Ola, Вы считаете, что одна работаете на большом предприятии?
Работы много у всех, вникайте ,разбирайтесь, надейтесь на себя. Никто за Вас работать не будет.
А когда Вы сами все поймете ,то в душе себя похвалите и будет за что.
Например, со мной трудно работать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ППЦ приехали. У меня опять "авария" в самый неподходящий момент. Такая сейчас запарка была, что просто жуть. На разрыв. Подошла одна замша, говорю, если директор позвонит, скажите, что я померла наконец-то отошла на минутку. А сама думаю, как бы до сортира добежать, не опозорившись. Ну встаю, делаю шаг и понимаю, что все мои КД похоже за один раз вышли и уже собираются где-то в районе щиколотки Звездец, приехали Хорошо, штанцы запасные в шкафчике. Сижу, думаю, пока тихо, переодену штанишки под столом. Сняла брюки только, шеф - зайди быстрей вот сижу я без штанов и думаю... дальше продолжать? то ли нагоняй получить за то, что ворвалась в кабинет без штанов, но быстро, то лт всё же одеть штаны, но получить за то, что копалась. Всё-таки выбрала второй вариант Вот что называется не везёт и как с этим бороться.
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
в том и дело. я работать хочу. а не тупую работу выполнять типа копирования с листка на листок в разных вариациях.
Юлия,сегодня определенно ваш день!))))))))))
Июлия писал(а):
Ola, Вы считаете, что одна работаете на большом предприятии?
Работы много у всех, вникайте ,разбирайтесь, надейтесь на себя. Никто за Вас работать не будет.
А когда Вы сами все поймете ,то в душе себя похвалите и будет за что.
Например, со мной трудно работать.
в чем сложность?
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Оль, могу подсказать: из предыдущих постов заметила, что Юля достаточно требовательна к своим подчиненным, да и в работе вообще, возможно, что и к себе Выполняет свою работу хорошо (вероятно, что и отлично ) и не позволяет вешать на себя чужую. Как-то так
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск