и у меня уехал вчера(((
на какой то там объезд. вроде недалеко от города-час езды..но мы неделю назад попали в аварию. машины нет. теперь он там вынужден ночевать..(( а так бы из дома ездил((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
А ещещ парня они атаковали 15-летнего, мне девочки с работы сказали.
Да, но он пострадал меньше.
А сейчас в новостях сказали, что акула - космополит, ест тюленей, котиков по всему миру. А здесь спутала человека с котиком.
Пострадавший сам рассказал, что боролся с большой рыбой, несколько раз утаскивала она его на дно. 25 лет парню, а так сильно покалечило.
Да, но он пострадал меньше.
А сейчас в новостях сказали, что акула - космополит, ест тюленей, котиков по всему миру. А здесь спутала человека с котиком.
Пострадавший сам рассказал, что боролся с большой рыбой, несколько раз утаскивала она его на дно. 25 лет парню, а так сильно покалечило.
Если ест, то зоофаг, а космополит - это акула отказавшаяся от национальных предрассудков.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Для всех девочек, кто не понял смысл цитаты. В данном случае человек, у которого брали интервью, имел ввиду, что видимо акула не имеет определенный постоянный ареал обитания ("Гражданин вселенной, человек, считающий всю землю своим отечеством"). А не то, что рыба питается другими животными.
Спасибо за внимание.
Для всех девочек, кто не понял смысл цитаты. В данном случае человек, у которого брали интервью, имел ввиду, что видимо акула не имеет определенный постоянный ареал обитания ("Гражданин вселенной, человек, считающий всю землю своим отечеством"). А не то, что рыба питается другими животными.
Спасибо за внимание.
Тогда это будет "не эндемик". В любом случае, "космополитизм" - явление социальное, а не биологическое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.