Ещё пожалюсь
перед тем, как ехать в гаи регистрировать машину, оплатила в своем терминале на работе пошлину, 300 рэ. но она мне не пригодилась, т.к. зарегистрировала машину в другом городе и платила там. Сейчас с деньгами совсем подожмало. Ну совсем-совсем. Думаю, дай верну. В прошлом году ошибочно куда-то заплатила и мне вернули в банке денежку без проблем. И сейчас звоню в банк, рассказываю, а они - не могём помочь, деньги уже ушли в гаи, едте туда, пишите заявление в их бухгалтерии и т.д. и т.п. накрылись мои триста рубликов мелочь, а не приятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В самом деле абыдна . У самой когда денег нет, начинаю вспоминать: кофе купила- могла обойтись, блеск приобрела - могли б деньги в кармане остаться и т.д. и т.п. Поэтому сочуствую от души
Пожалуюсь и я, появлюсь здесь еще через неделю, а то и больше, но...
Вышла я от мамы в пятницу, вся такая красивая, к подруге на попраздновать собралась, так собралась, что перед свекровиными окнами споткнулась (даже не почувствовав), летела дальше, чем видела. Увидела тока лужу и перед ней решила приземлиться. Итог один - ЮБКУ ДОЛГО НОСИТЬ НЕ БУДУ колено расшибла в хлам, наверное меня кто то наказал. (мама подумала, что свекровь не во время в окно глянула) На улице теплынь, а я в штанах
Девушки, ну что ж вы Исцарапанные такие. Идемте, пожалею От царапин маз Спасатель хорошо помогает. Или если ничего нет, можно просто кремом - все таки заживляемость ускоряется. Или маслом, мне персикове помогло. Пластырь еще хорошо сверху, что бы тьфу тьфу не гноилось
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Боже, за что мне это!!!!!!!!!!!!! Девять месяцев назад всем кагалом переехали с одной площадки на другую, все устаканилось, все связи наладились, все хорошо - сидим, работаем... Так ведь просто сидеть - это скучно!!!! Собирайтесь, люди добрые, и сваливайте обратно, откуда приехали!!!!! Млин, может и не распаковываться?!!! Вдруг через полгодика еще куда поедем?!!!! Бесит!!!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
У меня в приемной рои мушек пищевых(мелкие такие), и в других кабинетах тоже. Сейчас с окна сгоняла, а их тьма. Уборщица говорит, что она не при чем. А от чего они завелись, от стерильности?
все. я все с банком уладила.установила систему клиент-банк.заполнила уведомления.перегнала зависшую сумму нужном получателю.аполнила бланки уведомления.получила ключи эцп.осталось только свести шефа последний раз (надеюсь) с операционисткой и все.уффф.а что в жалобной? как говорит, Аномальная Юлька, чтоб не сглазить))
Боже, за что мне это!!!!!!!!!!!!! Девять месяцев назад всем кагалом переехали с одной площадки на другую, все устаканилось, все связи наладились, все хорошо - сидим, работаем... Так ведь просто сидеть - это скучно!!!! Собирайтесь, люди добрые, и сваливайте обратно, откуда приехали!!!!! Млин, может и не распаковываться?!!! Вдруг через полгодика еще куда поедем?!!!! Бесит!!!!!!!
У меня такое три раза было, и все в одной компании))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А мы с начальником одним уже два дня из кабинета шефа практически не выходим готовим доклад. Вчера просидели весь перерыв, час после работы вроде всё было чики-пуки . Но нет-шеф решил взят текст домой почитать. На ночь сказочку Ага... почитал... нельзя было ему такой драгоценно выстраданный текст домой отдавать утром вызывает "я тут посмотрел..." так всегда начинаются нехорошие разговоры моей мама "я тут подумала...". Писец, всё перечёркнуто поменяно местами и дополнено иногда правка вводила в заблуждение не только меня, но и автора сижу правлю