в тристамиллионный раз понесла шефу доклад сижу тихонько, молюсь, чтобы опять правки не было *на этом месте должен быть смайлик, опасливо озирающийся по сторонам и грызущий ногти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Евгения evg-markina1@yandex.ru Российская Федерация, Нижний Новгород
А у нас вчера у сотрудицы день рождения было. Директор поставил торт на мой стол, мол в другом месте не удобно (плохо, что столовой у нас нет). Теперь мухи и мошки роем летают около меня, хотя все убрали...
А у нас вчера у сотрудицы день рождения было. Директор поставил торт на мой стол, мол в другом месте не удобно (плохо, что столовой у нас нет). Теперь мухи и мошки роем летают около меня, хотя все убрали...
Я бы не позволила, скажи на будещее, что у тебя на столе бумаги и документы, которые нефиг ляпать едой, если некуда ставить торт, то пусть лиюбо не покукпают, либо ставят на стол к имениннику, которого каждый, ктозахочетотрезать кусок, лишний раз поздравит и поблагодарит за угощение.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
а у меня второй день воды горячей нет и объявления даже нет, когда дадут, изверги а ещё я без домашнего интернета денег нет оплатить эх, придётся заняться уборкой или сном
ну как сказать, помягче то сначала я занялась сыроединьем. Салат морковный с курагой, помидоры (в августе как раз отключали). Потом поняла что Жрать хочу нашла электроплитку. (Микроволновку еще не купили тогда). Узнала сколько электроплитка жгет электроэнергии Пыталась на ней что то пожарить. Кабачки или котлеты уже не помню. Вобщем промаялась так дней 10, проверяя когда ж дадут то И ура, на 10 день газ дали. Счастью не было предела
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
а у меня второй день воды горячей нет и объявления даже нет, когда дадут, изверги а ещё я без домашнего интернета денег нет оплатить эх, придётся заняться уборкой или сном
свиданием может? за одно и помоешься у него))))
свиданием может? за одно и помоешься у него))))
не у кого мыться, Хомочка буду грязненькая ходить или тазик мне в помощь