик заржал и вышел