Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#2326[274073] 15 августа 2011, 16:36
Ещё пожалюсь :'(
перед тем, как ехать в гаи регистрировать машину, оплатила в своем терминале на работе пошлину, 300 рэ. но она мне не пригодилась, т.к. зарегистрировала машину в другом городе и платила там. Сейчас с деньгами совсем подожмало. Ну совсем-совсем. Думаю, дай верну. В прошлом году ошибочно куда-то заплатила и мне вернули в банке денежку без проблем. И сейчас звоню в банк, рассказываю, а они - *PARDON* не могём помочь, деньги уже ушли в гаи, едте туда, пишите заявление в их бухгалтерии и т.д. и т.п. *SWOON* накрылись мои триста рубликов :'( мелочь, а не приятно :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2327[274075] 15 августа 2011, 16:38
В самом деле абыдна :-( . У самой когда денег нет, начинаю вспоминать: кофе купила- могла обойтись, блеск приобрела - могли б деньги в кармане остаться и т.д. и т.п. Поэтому сочуствую от души @}-\\--
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2328[274094] 15 августа 2011, 21:41
Пожалуюсь и я, появлюсь здесь еще через неделю, а то и больше, но...
Вышла я от мамы в пятницу, вся такая красивая, к подруге на попраздновать собралась, так собралась, что перед свекровиными окнами споткнулась (даже не почувствовав), летела дальше, чем видела. Увидела тока лужу и перед ней решила приземлиться. Итог один - ЮБКУ ДОЛГО НОСИТЬ НЕ БУДУ :'( колено расшибла в хлам, наверное меня кто то наказал. (мама подумала, что свекровь не во время в окно глянула) На улице теплынь, а я в штанах :'(
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2329[274097] 15 августа 2011, 21:52
Я тоже расцарапала ногу колючей проволокой и брожу в штанах. На работе кондиционер спасает, а вот домой по жаре еле дошла *CRY*
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#2330[274104] 15 августа 2011, 22:20
Девушки, ну что ж вы *CRY* Исцарапанные такие. Идемте, пожалею *HAPPY* От царапин маз Спасатель хорошо помогает. Или если ничего нет, можно просто кремом - все таки заживляемость ускоряется. Или маслом, мне персикове помогло. Пластырь еще хорошо сверху, что бы тьфу тьфу не гноилось
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2331[274114] 16 августа 2011, 8:18
Боже, за что мне это!!!!!!!!!!!!! Девять месяцев назад всем кагалом переехали с одной площадки на другую, все устаканилось, все связи наладились, все хорошо - сидим, работаем... Так ведь просто сидеть - это скучно!!!! *DEVIL* Собирайтесь, люди добрые, и сваливайте обратно, откуда приехали!!!!! Млин, может и не распаковываться?!!! Вдруг через полгодика еще куда поедем?!!!! Бесит!!!!!!! *DEVIL* *BOMB*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2332[274117] 16 августа 2011, 8:27
:-D Бирюза, присоединяйся к *DEVIL* :-D
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2333[274126] 16 августа 2011, 9:21
У меня в приемной рои мушек пищевых(мелкие такие), и в других кабинетах тоже. Сейчас с окна сгоняла, а их тьма. Уборщица говорит, что она не при чем. А от чего они завелись, от стерильности? *RAGE*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2334[274127] 16 августа 2011, 9:23
все. я все с банком уладила.установила систему клиент-банк.заполнила уведомления.перегнала зависшую сумму нужном получателю.аполнила бланки уведомления.получила ключи эцп.осталось только свести шефа последний раз (надеюсь) с операционисткой и все.уффф.а что в жалобной? как говорит, Аномальная Юлька, чтоб не сглазить))
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2335[274128] 16 августа 2011, 9:24
Вот и славно! Пойдешь в отпуск во время! *OK*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2336[274130] 16 августа 2011, 9:35
Бирюза писал(а):
Боже, за что мне это!!!!!!!!!!!!! Девять месяцев назад всем кагалом переехали с одной площадки на другую, все устаканилось, все связи наладились, все хорошо - сидим, работаем... Так ведь просто сидеть - это скучно!!!! *DEVIL* Собирайтесь, люди добрые, и сваливайте обратно, откуда приехали!!!!! Млин, может и не распаковываться?!!! Вдруг через полгодика еще куда поедем?!!!! Бесит!!!!!!! *DEVIL* *BOMB*
У меня такое три раза было, и все в одной компании))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2337[274132] 16 августа 2011, 9:35
А мы с начальником одним уже два дня из кабинета шефа практически не выходим *CRAZY* готовим доклад. Вчера просидели весь перерыв, час после работы *PARDON* вроде всё было чики-пуки *OK* . Но нет-шеф решил взят текст домой почитать. На ночь сказочку :-D Ага... почитал... нельзя было ему такой драгоценно выстраданный текст домой отдавать :'( утром вызывает "я тут посмотрел..." так всегда начинаются нехорошие разговоры моей мама "я тут подумала...". Писец, всё перечёркнуто *DEVIL* поменяно местами и дополнено *CRAZY* иногда правка вводила в заблуждение не только меня, но и автора :-D сижу *WRITE* правлю *WRITE* *HELP*
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2338[274196] 16 августа 2011, 12:02
А у нас на два дня газ отключили *CRY*
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2339[274201] 16 августа 2011, 12:05
Надюлькин писал(а):
А у нас на два дня газ отключили *CRY*
Мысли позитивно - сэкономишь на квартплате плюс посидишь на диете ;-)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2340[274209] 16 августа 2011, 12:11
А я, даже, не расстроилась *DONT_KNOW* Мы же бодры, веселы :-D
« Первая ← Пред. ... 148 149 150 151 152 153 154 155 157 158 159 160 161 162 163 164  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.