Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#2431[274549] 17 августа 2011, 10:54
Оль, дело может быть не в банальной тупости, а в скорости мышления. Кто-то работает медленно, кто-то долго соображает. Но всем же нужна работа, заработок. Тем более, Россия - страна парадоксов: чем больше инициатива, тем больше тебя за нее потом высекут (поверьте, это личный выстраданный опыт). Недавно вычитала: что некоторая медлительность в работе - это существенный противовес не особенно блестящим по уму распоряжениям вышестоящих органов управления
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2432[274550] 17 августа 2011, 10:55
Оля, Вы и дома , и на работе хотите, чтобы было по-вашему.Так не бывает)Для начала может стоит просто присмотреться, освоиться и лишь спустя какое-то время ненавязчиво вводить свой методы работы.мне бы тоже не понравилось, что пришел новый сотрудник и сходу оптимизирует все.Я-то считаю, что все уже оптимизировала :-D А насчет того, что к Вам присмативаются, так я бы тоже присматривала за новичком.Абы кому своего шефа не доверю :) Вы пришли в чужой пока еще Вам монастырь.Где все уже помечено до Вас)
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2433[274552] 17 августа 2011, 10:56
Оля, из твоих же постов прочитала, что у тебя 32 папки и порядка 1000 сотрудников, с которыми ты должна быть знакома в лицо и помнить электронные адреса на память. Из этих же постов прочитала, что тебе я пока не со всем и не совсеми познакомили и ты плаваешь в информации, плохо понимая, что и где искать.
Начни процесс оптимизации с себя. Попробуй работать хотя бы так, как твоя напарница. Пока твои попытки оптимизации будут восприниматься в штыки и именно это будет адекватно. Ты еще мало что о компании знаешь и мало в чем разбираешься.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 247 сообщений
#2434[274554] 17 августа 2011, 11:04
знаете, я вот не уверена правильно или нет, я взяла часть папок (не управленческие и пошла разносить, чтобы заодно и познакомиться, визуализировать, так сказать, эти безликие номера АТС...приятно, что многие стремятся объяснить, что к чему, для чего этот документ служит, что он означает для нас и кому дальше он проследует.
зашла к бухгалтерам- там весело у них, хорошо. музыку слушают, работают, в общем атмосфееееееера.а потом зашла к нам. уныло и серо.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!

Most sports need one ball. My needs both.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2435[274555] 17 августа 2011, 11:04
Ольгуня писал(а):
Оль, могу подсказать: из предыдущих постов заметила, что Юля достаточно требовательна к своим подчиненным, да и в работе вообще, возможно, что и к себе :)
Если я могу что-то сделать, то и другой тоже. Я просто человек. И я этому тоже когда-то училась.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2436[274557] 17 августа 2011, 11:05
ola писал(а):
а потом зашла к нам. уныло и серо.
У меня тоже все серо и уныло: музыки нет, развлечений нет - приходиться работать.

Отношение просто поменяйте.
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 247 сообщений
#2437[274560] 17 августа 2011, 11:09
и ведь сказать то нечего. адаптироваться надо, и сопли, думаю, пройдут. а тут есть кто-нибудь из Новосибирска?
Радость - это набить рот конфетами и командовать!

Most sports need one ball. My needs both.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2438[274582] 17 августа 2011, 11:27
Юль, а как же наказ главбуха? Чулки, пиджак и туфлди на шпильке? О штанах речи не было.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#2439[274633] 17 августа 2011, 12:35
ola писал(а):
знаете, я вот не уверена правильно или нет, я взяла часть папок (не управленческие и пошла разносить, чтобы заодно и познакомиться, визуализировать, так сказать, эти безликие номера АТС...приятно, что многие стремятся объяснить, что к чему, для чего этот документ служит, что он означает для нас и кому дальше он проследует.
зашла к бухгалтерам- там весело у них, хорошо. музыку слушают, работают, в общем атмосфееееееера.а потом зашла к нам. уныло и серо.
в бухгалтерии часто весело :) Но я у себя музыку боялась включать при гене. Только когда он уезжал. А так надо знакомитсья и знакомится. Разбираться в работе, в коллективе, во взаимоотношениях. Я 2 недели проработала, ничего не понимала грубо говоря. А потом посидела с экономистом месяц. Много нового узнала. С коллективом стало проше общаться. К кому можно за помощью обратиться, к кому лучше не лезть.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2440[274675] 17 августа 2011, 13:12
Назрела проблема - купила новый бюстгальтер. Такой красивый, сел идеально, удобный. Но по-моему объем маловат *CRY* . Как мерила, отвечу сразу -плохо *PARDON* . Вот думаю, может растянется? *SCRATCH*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2441[274688] 17 августа 2011, 13:31
Если стирать как попало - растянется. Но может уже не так хорошо сесть...

В магазинах со швейной фурнитурой продают увеличители объема. Такая штучкас петельками и крючечками. ;-) Пристегиваешь крючки бюстгалтера к петельке увеличителя, а крючками увеличителя цепляешься к петельке бюстгалтера. Я видела до 10 см :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2442[274691] 17 августа 2011, 13:32
Ванилька, растянется. У меня почему-то всегда объем растягивается сильно. Поэтому стараюсь покупать поменьше объемом. Хотя куда уже меньше, самый маленький *PARDON*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2443[274695] 17 августа 2011, 13:36
Key-User писал(а):

В магазинах со швейной фурнитурой продают увеличители объема. Такая штучкас петельками и крючечками. ;-) Пристегиваешь крючки бюстгалтера к петельке увеличителя, а крючками увеличителя цепляешься к петельке бюстгалтера. Я видела до 10 см :)
Отлично! Спасибо за наводку, поищу!
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Ванилька, растянется. У меня почему-то всегда объем растягивается сильно. Поэтому стараюсь покупать поменьше объемом. Хотя куда уже меньше, самый маленький *PARDON*
Так у меня тоже размер стремится к нулю *PARDON* , и всегда объем был большой. А тут впервые столкнулась. Сижу думаю, вот как средневековые красавицы ходили утянутые в корсет *HOT* *SCRATCH*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2444[274707] 17 августа 2011, 13:48
Постирай в машинке с одеждой с отжимом в 900-1000-растянется как миленький!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2445[274716] 17 августа 2011, 13:59
не знаю,не знаю..мои не растягиваются.как бы этого ни хотелось :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 155 156 157 158 159 160 161 162 164 165 166 167 168 169 170 171  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.