Оль, дело может быть не в банальной тупости, а в скорости мышления. Кто-то работает медленно, кто-то долго соображает. Но всем же нужна работа, заработок. Тем более, Россия - страна парадоксов: чем больше инициатива, тем больше тебя за нее потом высекут (поверьте, это личный выстраданный опыт). Недавно вычитала: что некоторая медлительность в работе - это существенный противовес не особенно блестящим по уму распоряжениям вышестоящих органов управления
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Оля, Вы и дома , и на работе хотите, чтобы было по-вашему.Так не бывает)Для начала может стоит просто присмотреться, освоиться и лишь спустя какое-то время ненавязчиво вводить свой методы работы.мне бы тоже не понравилось, что пришел новый сотрудник и сходу оптимизирует все.Я-то считаю, что все уже оптимизировала А насчет того, что к Вам присмативаются, так я бы тоже присматривала за новичком.Абы кому своего шефа не доверю Вы пришли в чужой пока еще Вам монастырь.Где все уже помечено до Вас)
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Оля, из твоих же постов прочитала, что у тебя 32 папки и порядка 1000 сотрудников, с которыми ты должна быть знакома в лицо и помнить электронные адреса на память. Из этих же постов прочитала, что тебе я пока не со всем и не совсеми познакомили и ты плаваешь в информации, плохо понимая, что и где искать. Начни процесс оптимизации с себя. Попробуй работать хотя бы так, как твоя напарница. Пока твои попытки оптимизации будут восприниматься в штыки и именно это будет адекватно. Ты еще мало что о компании знаешь и мало в чем разбираешься.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
знаете, я вот не уверена правильно или нет, я взяла часть папок (не управленческие и пошла разносить, чтобы заодно и познакомиться, визуализировать, так сказать, эти безликие номера АТС...приятно, что многие стремятся объяснить, что к чему, для чего этот документ служит, что он означает для нас и кому дальше он проследует.
зашла к бухгалтерам- там весело у них, хорошо. музыку слушают, работают, в общем атмосфееееееера.а потом зашла к нам. уныло и серо.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Оль, могу подсказать: из предыдущих постов заметила, что Юля достаточно требовательна к своим подчиненным, да и в работе вообще, возможно, что и к себе
Если я могу что-то сделать, то и другой тоже. Я просто человек. И я этому тоже когда-то училась.
знаете, я вот не уверена правильно или нет, я взяла часть папок (не управленческие и пошла разносить, чтобы заодно и познакомиться, визуализировать, так сказать, эти безликие номера АТС...приятно, что многие стремятся объяснить, что к чему, для чего этот документ служит, что он означает для нас и кому дальше он проследует.
зашла к бухгалтерам- там весело у них, хорошо. музыку слушают, работают, в общем атмосфееееееера.а потом зашла к нам. уныло и серо.
в бухгалтерии часто весело Но я у себя музыку боялась включать при гене. Только когда он уезжал. А так надо знакомитсья и знакомится. Разбираться в работе, в коллективе, во взаимоотношениях. Я 2 недели проработала, ничего не понимала грубо говоря. А потом посидела с экономистом месяц. Много нового узнала. С коллективом стало проше общаться. К кому можно за помощью обратиться, к кому лучше не лезть.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Назрела проблема - купила новый бюстгальтер. Такой красивый, сел идеально, удобный. Но по-моему объем маловат . Как мерила, отвечу сразу -плохо . Вот думаю, может растянется?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Если стирать как попало - растянется. Но может уже не так хорошо сесть...
В магазинах со швейной фурнитурой продают увеличители объема. Такая штучкас петельками и крючечками. Пристегиваешь крючки бюстгалтера к петельке увеличителя, а крючками увеличителя цепляешься к петельке бюстгалтера. Я видела до 10 см
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ванилька, растянется. У меня почему-то всегда объем растягивается сильно. Поэтому стараюсь покупать поменьше объемом. Хотя куда уже меньше, самый маленький
В магазинах со швейной фурнитурой продают увеличители объема. Такая штучкас петельками и крючечками. Пристегиваешь крючки бюстгалтера к петельке увеличителя, а крючками увеличителя цепляешься к петельке бюстгалтера. Я видела до 10 см
Отлично! Спасибо за наводку, поищу!
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ванилька, растянется. У меня почему-то всегда объем растягивается сильно. Поэтому стараюсь покупать поменьше объемом. Хотя куда уже меньше, самый маленький
Так у меня тоже размер стремится к нулю , и всегда объем был большой. А тут впервые столкнулась. Сижу думаю, вот как средневековые красавицы ходили утянутые в корсет