ну да, это имеет место быть, и их понять можно. но ведь и замечания можно сделать по-разному. можно фыркнуть и через губу-а потом в столовке ржать и шушукаться с остальными, а можно просто спокойно сказать. это когда у человека есть цель НАЛАДИТЬ общение-он строит мосты. а когда цель подогнуть-он строит стены. вот я деликатная. я ей не могу выговорить все. как бы могу, но меня жестко муштровали на прежней работе по деловому этикету и по моральным всяким вещам-было категорически нельзя показывать зубки. улыбаешься и повторяешь как заведенный, что человек неправильно тебя понял, что он ошибается...в общем, наверное надо тоже разок популярно объяснить и аргументировать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
нв общем, наверное надо тоже разок популярно объяснить и аргументировать.
Главное, чтобы это объяснение не стало последним в этой компании.
Оля, дело не в работе, а в том, что у тебя на душе "крысы скребут" (с). Вот из твоих постов читается, что и шурупами на прошлой работе скрипели, и муштровали тебя там... А тут все должно быть гладенько... Коллектив - живое существо. Он развивается
И забудь уже про прошлую работу. Она тебе РЕАЛЬНО мешает
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
спасибо. всем правда спасибо. я выговорилась, отвела душу. я новая тут) читаю ваши записи и темы разные, улыбаюсь)))))))))) пошла позитив сеять) еще раз благодарю, считая, что вы в моем компьютере-пока я работаю-вы тоже мой коллектив, так получается))) мерси, девочки.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
она делает в пределах своего функционала. не больше. прижимисто охраняя объемы работ. ни в коем случае, Боже упаси посуду помыть, к примеру...
Возьмите с нее пример. На самом деле, это не такая уж и плохая традиция - не брать на себя лишнего. А если Вам хочется что-то изменить в своей работе для своего удобства, поговорите с начальником.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
сама сижу такая. Ещё и КД негаданно-нежданно нагрянули сижу полупарализованным сверчком, а у нас сегодня гости,надо изображать радость от работы и визита
моя ж ты золотая.попей таблеток.и расслабься.не сиди полупарализованным сверчком.либо сиди полностью обездвиженным (в таки дни нужен покой))), либо расслабь все мышцы, что тоже помогает....все кроме как бы это сказать поделиктней....)))ну которые за какать - писать отвечают.их не расслабляй))))
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте