А у меня настоящая проблема наелась яблок а у меня от них флатуленция, ети её Интересно, это будет уважительной причиной, если я пораньше сбегу с работы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
умеешь ты Юлька попукать культурно флатуленция....слово-то какое мелодичное
эт человек, а?! это ж надо вот так прийти и всё опошлить я тут, понимаешь, про свои особенности распинаюсь, говорю, флатуленция у меня... (пукать- эко комплекс, флатуленция - особенность и "изюминка", понимаешь)
представляю сидит такая Комиссаржевская с мужчиной и говорит "Дорогой,а можно я флатулентну?"...он там себе напредставляет всяких красивых зрелищ...
думаю, после первого акта флатуленции мы расстанемся на всяк случай вентилятор включила, если что, я не знаю, кто ЭТО сделал зарекалась же не жрать яблоки
знаю одного мальчика,у него дурацкая привычка подходит к какой нибудь девочке и говорит "дерни меня за пальчик", она дергает,а он в это время флатулентит!!В след.раз я ему расскажу как это наз-ся
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
знаю одного мальчика,у него дурацкая привычка подходит к какой нибудь девочке и говорит "дерни меня за пальчик", она дергает,а он в это время флатулентит!!В след.раз я ему расскажу как это наз-ся
вот когда-нибудь его не за тот пальчик дёрнут и он отфлуалентится